본문

[유머] 아버지께서 직접 잠금장치를 만드셨다 [14]

(5527088)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18236 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)125.241.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
아버지:게임을 시작하...뭐여 왜열려

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
아버지는 세상에 존재하지 않는 개념인 열림장치를 만들어 내셨다

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
템 레이 회로

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
오른쪽을 잠그든 말든 왼쪽은 막대기 하나 들어가있는걸로 끝이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
아버지:게임을 시작하...뭐여 왜열려

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
템 레이 회로

(IP보기클릭)121.164.***.***

잠?금 장치

(IP보기클릭)222.229.***.***

코딩은 했지만 마무리가 어설픈 신입.gif

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
아버지는 세상에 존재하지 않는 개념인 열림장치를 만들어 내셨다

(IP보기클릭)211.58.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.71.***.***

고정쇠가 왜 그쪽에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.241.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
오른쪽을 잠그든 말든 왼쪽은 막대기 하나 들어가있는걸로 끝이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

잠?금

(IP보기클릭)106.101.***.***

자물쇠 위치가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)71.247.***.***

여닫이 문도 비슷한 경우가 있다. 걸쇠가 너무 헐렁하고 걸쇠가 짧아, 양문을 마주열면 그냥 열려버리는.....

(IP보기클릭)175.208.***.***

자물쇠를 잘 못 사셨네

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524262 2022.06.30
질문 바닥에 깔고 잘 매트릭스 추천받아요 (4) Baker 184 2024.05.23
엘든링 질문 마검사 무기 추천좀 ㅎㅎ.. (2) moirun 111 2024.05.23
파이널판타 질문 조니 컬렉션 64 65 위치 아시는 분 계실까요? ㅠ (1) 일하는겜돌이 73 2024.05.23
66180558 게임 호망이 19 2233 2024.05.23
66180551 게임 루리웹-7199590109 34 3108 2024.05.23
66180543 유머 이지스함 82 13296 2024.05.23
66180531 유머 폴트 81 10227 2024.05.23
66180521 유머 smile 21 3833 2024.05.23
66180511 유머 키렌 85 11988 2024.05.23
66180510 게임 simpsons012 26 2106 2024.05.23
66180508 유머 사쿠라치요. 56 9603 2024.05.23
66180477 유머 어둠의민초단 82 8401 2024.05.23
66180466 유머 Miličević 75 10856 2024.05.23
66180461 애니/만화 루리웹-1465981804 56 5885 2024.05.23
66180456 유머 smile 56 10755 2024.05.23
66180441 유머 Elisha0809 96 9301 2024.05.23
66180425 유머 ideality 107 15262 2024.05.23
66180423 유머 루리웹-5994867479 54 11071 2024.05.23
66180417 유머 순도100% 정신병자 66 14986 2024.05.23
66180382 유머 ◆고기방패◆ 64 9500 2024.05.23
66180378 유머 神威 97 14386 2024.05.23
66180376 유머 smile 87 12438 2024.05.23
66180371 유머 탕찌개개개 88 11439 2024.05.23
66180367 유머 사쿠라박신오 80 9408 2024.05.23
66180351 유머 루리웹-4324473838 84 10228 2024.05.23
66180340 유머 Miličević 66 10100 2024.05.23
66180323 유머 데어라이트 25 5765 2024.05.23
66180319 유머 듐과제리 32 7489 2024.05.23
66180318 유머 올바른닉네임 67 9540 2024.05.23
66180309 유머 BeWith 67 8088 2024.05.23
66180292 게임 bluecatwhale 25 2798 2024.05.23
글쓰기 3178587개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X