본문

[유머] 직구] 방송사들은 아직 모르나보네 [38]

profile_image (5374565)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18758 | 댓글수 38

|

댓글 | 38

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
모르긴 알면서 나팔수 하는건데

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
돈이면 다 되니까 별 신경 안쓸걸 기존에 1만원으로 됐던거 10만웡으로 수리되던말던 깨지는건 총무부나 경리쪽이지

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST
수리하는건 기자들이 아닌데?

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
그 정도 생각을 할 줄 알면 기레기라고 안 불릴 듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
알면 방송 가능하긴함? 돈받기 vs 모가지인데

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
어짜피 수리는 쟤들이 안하잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
아는데도 짤릴순 없으니까 위에서 까라니까 까는거지

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
모르긴 알면서 나팔수 하는건데

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
그 정도 생각을 할 줄 알면 기레기라고 안 불릴 듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
돈이면 다 되니까 별 신경 안쓸걸 기존에 1만원으로 됐던거 10만웡으로 수리되던말던 깨지는건 총무부나 경리쪽이지

(IP보기클릭)39.7.***.***

AZKiRyS
어차피 소니코리아 서비스센터 던저주면 되는 문제라 금액도 크게 차이 안 날수도... | 24.05.20 11:22 | | |

BEST
알면 방송 가능하긴함? 돈받기 vs 모가지인데

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST
수리하는건 기자들이 아닌데?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
아는데도 짤릴순 없으니까 위에서 까라니까 까는거지

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
어짜피 수리는 쟤들이 안하잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

고기국수파게티
장비 망가지면 어차피 회사에서 내주니까… | 24.05.20 11:21 | | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

(IP보기클릭)175.202.***.***

나팔수도 저놈들이랑 한몸이야

(IP보기클릭)211.234.***.***

결정권자들 주머니에 입금만 해주면 상관없는거지 자긴 해먹고 나가면 되거든

(IP보기클릭)211.36.***.***

그건 벙송사돈 쓸거고 적자나면 시청료 올릴건데 왜신경씀?

보통은 회사 장비가 얼만지 어케사는지 신경안쓰지 구매쪽 아니면

(IP보기클릭)1.230.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유니콘샐러드
원청비용도 오르지 않나 | 24.05.20 11:10 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 모른다고 생각하는 능지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.248.***.***

어차피 방송국은 중요한곳이라서 편의 봐줄듯

(IP보기클릭)219.248.***.***

에레쉬키갈
일반인들한테 엄격할테고 | 24.05.20 11:11 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

카메라 수리 못하기 vs 전방위로 조사받고 사사건건 트집잡히다가 회사 날아가기

(IP보기클릭)112.221.***.***

아 우리는 쓰는 국내업체있어요 / 그 업체가 직구가 막혀 수리 못한다고 합니다!

(IP보기클릭)211.234.***.***

알면서도 방심위 제제먹거나 지들이 만든 정부라고 모른채하는거임

(IP보기클릭)61.79.***.***

방송사의 방송 장비들을 관리하는 외주사를 원하청 고용하면 되지. 외주사가 보따리를 해서 장비를 고치다가 걸려도, 방송사는 우리는 원하청 관계라 몰랐다고 우기면 되니까.

(IP보기클릭)112.170.***.***

그거 문제가 나올때 정치인하고 붙어먹은 넘들은 다 딴데로 튈텐데 뭘

(IP보기클릭)211.230.***.***

당연히 상관이 없지 수리비 올라간 만큼 시청자들한테서 뜯어낼 테니까ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.111.***.***

촬영은 하청임

(IP보기클릭)115.95.***.***

PD나 기자들이 직접 수리할것도 아니고, 카메라 감독, 오디오 감독, 드론 감독 같은 사람들이 사내에서 크게 힘쓰진 못할거고...

(IP보기클릭)106.245.***.***

그런거 힘든건 어차피 실무자들이니 별로 상관 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 즈그들 돈 안 들어가는데 알빠 아니지

(IP보기클릭)121.160.***.***

방송사들 장비 대부분 렌트업체에서 빌려다 쓰기때문에 아마 크게 신경은 안쓸거임

(IP보기클릭)61.33.***.***

근데 카메라는 대체로 대기업꺼 쓰지않나? 특히 소니가 많은걸로 아는데, 사설 업체 안쓰고 걍 서비스센터 맡겨서 딱히 문제 될게 잘 안보이는데...

(IP보기클릭)183.102.***.***

그러고 보니 여기저기 유지보수 업체들이 난리겠네;;; 유지보수업체들은 대부분 다 힘없는 중소기업들이니... ㅅㅂ 대기업새끼들은 관심도 없겠구나

(IP보기클릭)14.39.***.***

본인이 수리하는거 아니니까

(IP보기클릭)39.7.***.***

수리는 방송 휘어잡는 본인이 안하니까. 비용 늘어도 그거 절감하려고 밑부분을 또 깎아내리겠지

(IP보기클릭)121.131.***.***

카메라 수리하러 일본 보냈다가 관세청에 막혀서 카메라 폐기해야 정신 못차릴듯

(IP보기클릭)112.216.***.***

회사돈인데 기레기들이 뭔상관임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방송국 빽으로 그냥 들여오면 됨

(IP보기클릭)223.39.***.***

모르겟냐? ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

기레기 - 내 주머니에 현금이 꽃히는데 알바인가

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (45)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (81)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (50)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2532591 2022.06.30
질문 PS3 관련 두어 가지 질문입니다. (4) E-25 202 00:21
엘든링 질문 막보 잡고 대기중인데요 DLC 질문드려요 (2) 뱅크온 224 2024.06.11
원신 질문 세토스 이야기가 너무 안 올라와서 세토스 성능이 궁굼합니다 (5) 루리웹-5020760670 277 2024.06.11
66427536 유머 낭만좀비 23 1543 03:46
66427535 유머 웃긴것만 올림 23 1826 03:45
66427533 유머 Schaal 21 1224 03:45
66427525 유머 도미튀김 6 356 03:43
66427480 유머 도미튀김 22 3392 03:27
66427475 자작그림 신채민 20 1828 03:26
66427445 유머 ㅇㅇ(323.65) 54 6856 03:15
66427444 유머 루리웹-8463129948 55 4965 03:15
66427436 유머 김이다 43 6298 03:13
66427426 유머 파이올렛 39 6079 03:10
66427421 유머 이세계멈뭉이 57 7638 03:10
66427409 게임 Schaal 75 5801 03:07
66427376 유머 성기에뇌박음 18 2254 02:58
66427365 유머 어둠의민초단 29 4367 02:54
66427346 인방 정의의 버섯돌 59 4935 02:50
66427339 유머 성기에뇌박음 53 5097 02:48
66427336 유머 ♥아미뀨♥ 57 7287 02:46
66427313 유머 정의의 버섯돌 78 11253 02:40
66427309 인방 아빠에게상속받은주전부리콜렉션 15 1635 02:39
66427308 자작유머 건실한청년 김유붕 68 9092 02:39
66427306 유머 히카姉 84 10357 02:38
66427303 애니/만화 쫀득한 카레 33 4426 02:37
66427301 유머 김이다 29 5351 02:36
66427291 유머 쫀득한 카레 74 5552 02:34
66427271 자작기타 카토야마 키코 49 6709 02:29
66427266 유머 파이올렛 33 7477 02:28
66427265 유머 낭만좀비 55 11156 02:28
66427249 유머 씪씪 41 8322 02:25
글쓰기 3221017개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X