본문

[유머] 이란 대통령 헬기 잔해 발견한 무인기 근황 [25]

(5257956)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36988 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
튀르키예 국적기니 튀르키예 홍보 좀 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.251.***.***

BEST
누구는 야밤에 폭죽쏘고 누구는 업적작하고... 전혀 애도하고 있지 않잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
약간 '엄마 나 방송탔어' 느낌이다

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
어그로를 확 끌 수 있는 기회

(IP보기클릭)113.61.***.***

BEST
월성기 그렸넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.61.***.***

BEST
월성기 그렸넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
튀르키예 국적기니 튀르키예 홍보 좀 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
어그로를 확 끌 수 있는 기회

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
약간 '엄마 나 방송탔어' 느낌이다

(IP보기클릭)125.251.***.***

BEST
누구는 야밤에 폭죽쏘고 누구는 업적작하고... 전혀 애도하고 있지 않잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

루리웹-23279145
이쯤되면 네타냐후 반응도 보고싶다 어지간한 예능성 반응 아니고선 저기에 묻힐거같은데 | 24.05.20 15:17 | | |

(IP보기클릭)217.178.***.***

이게 월드급 티배깅인가.. 가슴이 웅장해진다.

(IP보기클릭)112.149.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

"아 이란 헬기 수색했다고 이란꺼라 착각할거 같은데 저희 튀르키예라고요."

(IP보기클릭)59.26.***.***

이란하고 터키 별로 사이좋진않으니ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

루리웹-76461616

??? | 24.05.20 21:18 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

솔직히 좀 티배깅같은데 ㅋㅋㅋ 이란이 튀르키예한테 화낼수 있을까...?

(IP보기클릭)222.109.***.***

오랑우탄맨
화 못 냄 ㅋㅋㅋ | 24.05.20 16:05 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

↗고수

(IP보기클릭)120.142.***.***

그 와중에 존나 잘그렸네

우아카리
드론으로 어택땅(?) 하면되니까 그림대로 나오지 ㅋㅋㅋ | 24.05.20 15:28 | | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

헬기 추락사고 때문에 미국의 위성서비스도 임시 개방해줬음.. 인명사고니까 약간의 유도리 정도는 해줄수 있다는 것이겠지..

(IP보기클릭)1.228.***.***

얼마나 정치를 조졌으면...

(IP보기클릭)218.48.***.***

너네 영공 넘어갔다는걸 굳이 숨기지도 않는구나.

(IP보기클릭)125.129.***.***

그와중에 존나 이쁘게 그림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

존나 깔끔하게 잘그렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

어딜가나 튀르키예 국기를 볼 수 있었던 나라 답다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

이거 음모론 꽤나 설득력 있던데. 지금 이란 최고 지도자의 아들과 이번에 죽은 대통령이 차기 후계를 두고 경쟁하고 있었는데 이란과 같은 이슬람 원리 죽의 국가에서 2대 세습은 말이 안되니 최고 지도자의 아들이 불리한 상황이었음. 그런데 이번에 대통령이 죽으면서 후계 구도에 경쟁자가 사라진 샘.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (45)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (81)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (50)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2532631 2022.06.30
질문 에어팟 2세대 수리 vs 에어팟 프로 구매 중 어떤게 나을까요? (6) 루리웹-0988544006 1 163 05:55
EPIC/ 질문 스팀에 관해 질문입니다 (1) 얼티밋 키보드워리어 48 02:40
디아블로4 질문 확팩 사고 백금으로 프리미엄 패스 활성화 했는데요. 소로네코 329 00:48
66426900 유머 샤이중도 91 10590 01:23
66426885 유머 THE오이리턴즈! 137 12557 01:20
66426878 유머 루리웹-1033764480 74 7515 01:20
66426866 유머 정의의 버섯돌 62 13636 01:17
66426865 유머 한우대창낙지덮밥 127 7931 01:17
66426837 정보 홍당무이 73 7020 01:12
66426831 유머 L. 메시 66 8826 01:12
66426822 유머 도미튀김 137 16213 01:10
66426814 유머 AquaStellar 84 10600 01:10
66426812 유머 M@ster! 88 4825 01:09
66426806 자작기타 건실한청년 김유붕 119 6242 01:08
66426786 유머 털박이76 88 13893 01:05
66426783 유머 정의의 버섯돌 111 14123 01:04
66426781 유머 성기에뇌박음 67 11473 01:04
66426778 인방 다이바 나나 89 6956 01:04
66426729 애니/만화 라스피엘🛸💜 10 1303 00:56
66426696 인방 대벽견 22 801 00:53
66426691 인방 클라크 켄트 135 7875 00:52
66426680 유머 4801079 136 16175 00:50
66426675 유머 드립을드립니다 125 19142 00:50
66426658 유머 대영 팬더 62 10201 00:48
66426649 유머 su2su2 84 5031 00:47
66426634 유머 Church Bitch 184 16741 00:46
66426629 유머 코요리마망 80 12346 00:46
66426627 유머 리버티시티경찰국 51 4274 00:45
66426614 인방 적방편이 102 6946 00:44
66426610 유머 전귀엽기라도하죠 79 12823 00:43
66426608 애니/만화 후미카X片思い 31 3239 00:43
글쓰기 3221068개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X