본문

[유머] 배우, 연예인들 삥뜯는 영화 감독 ㅋㅋㅋㅋ [32]

(5772201)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18008 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST
넌 여전하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
설경구 삥도 뜯는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
투명해서 좋다. 이러면 밉지 않음.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
철중이형이 누군가 했더니 강철중이구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
저거 그냥 바라기만 하면 주위에 사람이 없어짐 ㅋㅋㅋ 평상시에 물질적으로든 정신적으로든 먼가를 해주니깐 들어주는거임

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
경고) 장항준이니까 되는겁니다. 함부로 따라하지 마세요!!

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
유쾌함의 인간화 카피바라 휴먼

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST
넌 여전하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
설경구 삥도 뜯는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

Home-keeper
아 존나좋아 ㅋ ㅋ 철중이형과 재스기형 지갑 막 열어버리는 항주니형. 근데 와이프가 갓은희누님 ㅋ ㅋ | 24.05.13 16:56 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
유쾌함의 인간화 카피바라 휴먼

BEST
철중이형이 누군가 했더니 강철중이구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)113.198.***.***

맞말이긴 하지 ㅋㅋㅋㅋ 배우 몸값 생각하면 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
투명해서 좋다. 이러면 밉지 않음.

(IP보기클릭)1.249.***.***

사이엔
저런케릭터는 있으면 재미있음 ㅋㅋㅋ | 24.05.13 16:53 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

사이엔
못사는 사람 삥뜯으면 거지같아보이는데 높고 낮음 없이 잘나가면 삥뜯는건 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.13 17:02 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

엥념
장항준은 못살때도 삥뜯음 ㅎㅎ | 24.05.13 17:05 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

단어사이공백1회허 용
아니 본인이 못살때 뜯는건 상관없는데 상대방이 못사는데 뜯으면 안되지 ㅋㅋ | 24.05.13 17:06 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

해 줘!!!!!!!!!

(IP보기클릭)221.145.***.***

ㅋㅋㅋ 깡패같은 캐릭터의 삥을 뜯는 진짜 깡패 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.241.***.***

강철중도 삥을 뜯는

(IP보기클릭)61.40.***.***

그만큼 잘 될때 잘 내주고 잘 사주고 그랬다니까 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
경고) 장항준이니까 되는겁니다. 함부로 따라하지 마세요!!

루리웹-6157493584
???:실례가 안된다면 아이스크림 하나만... | 24.05.13 17:05 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
저거 그냥 바라기만 하면 주위에 사람이 없어짐 ㅋㅋㅋ 평상시에 물질적으로든 정신적으로든 먼가를 해주니깐 들어주는거임

(IP보기클릭)219.255.***.***

이지은남편
커피차 돈이 푼돈도 아니고 암만 돈많이버는 사람들이라도 저정도 지출 "해줘" "ㅇㅋ" 되는건 이유가 있지.. | 24.05.13 17:24 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

이지은남편
보통 저런 사람은 평소에 육체적,정신적으로 잘하는게 대부분임 예) 술자리에 불렀는데 바로 나옴 | 24.05.13 17:25 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

부의 재분배 맞음. 저런분들이 써줘야함

(IP보기클릭)14.32.***.***

평소에 잘해야 먹히는 겁니다. 아무나 쓰면 욕먹어요

(IP보기클릭)223.38.***.***

근데 주변에서 또 흔쾌히 받아주는 이상한 삥 문화

(IP보기클릭)223.38.***.***

저러면서 관계유지가 된다는 거는 평소에 진짜 잘해준다는 거지...뭣도 아닌 사람이 백날 뭐 보내달라 한다고 진짜 해주겠음?

(IP보기클릭)221.141.***.***

평소 행실도 좋으니 저리 드립쳐도 다들 허허 오케이 나오는거라

(IP보기클릭)175.197.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 내가 스타인데 가오 좀 잡게 보내줘 이러면 진짜 내 가오를 위해서라도 보낼 거 같다

오리지널 시나리오를 여러개 쓴 말빨좋은 유쾌한 영화감독 이란 능력이 있으니 밉지 않고 귀엽지

(IP보기클릭)121.135.***.***

그와중ㅇ에 다들 싫다고는 안함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.253.***.***

그래도 배우자 피셜....와인바 가서 쏘기도 한다고 함....물론 김은희 작가님 카드 지만

(IP보기클릭)175.208.***.***

평소에도 오가는 게 있으니까 저런 부탁도 하는 거겠지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.66.***.***

저게 된다는 건, 사실 평소에 장항준이 워낙 열심히&잘 살아서 그렇지.

(IP보기클릭)117.111.***.***

??? : 부의 재분배를 실현한다고?

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524326 2022.06.30
질문 바닥에 깔고 잘 매트릭스 추천받아요 (8) Baker 443 2024.05.23
디아블로4 질문 야만 극피 몇까지 셋팅하시나요? 마에스트로오오 47 02:01
디비니티시 질문 디비니티2 초반 질문좀요..ㅜㅜ Hiyasins 66 01:38
66182322 게임 bluecatwhale 8 253 04:49
66182298 자작그림 사신군 15 842 04:37
66182291 유머 전귀엽기라도하죠 20 2984 04:34
66182284 유머 허드슨리버 35 2847 04:28
66182264 유머 KF-21 보라매 30 5657 04:19
66182263 감동 허드슨리버 25 2217 04:18
66182246 유머 버선장수정코코 75 6631 04:09
66182231 유머 코요리마망 44 6543 04:03
66182217 유머 AnYujin アン・ユジン 19 3472 03:53
66182212 유머 낙서하는 보안담당자 36 7485 03:51
66182209 게임 마망부장관 29 4042 03:49
66182199 유머 리네트_비숍 45 6376 03:44
66182196 유머 아랑_SNK 46 5245 03:44
66182185 유머 고독한게이(머) 12 1524 03:41
66182183 유머 AnYujin アン・ユジン 15 1968 03:40
66182173 유머 AnYujin アン・ユジン 36 5018 03:36
66182158 유머 ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ 9 1409 03:32
66182144 유머 어둠의민초단 57 10259 03:29
66182143 유머 AnYujin アン・ユジン 13 1715 03:29
66182142 인방 리네트_비숍 7 795 03:29
66182139 유머 AnYujin アン・ユジン 35 8980 03:28
66182112 유머 웃긴것만 올림 52 9024 03:20
66182096 유머 smile 62 10270 03:17
66182085 유머 라스테이션총대주교 74 8539 03:14
66182080 유머 배금주의자 61 7128 03:13
66182071 유머 smile 57 7761 03:10
66182064 유머 나래여우🦊 27 6978 03:07
66182045 유머 smile 48 12206 03:03
글쓰기 3178862개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X