본문

[유머] 2025년 서울출입검문소의 하루 [12]

profile_image (5688488)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11490 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평화누리자치도 갑자기 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
그냥 기사 거르고 직접 발표랑 브리핑, 보도자료 보는게 나을듯 워낙 구라핑이 많아서 근데 웃긴건 기사들 그렇게 많이 나왔고, 말들은 많은데 정책자료상 처음부터 끝까지 결국 6월부터 직구 규제 시작인건 안바뀐것같더라

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
중국 입국도 저 정도는 안 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
말만 전면차단하겠다/보류하겠다/우린모르는일이다/재검토하겠다 계속 돌리는데, 결국 규정은 "안전위해서 직구검열하겠음" < 이거 계속 안바뀐듯

(IP보기클릭)39.124.***.***

BEST
할아버지 왜 길리슈트 입고 오셨어요? 할아버지:이거 평상복이야! 이상한거 아니라고!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
평누도ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평화누리자치도 갑자기 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ

평화누리특별자치도? 우리 남북 민간교류 활성화 됐어?

BEST
중국 입국도 저 정도는 안 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.124.***.***

BEST
할아버지 왜 길리슈트 입고 오셨어요? 할아버지:이거 평상복이야! 이상한거 아니라고!

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
평누도ㅋㅋㅋㅋ

BEST
그냥 기사 거르고 직접 발표랑 브리핑, 보도자료 보는게 나을듯 워낙 구라핑이 많아서 근데 웃긴건 기사들 그렇게 많이 나왔고, 말들은 많은데 정책자료상 처음부터 끝까지 결국 6월부터 직구 규제 시작인건 안바뀐것같더라

BEST
루리웹-91643824
말만 전면차단하겠다/보류하겠다/우린모르는일이다/재검토하겠다 계속 돌리는데, 결국 규정은 "안전위해서 직구검열하겠음" < 이거 계속 안바뀐듯 | 24.05.20 18:09 | | |

요약: KC인증 민영화 및 의무화 계속 할 거다 | 24.05.20 18:11 | | |

캐서디
목적 : 국민의 안전 및 기업경쟁력 제고 수단 : 직구 규제 및 KC인증 강화 인데 일단 목적에 과연 수단이 적합한가?도 문제고, 정책실행 위해 희생되는 가치에 비해 얻는 공익이 더 큰가?도 문제인 셈 근데 이에 대하여 단한번도 제대로 된 대답 및 개선책 안나옴 그냥 계속 말돌리기만 반복중 결론은, 6월부터 규제 강화 및 KC인증 요구 일단 국무조정실 보도자료 로는 이렇게 느껴짐 | 24.05.20 18:18 | | |

얘내들이 잼버리 이태원 오염수 등 시민 적대적인 것만 눈에 불을 켜고 했지 걍 목적은 일본을 위해 매국노들의 국민 엿먹이기 하나로 모두 통일되어서 오히려 이해하긴 편함 | 24.05.20 18:19 | | |

아니 평누도 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (86)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (62)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2533158 2022.06.30
질문 40년된 구축아파트 전세들어가려는데 어떤지 (2) 제노로스 1 503 02:01
디아블로4 질문 도적 바지 괜찮은게 나온거같은데 (2) P9110번 버스 217 00:33
스텔라블레 질문 어비스 레보아 노란발판 밟는 곳 템이요 (1) 혜거 332 2024.06.12
66439838 잡담 남동생은 날개가있었다 18 04:34
66439837 게임 소실은소울실버 19 04:33
66439836 유머 임팩트아치였던것 2 62 04:32
66439835 잡담 남동생은 날개가있었다 2 41 04:32
66439834 루리웹-36201680626 7 164 04:30
66439833 잡담 토스톹스 1 49 04:29
66439832 유머 어두운 충동 99 04:28
66439831 잡담 구강성교수 간장면-kc인증받음 1 37 04:28
66439830 잡담 초강력 제오라이머 1 90 04:28
66439829 잡담 스댕라 77 04:27
66439828 유머 ManofF 5 194 04:27
66439827 유머 스파르타쿠스. 10 425 04:27
66439826 잡담 USS_Laffey II 42 04:27
66439825 유머 전귀엽기라도하죠 4 124 04:27
66439824 유머 쓰레기&렉카 수입상 11 589 04:25
66439823 유머 Hospital#1 8 303 04:24
66439822 유머 루리웹-36201680626 2 156 04:24
66439821 유머 전귀엽기라도하죠 1 132 04:24
66439820 잡담 블루아카 유일한구원페도의안락사 1 112 04:23
66439819 잡담 더러운펭귄인형 1 79 04:23
66439818 잡담 검수되지않은괴계정 74 04:23
66439817 잡담 나래여우🦊 1 110 04:22
66439816 잡담 Skullcrushers 75 04:22
66439815 유머 쓰레기&렉카 수입상 7 291 04:22
66439814 유머 타츠마키=사이타마 2 126 04:22
66439813 애니/만화 건실한청년 김유붕 3 105 04:21
66439812 유머 이사령 5 164 04:21
66439811 잡담 월- 1 80 04:20
글쓰기 26403625개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X