본문

[유머] 이 급박한 상황에 대각 드립을 친다고? ㅋㅋㅋ [22]

(5139494)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17265 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
저 상황에 대각드립이 말이 되냐 ㅋㅋㅋㅋ 장난이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
본문 : 도와줘 대각드립 : 도와줘 질문 : 도와줘?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
억지도 이런 억지가 어딨어 어휴 진짜 잠이나 자라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
세로로 읽어보면 제갇있는데 무슨 뜻이 또 있는건 아닐까???

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
와 세상에 너무 유쾌한걸 분명 재미로 쓴 메세지일거야!

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
아니 시바 도와달라고

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
저런건 다잉메시지라고 해서 전문용어가 있음 죽어가면서 여유가 있을때 세로드립이든 뭐든 범인을 연상할수 있는 내용을 숨겨서 쓰는거라서 그리 급박해보이지는 않네

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
저 상황에 대각드립이 말이 되냐 ㅋㅋㅋㅋ 장난이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
억지도 이런 억지가 어딨어 어휴 진짜 잠이나 자라 ㅋㅋ

토시아키
와 무각드립;; | 24.05.19 23:38 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

아직 안전한 거 같은데?

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
와 세상에 너무 유쾌한걸 분명 재미로 쓴 메세지일거야!

(IP보기클릭)211.199.***.***

본문이랑 대각이랑 뜻이 같은거 아녀..?

(IP보기클릭)125.134.***.***

DDF¤
Sos로 위장한 구조요청이잖아 | 24.05.19 23:39 | | |

(IP보기클릭)211.183.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
본문 : 도와줘 대각드립 : 도와줘 질문 : 도와줘?

(IP보기클릭)182.228.***.***

여우할아버지

| 24.05.19 23:40 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
아니 시바 도와달라고

(IP보기클릭)175.210.***.***

밥먹고싶다
도와...달라고? | 24.05.19 23:46 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
세로로 읽어보면 제갇있는데 무슨 뜻이 또 있는건 아닐까???

(IP보기클릭)172.226.***.***

애초에 그리고 모든 기기에서 같은 크기로 띄워주는게 아니면 저거 안맞는기기도 많을텐데

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
저런건 다잉메시지라고 해서 전문용어가 있음 죽어가면서 여유가 있을때 세로드립이든 뭐든 범인을 연상할수 있는 내용을 숨겨서 쓰는거라서 그리 급박해보이지는 않네

(IP보기클릭)118.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숲 말고 나무도 좀 보라고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

음 저기서 행렬식을 구해서 모스부호로 바꾸고 아스키드로 변환하면 풀릴듯

(IP보기클릭)116.38.***.***

기둥 뒤에 공간있어요!

(IP보기클릭)37.225.***.***

음.. 대각선으로 볼 이유 없이 처음부터 끝까지 계속 도와달라고 하고 있는걸?……

(IP보기클릭)211.173.***.***

신뢰불가소프트웨어
너 그거 환각보는거야 ㄷㄷ;; | 24.05.19 23:47 | | |

(IP보기클릭)37.225.***.***

내가그걸어따가뒀지
호고동스.. 내가 범인이었나봐.. 모두에게 미아네.. | 24.05.19 23:48 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

제갇있

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (45)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (81)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (50)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2532579 2022.06.30
질문 PS3 관련 두어 가지 질문입니다. (4) E-25 83 00:21
스텔라블레 질문 이브외 주연들은 의상이 몇개 모아야 하나요? 럭키드래곤 81 00:31
엘든링 질문 막보 잡고 대기중인데요 DLC 질문드려요 (2) 뱅크온 167 2024.06.11
66424895 유머 고효원사랑해 67 11112 2024.06.11
66424891 애니/만화 괴도 라팡 22 3155 2024.06.11
66424888 유머 이젤론 118 10096 2024.06.11
66424886 게임 【NURI】 17 2437 2024.06.11
66424882 유머 발찌의제왕 76 19300 2024.06.11
66424876 게임 키타자와 시호 22 4839 2024.06.11
66424872 애니/만화 나 기사단 48 4048 2024.06.11
66424870 게임 밍먕밀먕밍먕먕 31 5283 2024.06.11
66424866 유머 리볼트♭ 71 12440 2024.06.11
66424861 게임 파이올렛 21 4596 2024.06.11
66424854 유머 쿰척박사 34 9561 2024.06.11
66424846 유머 건전한 우익 53 16322 2024.06.11
66424845 유머 하나사키 모모코 17 2406 2024.06.11
66424844 게임 토드하워드 72 8751 2024.06.11
66424843 유머 월돚하면서루리웹하기 64 11441 2024.06.11
66424840 유머 루리웹-7131422467 62 10544 2024.06.11
66424834 애니/만화 이글스의요리사 14 1913 2024.06.11
66424818 유머 황금향의 레즈퀸 31 6337 2024.06.11
66424813 유머 나요즘형아가남자로보여 90 12880 2024.06.11
66424797 유머 루리웹-죄수번호1 74 8326 2024.06.11
66424792 유머 카사 군 91 13585 2024.06.11
66424790 유머 sabotage110 70 9136 2024.06.11
66424789 유머 소소한향신료 44 4502 2024.06.11
66424770 유머 루리웹-4688145470 79 9820 2024.06.11
66424767 유머 wizwiz 50 9647 2024.06.11
66424766 유머 자위곰 88 9748 2024.06.11
66424764 유머 스피드왜놈 10 4263 2024.06.11
66424760 유머 루리웹-죄수번호1 44 11569 2024.06.11
글쓰기 3220933개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X