본문

[유머] 식당에서 한국인 팬을 만나 엄청 기쁜 일본 배우. jpg [37]

(5476120)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64630 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 입장에서는 팬서비스가 정말 좋은 배우다 정말 연락하면 민폐겠지 했을 것 같은데

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
솔직히 아무리 팬이라도 민폐일까봐 연락하기 좀 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
아, 팬 아니라도 밥 사줬으면 영화 몇편 더 봐줘야지.

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
다음에 또 보자는 헤어지는 말을 믿었구나....

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
쉽지 않음.... 유명인한테 타이밍 안맞으면 민폐일거 같아서

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
한국식 인사였나...“연락해요. 언제 밥한번 먹어요.”

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
연락좀 해줘라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
아, 팬 아니라도 밥 사줬으면 영화 몇편 더 봐줘야지.

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
연락좀 해줘라 ㅋㅋ

BEST
PC2=STEAM
쉽지 않음.... 유명인한테 타이밍 안맞으면 민폐일거 같아서 | 24.05.13 18:16 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
다음에 또 보자는 헤어지는 말을 믿었구나....

(IP보기클릭)210.105.***.***

은잠
한국의 또 보자는 마타네가 아니라 사요나라라구 | 24.05.13 19:27 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

??? : 너 호구된거야

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
솔직히 아무리 팬이라도 민폐일까봐 연락하기 좀 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.233.***.***

Ein.
그렇기때문에 지하철 친구와 은행원 친구가 신기함 | 24.05.13 18:19 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

아일톤 세나
강남잌ㅋㅋ | 24.05.13 18:27 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 입장에서는 팬서비스가 정말 좋은 배우다 정말 연락하면 민폐겠지 했을 것 같은데

(IP보기클릭)221.160.***.***

꿀먹고싶다
ㄹㅇ 우와 진짜 팬을 잘 챙길 줄 아시는 구나 싶지만 그렇다고 연락하면 선 넘는건가 싶어짐 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.13 18:15 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
한국식 인사였나...“연락해요. 언제 밥한번 먹어요.”

(IP보기클릭)121.135.***.***

잘모르고 한소리였어요
ㄹㅇㅋㅋ | 24.05.13 18:15 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

잘모르고 한소리였어요
한국인이라 한국식으로 해석함 | 24.05.13 18:26 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

사생아님담에야 실제 연락하면 민폐라고 생각하지

(IP보기클릭)223.39.***.***

제로원

젤 마지막 사진에 배우 머리가 깨졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.31.***.***

그치만 연몌인한테 마구 멘션 날리기는 초큼...

(IP보기클릭)121.176.***.***

그치만 연락 안받으면 뭔가 배신당하는 기분이 느끼자나

(IP보기클릭)168.126.***.***

연옌이 먼저 연락하면 몰라도...ㅋㅋㅋ

왜이리 귀염상이냐

근데 그 팬 입장에서는 일반인이 감히 어떻게 스타에게 개인적으로 연락해 하는 생각이지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

아무래도 진짜 연락하기는 좀 그렇지 ㅋㅋㅋ 민폐끼치는거 아닌가 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

나도 비슷한 경험 있었는데 한국에 입점해있는 일본 비지니스 호텔에서 일본인 할아버지가 동대문역? 가는 길 찾고 있어서 도와드렸더니 자기는 오사카에서 중?고?등학교 선생님하고 있다고 고마우니까 이메일이라도 알려달라고 하셔서 알려드렸더니 그 때 도와줘서 고맙다는 내용의 이메일이 옴. 그래서 답장하는데 일본 메일 양식 검색해서 맞춰서 보내드렸더니 젊은 사람중 이렇게 예의바른 사람이 있었는줄 몰랐다면서 오사카 올 때 꼭 연락해달라는 답장 받고 그 뒤에 오사카도 갔지만 연락해본 적은 없음 ㅋㅋㅋㅋ 친구가 박사과정하면서 일본 대학이랑 교류 몇 번 했었는데 '올 때 연락해라(예의상)' -> 진짜 연락함 -> "ㅎㅎ 어서오세요..(나의 감사가 부족했나?)" 이렇게 되버린다고 주변에서도 연락하지 말랭...

(IP보기클릭)218.148.***.***

와 나였으면 가면라이더 얘기부터 했을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 인스타도 팔로우중이고 좋아하는 일본 배우중 한명 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.0.***.***

에이 연예인인데 내연락 기다리겠어 했을듯

나라도 연락 안했지... 일반인이면 몰라도 ㅎ

(IP보기클릭)211.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 커엽

(IP보기클릭)27.117.***.***

한국인말은 끝까지 들어야 한다 ㅋ "한번 밥 먹자" "다음에 또 보자" "연락해요" 그냥 인사말임 ㅋ

(IP보기클릭)182.218.***.***

"어? 나 팬이었네?"

(IP보기클릭)59.28.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

팬이라면 민폐일수도 있고 그냥 해본만에 혼자서 설레발 치는거라고 생각할수도 있으니까 ㅎㅎㅎ 그래도 이 글을 보게되면 꼭 연락해요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.25.***.***

술취해서 까먹음

(IP보기클릭)58.229.***.***

엥?? 이사람이 제로원 아루토역 배우?! 헐.. 머리스타일 영향이었는지 가면라이더에선 그리 잘생긴거 몰랐는데 엄청난 얼굴이었구나ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.197.***.***

아니 왜 반대지?보통은 팬이 연예인 dm언제 오나 기다리지않나....

(IP보기클릭)175.118.***.***

A; 연락해볼까? B: 야 다테마에일거야. 진짜 연락하면 넌씨눈이지 A: 역시 그렇겠지?

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524326 2022.06.30
질문 바닥에 깔고 잘 매트릭스 추천받아요 (8) Baker 457 2024.05.23
디아블로4 질문 야만 극피 몇까지 셋팅하시나요? 마에스트로오오 47 02:01
고스트오브 질문 게임하고싶은데 도와주세요 ㅠ 루리웹-9580723468 179 00:58
66180217 유머 KOLLA 70 10920 2024.05.23
66180216 게임 내화살은25발이지룡 30 5059 2024.05.23
66180215 자작그림 reforged 47 2349 2024.05.23
66180213 유머 루리웹-588277856974 146 18616 2024.05.23
66180207 게임 PRL412 12 996 2024.05.23
66180192 유머 데어라이트 38 8054 2024.05.23
66180168 유머 Hospital#1 222 20883 2024.05.23
66180166 유머 보추의칼날 56 11122 2024.05.23
66180161 유머 HappyMac 33 6373 2024.05.23
66180149 유머 루리웹-8449224769 54 11172 2024.05.23
66180145 유머 Elisha0809 55 10711 2024.05.23
66180136 유머 5324 53 11395 2024.05.23
66180126 유머 검천 94 13486 2024.05.23
66180116 인방 오마에라🎹✨ 20 3198 2024.05.23
66180106 유머 루리웹-0633334461 65 11333 2024.05.23
66180097 정보 야부키 카나ㅤ 51 9562 2024.05.23
66180090 유머 aespaKarina 95 24395 2024.05.23
66180089 유머 이사령 29 6131 2024.05.23
66180088 유머 Elisha0809 19 6464 2024.05.23
66180065 유머 루리웹-588277856974 81 10246 2024.05.23
66180052 애니/만화 데어라이트 57 7026 2024.05.23
66180033 유머 데스티니드로우 71 10387 2024.05.23
66180016 게임 호망이 39 4923 2024.05.23
66179997 게임 Ash_Ruli 38 5421 2024.05.23
66179976 유머 피파광 129 21739 2024.05.23
66179963 게임 오퍼레이션 스트릭스 63 6195 2024.05.23
66179960 정보 야부키 카나ㅤ 26 3381 2024.05.23
66179949 게임 컴퓨터중급 8 418 2024.05.23
글쓰기 3178862개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X