본문

[유머] 아이돌 츄의 이상형 [31]

(1291575)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18303 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
저도 차은우가 이상형이에오

(IP보기클릭)211.183.***.***

BEST

이럴 때 말하라고 태어난 존재 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
츄가 물거 잃어버리면? 츄로스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST

"댕댕 스타일이라...내가 가겠네 국왕." "고정하시죠."

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
틀딱 딸피 아웃

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
근데 이상형 말하는 문화 진짜 쓸데없는거 같음. 내 앞에 누가 나타날줄 알고 함부러 이상형을 말함. 딱 봤는데 괜찮은 사람인데 내가 전에 말했던 이상형 때문에 그사람이 단념하년 우짤라고 ㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST

아빠 같은 사람. 할아버지 같은 사람 말구요..

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
저도 차은우가 이상형이에오

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
츄가 물거 잃어버리면? 츄로스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.125.***.***

웃긴것만 올림

| 24.05.12 16:23 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

웃긴것만 올림

| 24.05.12 16:25 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

웃긴것만 올림
닉값 좀 하라고! | 24.05.12 16:28 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

아~ 차은우! 하면 다 통하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST

"댕댕 스타일이라...내가 가겠네 국왕." "고정하시죠."

BEST

이럴 때 말하라고 태어난 존재 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.204.***.***

츄 정도면 저정도 바래도 인정이지~

(IP보기클릭)116.93.***.***

아빠같은 사람에 키 180...딱 나네...그런데 츄야 미안하다...솔직히 넌 딸뻘이라 여자로 안보여

BEST
아랑_SNK
틀딱 딸피 아웃 | 24.05.12 16:29 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
아랑_SNK

아빠 같은 사람. 할아버지 같은 사람 말구요.. | 24.05.12 16:30 | | |

타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ
마!!! 요즘 대세라는 댄디 그랜드 파파 모르나!!! | 24.05.12 16:31 | | |

아랑_SNK
개할저씨 | 24.05.12 16:35 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

아랑_SNK

| 24.05.12 16:41 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

아랑_SNK

| 24.05.12 16:57 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

츄 정도면 키 180거리든 차은우 거리든 이래도 뭐.. 그러려니 하지 뭐.. 본인 자체가 너무 귀엽고 이쁜데

(IP보기클릭)122.42.***.***

사람 아니라길래 옵티머스 프라임 말할줄 알았네

BEST
근데 이상형 말하는 문화 진짜 쓸데없는거 같음. 내 앞에 누가 나타날줄 알고 함부러 이상형을 말함. 딱 봤는데 괜찮은 사람인데 내가 전에 말했던 이상형 때문에 그사람이 단념하년 우짤라고 ㅋ

(IP보기클릭)59.17.***.***

소프트화랑
너도 망상 장난 아니다 ㅋㅋ | 24.05.12 16:35 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

소프트화랑
그래서 물어보는 이성이 맘에 들면 적당히 맞춰서 말하는 거 관심보이는 이성이 물어보는 의도가 난 네 맘에 드는 이성이냐임. 누가봐도 안 맞게 마른 남자한테 난 ‘근육질 어깨 넓은 사람이 이상형’ 한다던가 반대로 맘에 들면 마르고 옷핏 좋은 남자 이런 식으로 말한다던가 ㅇㅇ | 24.05.12 16:39 | | |

토와👾🪶🐏
힘들게 산다. 걍 너같은 사람이 이상형이야 라고 하면 안되나 | 24.05.12 16:41 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

소프트화랑
그럴땐 이상형 말한 사람이 대쉬해야지;;; | 24.05.12 16:41 | | |

루리웹-034626775
내 말은... 결국엔 자신을 속이는 행위인데 굳이 이걸 해야하냐는거지. 정답은 이상형같은거 없다 라고 봄 | 24.05.12 16:45 | | |

소프트화랑
그래서 안 하는 사람 많잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 꼭 '맘에 든다'는 상황만 있는 게 아니고 맘에 안 드는데 상대보고 '난 너 같은 사람 싫어'라고 하면 너무 무례하잖아? 사실 상대가 정말로 자신에게 호감을 가지고 있다고 확신할 수 있는 것도 아니고. 그러니까 적당히 '완곡 어법'으로 돌려말하는 거임. | 24.05.12 16:47 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

소프트화랑
그런 경우까진 잘없는데 여자들 끼리 기싸움 하고 있을때 사이에 이상형과는 다른데 좋아하는 남자가 끼면 사이안좋은애가 갑자기 아~ 너는 원래 이런이런 사람 좋아했는데 없어서 아쉽겠다~~ <- 요런 식으로 까는건 있더라 | 24.05.12 16:49 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

소프트화랑
그건 그래 | 24.05.12 16:54 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

일단 이나영은 자긴 잘 생긴 사람 싫다고 했음.

루리웹-0687749136
이나영 남편 강릉에서는 널리고 널린 얼굴이잖아? | 24.05.12 16:42 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

아마 저기서 외모보다도 아빠같은 사람이 1순위일듯 본인이 좀 덜렁대는 성격이니 옆에서 차분하게 챙겨주는 남자를 좋아할거 같음

(IP보기클릭)211.199.***.***

이럴 때 말하라고 태어났데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524164 2022.06.30
질문 벽걸이 에어컨 (1) 호러쟌 29 19:22
파이널판타 질문 초보질문입니다 (2) 휴케이 89 17:28
데스크탑/ 질문 10년만에 컴퓨터 바꾸려고 하는데 (2) 엄마나밥 190 16:59
66177284 유머 루리웹-6713817747 19 4969 19:26
66177279 유머 치르47 33 2189 19:26
66177263 유머 루리웹-7131422467 38 5817 19:24
66177252 유머 보추의칼날 31 5806 19:23
66177236 자작그림 슈퍼홍야 24 1026 19:22
66177235 게임 호단박 23 3117 19:22
66177226 유머 라스테이션총대주교 153 8329 19:21
66177224 유머 매드마우스 107 5300 19:21
66177219 애니/만화 제자리에서는 됩니다 28 2246 19:21
66177217 유머 ☆더피 후브즈☆ 34 5528 19:20
66177208 유머 ㅍ.ㅍ 64 4446 19:20
66177198 유머 별들사이를 걷는거인 65 4483 19:19
66177191 유머 무임승차대상 69 6502 19:18
66177165 유머 밀떡볶이 139 10542 19:16
66177154 유머 황혼의 여신 80 15004 19:15
66177134 애니/만화 하즈키료2 23 2605 19:13
66177131 유머 별들사이를 걷는거인 30 3883 19:13
66177127 유머 여우 윤정원 42 3093 19:13
66177119 유머 어흑_마이_간 87 8832 19:12
66177117 유머 IceCake 56 4910 19:12
66177111 애니/만화 어둠의민초단 12 1349 19:11
66177101 유머 별들사이를 걷는거인 18 2741 19:11
66177099 유머 루리웹-죄수번호1 53 3797 19:11
66177083 유머 황혼의 여신 50 6979 19:10
66177071 유머 우로로로 121 8492 19:08
66177066 유머 황혼의 여신 78 13390 19:08
66177044 정보 aespaKarina 87 13025 19:06
66177041 게임 시시한프리즘 18 2417 19:06
글쓰기 3178016개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X