본문

[유머] 고객을 능욕하는 빵집.jpg [50]

(1621739)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56084 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
봤냐? 존나 맛있지않냐?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
직원 : 크킄, 내일와라 애송이

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
드셔만 보세요 사지는 말고

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
??? 다음에 또 오시면 있을거에요 없으면 어쩔수 없지

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
누가 사래요 그냥 맛이나 보시라구요

BEST
너, 품절된 빵이 맛있단다

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
다음엔 늦지마세요

BEST
??? 다음에 또 오시면 있을거에요 없으면 어쩔수 없지

BEST
직원 : 크킄, 내일와라 애송이

(IP보기클릭)106.101.***.***

K200APC
영업전략 ㄷㄷ | 24.05.13 17:51 | | |

BEST
봤냐? 존나 맛있지않냐?

(IP보기클릭)106.102.***.***

악당.
근데 넌 못사 ㅋㅋ | 24.05.13 17:51 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

악당.
이거 완전 티배깅 ㄷㄷ | 24.05.13 17:53 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

악당.

| 24.05.13 17:57 | | |

악당.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ | 24.05.13 18:07 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
드셔만 보세요 사지는 말고

(IP보기클릭)118.47.***.***

아이P
빵집: 본품은 품절되어 팔 순 없지만 그냥 샘플을 버리면 음식물 쓰레기가 많아진다구~!ㅋ | 24.05.13 18:06 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 다들 맛있어 했군

(IP보기클릭)175.113.***.***

맛만 보라고

(IP보기클릭)125.189.***.***

나만정상인
어장관리하니 | 24.05.13 18:16 | | |

BEST
너, 품절된 빵이 맛있단다

(IP보기클릭)121.141.***.***

너님은끔살요
김유정 선생이 와서 따봉 날릴듯 ㅋㅋㅋ | 24.05.13 23:07 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
다음엔 늦지마세요

(IP보기클릭)182.222.***.***

이거 빵 전시회라고 해놓고 서울에서는 못먹게하던 성심당 그거 생각나는데

(IP보기클릭)121.124.***.***

내일 또 오세요

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
누가 사래요 그냥 맛이나 보시라구요

(IP보기클릭)121.124.***.***

넌 이 맛을 영원히 느끼지 못할것이다!!

(IP보기클릭)1.215.***.***

알바가 영업을 잘하네 내일 또오게 만들잖아

루리웹-0261028672
내가 다 산다!!! | 24.05.13 18:08 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

맛만 보라고요

(IP보기클릭)112.165.***.***

성심당 마케팅인가

드세요. 사진 마시고

(IP보기클릭)220.71.***.***

진짜 그냥 먹어보라는 호의였을수도 ..

(IP보기클릭)60.138.***.***

(IP보기클릭)61.81.***.***

(IP보기클릭)103.114.***.***

미용실에서 머리 감는데 '물이 차가우세요?' 하길래 '네 차가워요' 했더니 '보일러가 고장나서 찬물만 나와요' 하는데 어쩌자는 건지 싶었음.

(IP보기클릭)175.116.***.***

크항항
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거는 미용사가 습관적으로 말 거냇다가 수숩한거다ㅋㅋㅋㅋ 아차싶었을걸 | 24.05.14 00:12 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

마음의거울
이리오너라-!!! | 24.05.13 17:56 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

마음의거울
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.13 20:54 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

이제 맛들렷으니 또 오겟지?

짬처리여 뭐여ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

넌 못 사는거라구

(IP보기클릭)211.170.***.***

쥑이제? 품절이다

(IP보기클릭)163.152.***.***

그냥 가게 문닫기 전에 남은거 처리한건가? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

내일 와라

(IP보기클릭)59.9.***.***

이거 완전 성심당 팝업스토어 그건데

(IP보기클릭)175.116.***.***

????
구매하려면 대전까지 가야하는 저주에 걸린거임 | 24.05.14 00:14 | | |

버리는 거보다야 낫지 뭐

(IP보기클릭)112.175.***.***

먹어보라는거지 사라고는 안했으니...

(IP보기클릭)27.169.***.***

드셔보라고 했지 살수있다고는 안했으니 거짓말은 하지 않았다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

'넌 내일 또 여기 와야한다'

(IP보기클릭)222.233.***.***

오기로라도......모든빵을 구매해할꺼야.......

(IP보기클릭)223.62.***.***

나도 실제로 당했었지... 이 애 몽블랑이라는 애인데 먹어보세요 달달하고 부드럽고 존맛이라 사려고했는데 다 팔려서 없대

(IP보기클릭)59.9.***.***

난 왠지 알거같아 쌤플로 잘라놨는데 다팔렸음 근데 남았어 샘플이 그런데 난 먹기 싫어 근데 샘플그릇은 빨리 정리하고 싶어 그래서 걍 얼렁 치우려고 오는데로 뿌림 가끔은 막 싫다는데도 아 이거 한번 먹어봐 이럼

(IP보기클릭)211.217.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.70.***.***

ㅋㅋㅋ 맛있지? 담에 또 사러와

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524305 2022.06.30
질문 바닥에 깔고 잘 매트릭스 추천받아요 (8) Baker 426 2024.05.23
디비니티시 질문 디비니티2 초반 질문좀요..ㅜㅜ Hiyasins 43 01:38
고스트오브 질문 게임하고싶은데 도와주세요 ㅠ 루리웹-9580723468 163 00:58
66182246 유머 버선장수정코코 14 764 04:09
66182231 유머 코요리마망 16 1539 04:03
66182212 유머 낙서하는 보안담당자 20 3217 03:51
66182209 게임 마망부장관 11 1327 03:49
66182199 유머 리네트_비숍 24 2637 03:44
66182196 유머 아랑_SNK 20 2011 03:44
66182173 유머 AnYujin アン・ユジン 12 1422 03:36
66182144 유머 어둠의민초단 48 7297 03:29
66182139 유머 AnYujin アン・ユジン 27 6365 03:28
66182112 유머 웃긴것만 올림 45 6205 03:20
66182096 유머 smile 47 7462 03:17
66182085 유머 라스테이션총대주교 67 6784 03:14
66182080 유머 배금주의자 56 5656 03:13
66182071 유머 smile 47 5586 03:10
66182064 유머 나래여우🦊 25 5990 03:07
66182045 유머 smile 43 10082 03:03
66182042 유머 SCP-1879 방문판매원 64 8874 03:02
66182041 유머 Ash_Ruli 38 7226 03:02
66182040 정보 야부키 카나ㅤ 76 6533 03:02
66182024 유머 성기에뇌박음 33 6050 02:58
66182017 유머 루리웹-죄수번호1 18 5404 02:56
66182007 유머 은색장막 36 6249 02:54
66181989 자작그림 슈퍼홍야 50 4292 02:49
66181979 유머 스키피오 아프리카누스 28 5356 02:46
66181966 유머 고장공 65 9810 02:43
66181941 유머 컴백한야도란빌런 34 5876 02:37
66181898 유머 Cortana 48 10072 02:28
66181888 유머 KF-21 보라매 50 12777 02:27
글쓰기 3178842개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X