본문

[유머] 요즘 초등학생의 연예인 인지도...jpg [29]

(1639466)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18704 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
애들입장에선 하하랑 주우재 솔찍히 크게 볼일은 없긴해

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
히히...ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.127.***.***

BEST
자칭이지만 하통령이라고 불렸던 시절도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
넌 이제부터 히히여

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
옛날엔 하하도 무도에선 뽀통령급 인지도 였는데 이젠 진짜 옛날얘기ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
요즘 애들 tv 볼일 없지

(IP보기클릭)211.241.***.***

BEST
이제 요즘 애들은 TV안보니까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
히히...ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.122.***.***

사과맛주스
김홍철 아저씨! | 24.05.13 00:58 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

김 스뎅
성희롱 ㅋㅋㅋ | 24.05.13 01:08 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.127.***.***

BEST
자칭이지만 하통령이라고 불렸던 시절도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

네코타_츠나_다이슈키
그나이대들 대학생? | 24.05.13 00:54 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

네코타_츠나_다이슈키
하로로야... | 24.05.13 00:57 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
애들입장에선 하하랑 주우재 솔찍히 크게 볼일은 없긴해

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
넌 이제부터 히히여

(IP보기클릭)211.177.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

애들은 TV를 안 보니께...

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
요즘 애들 tv 볼일 없지

(IP보기클릭)58.29.***.***

근데 유재석이랑 하하 말고 다른 한명은 누구임? 생전 첨보네

(IP보기클릭)219.251.***.***

까무로
주우재 모델 요 몇년 티비에 많이 나왔음 저 프로 고정이기도 하고 | 24.05.13 01:19 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

고딩쯤 되면 주우재는 스타긴 한데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.232.***.***

히히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
옛날엔 하하도 무도에선 뽀통령급 인지도 였는데 이젠 진짜 옛날얘기ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

저기도 나오네 숏츠에서 봤다고

(IP보기클릭)106.101.***.***

런닝맨을 초딩들이 안봐서 이제...

(IP보기클릭)115.138.***.***

이름이 히히였나 호호였나..

(IP보기클릭)211.241.***.***

BEST
이제 요즘 애들은 TV안보니까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

tv 아예 안보는구나

(IP보기클릭)118.235.***.***

히힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

마상 입겠다ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.199.***.***

아아 세월이여 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.158.***.***

20대 중반을 넘어가야 하하 주우재를 알거같긴해 그 이전대는 사실상 지상파랑 결별수준일테니

(IP보기클릭)117.111.***.***

유느님은 진짜로 대통령 가능할거같기도 해

(IP보기클릭)183.98.***.***

히히! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.72.***.***

히힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524262 2022.06.30
질문 바닥에 깔고 잘 매트릭스 추천받아요 (4) Baker 176 22:38
MLB더쇼 질문 일반 친선경기 40인 로스터 관련 질문입니다 (2) B-Boy RealSlow 52 22:46
파이널판타 질문 조니 컬렉션 64 65 위치 아시는 분 계실까요? ㅠ (1) 일하는겜돌이 70 22:15
66179217 게임 호망이 42 6414 21:53
66179214 유머 ☆더피 후브즈☆ 27 4870 21:53
66179203 인방 네코타_츠나_다이슈키 37 3386 21:52
66179182 유머 나래여우🦊 33 5777 21:51
66179181 유머 고구마버블티 108 11986 21:51
66179166 인방 Qupa 60 3882 21:50
66179164 자작그림 아라ara 31 1679 21:50
66179129 유머 16자까지닉네임앞뒤로공백불 96 14105 21:48
66179119 정보 타락날개 128 12482 21:47
66179116 유머 lunar_eclipse 41 17016 21:47
66179113 게임 맥도날드버거 만만세 52 4529 21:46
66179106 유머 aespaKarina 42 10042 21:46
66179101 자작그림 숲속수달 41 1381 21:45
66179090 유머 루리웹-3196247717 80 16636 21:45
66179076 유머 소소한향신료 128 23272 21:43
66179066 유머 라스트리스 80 9449 21:43
66179055 유머 아랑_SNK 125 22468 21:42
66179046 유머 루리웹-8449224769 117 12078 21:41
66179025 정보 루리웹-2686416914 115 10929 21:40
66179021 유머 비잔티움으로의 항해 68 4865 21:39
66179020 유머 메스가키 소악마 99 18030 21:39
66179016 인방 미인증계왕-왕증미 37 3358 21:39
66179008 게임 영길voice 12 722 21:39
66178999 유머 보추의칼날 126 14215 21:38
66178995 자작그림 독희벋으 14 278 21:38
66178974 유머 살아있는성인 104 9461 21:37
66178957 유머 루리웹-28749131 119 11853 21:36
66178937 유머 행복한소녀♡하와와상 98 14084 21:34
글쓰기 3178587개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X