본문

[게임] 블루아카) 콜라보빵 여론조사 결과.GS25 [35]

(5196308)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7283 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
난 미카가 젤 맛잇던뒈. 나기사 꺼 마덥고.

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
물흐르듯이 키쿄 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST

소개합니다! 미카 빵-!!

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
갑자기 말투가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
캐릭터 최초의 공식 굿즈가 빵인 이상한 애

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST

정작 내열성마법의딸기잼 은 "마법의 딸기 상큼딸기샌드" 에 넣는 잼을 그대로 넣은거지만ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST

동네에는 두개만 남아있던데

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
난 미카가 젤 맛잇던뒈. 나기사 꺼 마덥고.

투표권이 없는 사람은 웃을수가 없어...

???=방디부의 덩어리. 초코파운드 풀시 예정!!!

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
캐릭터 최초의 공식 굿즈가 빵인 이상한 애

BEST

소개합니다! 미카 빵-!!

투명드래곤
내열성 마법의 딸기잼은 못참지 | 24.05.11 19:37 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
빵칼빵

정작 내열성마법의딸기잼 은 "마법의 딸기 상큼딸기샌드" 에 넣는 잼을 그대로 넣은거지만ㅋㅋ | 24.05.11 19:51 | | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

난 나기사께 제일 괜찮더라

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
갑자기 말투가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
물흐르듯이 키쿄 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.142.***.***

엥 미카빵 그렇게 평가가 낮음? 난 미카 빵 맛있던데?

(IP보기클릭)183.99.***.***

카즈사 맛있었어 작다는거 빼면

(IP보기클릭)211.234.***.***

키쿄 말투 학원이라고 있냐고ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

나츠 빵 나오면 이제 나 배고파 할 선생들이 많아서 1위 할듯

(IP보기클릭)121.141.***.***

레이사 보지도 못함.. 버터크림보다 생크림계열 좋아해서 나기사 맛있었음

(IP보기클릭)180.229.***.***

개인적으로는 나기사빵이 제일 맛있었음 덜달아서 미카는 못먹어봄

(IP보기클릭)122.43.***.***

나 레이사밖에 못 먹었는디 레이사 노맛이더라

(IP보기클릭)118.235.***.***

난 카즈사 > 레이사 > 미카 >> 나기사 나기사빵은 부르펜맛이라 싫어

(IP보기클릭)172.226.***.***

안 팔아

(IP보기클릭)59.14.***.***

맛은 레이사가 맛있긴한데 애시당초 남아있는데 대부분 카즈사 아니면 미카라 선택의 여지가 없는걸

(IP보기클릭)112.160.***.***

사람 호불호가 진짜 크긴 하구나. 난 레이사빵 너무 두꺼워서 별로였는데. 나기사가 그냥 먹기 제일 나았던거같음.

(IP보기클릭)118.44.***.***

미카 > 레이사 > 카즈사 > 나기사 난 이 순서로 맛있더라

(IP보기클릭)182.31.***.***

나는 아직 못사봐서 평가를 못함...

(IP보기클릭)115.138.***.***

카즈사 설명만 이질적이라고 생각했는데 기습 키쿄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST

동네에는 두개만 남아있던데

(IP보기클릭)183.107.***.***

난 미카가 제일 맛있던데 아침에 우유나 두유랑 같이 먹고 나가면 괜찮더라 그리고 하루에 한번씩 띠부띠부씰 단챠하는 기분이라 몬가 매일이 설렘

(IP보기클릭)125.184.***.***

갑자기 키쿄가 튀어나왔잖아ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

난 나기사가 제일 별로인데..

(IP보기클릭)118.44.***.***

4개 다 먹어보니까 확실히 나기사 빵은 가격이 너무 세고 미카 빵은 맛은 무난한데 양은 크고 남는 양이 많아서 그런지 미카빵만 자주 먹느라 솔직히 좀 물리고 카즈사 빵이 맛도 있고 양도 종종 보이는데 크기가 작아서 그런가 미카빵만큼 물리지는 않고 레이사 빵이 ㄹㅇ 맛도리더라 가격 3천원이 빵값치고 살짝 높긴 한데 그래도 개인적으로 4개중에 꼽으라면 레이사빵이 제일이긴 해

(IP보기클릭)58.141.***.***

기습 숭배도 아니고 기습키쿄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.199.***.***

한번도 빵을 사본적이 없는데 투표를 못한다. 나도 좀 사자고

(IP보기클릭)218.232.***.***

레이사빵이 제일 맛있긴 한데 역시 가격이...

(IP보기클릭)106.101.***.***

나기사 홍차맛 괜찮지않나? 신기한데 ㄷㄷ 오히려 난 레이사가 가장 맛없던데

(IP보기클릭)116.127.***.***

미카빵 너무 인공감미료 맛 찐하게 남. 그 딸기맛 감기약 같은 맛임

(IP보기클릭)116.127.***.***

난 나기사가 제일 맛있었는데

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524125 2022.06.30
질문 차세대 GPU는 AI 기능도 넣는다던데 (4) 호퍼김 294 16:42
패션코디갤 질문 하의가 통 넓으면 민서공주12 35 16:42
스트리트파 질문 고우키 업데이트 후 시작을 안 함 Akadusi 37 16:40
66175548 잡담 니세 44 17:00
66175547 잡담 Crabshit 5 152 17:00
66175546 애니/만화 강철레이저 94 17:00
66175545 인방 카르디피 69 4973 17:00
66175544 게임 정상 성욕자 21 3453 17:00
66175543 애니/만화 루리웹-7340025162 3 110 17:00
66175542 잡담 근접위주ㄸ밸런싱 91 17:00
66175541 게임 빙구론희 44 5137 16:59
66175540 게임 죄수번호-아무번호3 3 278 16:59
66175539 잡담 루리웹-1211747890 1 138 16:59
66175538 유머 가즈아!!! 5 299 16:59
66175537 잡담 PROVIDENCE404 75 16:59
66175536 유머 SYLVAIN 68 15989 16:59
66175535 애니/만화 142sP 4 203 16:59
66175534 게임 킴아스 199 16:59
66175533 게임 금빛곰돌이 1 68 16:59
66175532 자작기타 하롤 28 2088 16:58
66175531 잡담 도가니가 1 86 16:58
66175530 게임 위 쳐 1 103 16:58
66175529 게임 ScarIet 80 16:58
66175527 유머 스파르타쿠스. 3 225 16:58
66175526 게임 친친과망고 36 5041 16:58
66175525 게임 묻지말아줘요 77 16:58
66175524 잡담 버선장수정코코 3 213 16:58
66175523 인방 루리웹-7784446178 6 214 16:58
66175522 잡담 촉법소년 1 76 16:58
66175521 게임 호망이 57 16:58
66175520 잡담 무뇨뉴 63 16:58
글쓰기 26181085개의 글이 있습니다.
X