본문

[유머] 김성모의 "몽둥이가 약이었다" 짤의 진실 [30]

(5527686)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17436 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
성모형 만화는 보통 성인만화야

(IP보기클릭)211.181.***.***

BEST

급전개로 사형 엔딩으로 끝남 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
접대받으면서 뭔 사랑타령이야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
모자이크는 왜 한겨

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
남깡여창이라는 미친 설정을 가진 김성모 만화 세계에선 흔한 일이지.

BEST
안입었어?

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
남깡여창의 세계관

BEST
모자이크는 왜 한겨

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
nos
성모형 만화는 보통 성인만화야 | 24.05.11 15:49 | | |

BEST
루리웹-3272853533
안입었어? | 24.05.11 15:49 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

nos
걍 팬티였을걸ㅋ | 24.05.11 16:08 | | |

BEST
남깡여창이라는 미친 설정을 가진 김성모 만화 세계에선 흔한 일이지.

(IP보기클릭)211.234.***.***

카나데짱좋아
미친 세상에서 미친 소리를 하는데 그게 정상이지 | 24.05.11 16:56 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

제목이 뭐임? 만화를 보고싶은데 볼데가 없어

나랑드사이다파인맛
야망 4인조 | 24.05.11 15:54 | | |

AradicSwallow
명대사 많이나와서 웃김 | 24.05.11 15:55 | | |

나랑드사이다파인맛
초반에는 재밌는데 중후반부터 개노잼 그 자체가 되버림 ㅋㅋ | 24.05.11 15:56 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

별들사이를 걷는거인
김성모 만화가 거의 그런듯 킁 | 24.05.11 15:56 | | |

별들사이를 걷는거인
딱 김성모 만화네 | 24.05.11 15:57 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
남깡여창의 세계관

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
접대받으면서 뭔 사랑타령이야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.126.***.***

풀버전(?)으로 보니 생각보다 더 미친 설정이었군 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

나중에 칼맞고 죽겠군

BEST 마도리키니아

급전개로 사형 엔딩으로 끝남 ㅋㅋ | 24.05.11 15:55 | | |

별들사이를 걷는거인
서래기 ㅋㅋㅋ 쓰레기 ㅋㅋㅋ | 24.05.11 16:04 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

별들사이를 걷는거인
이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서래기랑 정초준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기랑 정조준 ㅋㅋㅋㅋㅋ- | 24.05.11 16:05 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

별들사이를 걷는거인
본명 서레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 16:06 | | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

육체파 여배우는 뭐야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.1.***.***

루리웹-3003642906
몸매로 뜬 여배우라고 | 24.05.11 15:56 | | |

루리웹-3003642906
몸으로 뜬 여배우 | 24.05.11 16:08 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

남자는 다 깡패고, 여자는 다 매춘녀..ㅋㅋㅋ 창.녀 몇 대줄테니 뚜쟁이짓으로 먹고 살라고 선심(?)써주니까 여자가 기뻐하는 장면 진짜 웃겼는데.

루리웹-8329133273
ㅋㅋㅋㅋ 그 이후에 창.녀난교파티하고 말이지 | 24.05.11 16:05 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

사형 엔딩

(IP보기클릭)218.159.***.***

숨쉬다 코뼈 골절 났나? 왜 거기서 소리가..?

(IP보기클릭)59.28.***.***

ㅍㄷ 쉑히들에게도 좋은 짤

(IP보기클릭)183.101.***.***

루리야!, 김성모의 만화를 어떻게 생각해?

(IP보기클릭)1.1.***.***

Play역
김성모 만화는 발목 = 불구가 절대적 법칙이라는 특징이 있어 (출처: https://bbs.ruliweb.com/etcs/board/300780/read/50982060) 그리고 김성모식 수순의 마더가 오른쪽 BEST에 등재되었다고 해 (출처: https://namu.wiki/w/%EB%A3%A8%EB%A6%AC%EC%9B%B9%20%EB%A7%8C%ED%99%94%20%EA%B2%8C%EC%8B%9C%ED%8C%90/%EC%9C%A0%EB%AA%85%20%EC%9E%91%EA%B0%80%20%EB%B0%8F%20%EB%84%A4%EC%9E%84%EB%93%9C) | 24.05.11 16:16 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524524 2022.06.30
질문 DL용 PC게임들의 (2) CRE8OR 63 13:08
인왕2 질문 잇폰 다마시로에 정속성시 공격하면 요력가산 이라는 옵션을 달고 싶어요~! (2) 월하객 53 12:16
엘든링 질문 오랫만에 1회차 하는데 뭐가 재밌을까요? (3) komyammi 131 12:07
66186023 유머 이거보는사람다행복해라 10 442 13:35
66186007 유머 루리웹-28749131 20 1701 13:34
66186001 유머 MaineventMafia 50 3860 13:33
66185990 유머 Acek 49 4152 13:32
66185983 유머 深く暗い 幻想 45 3701 13:31
66185975 인방 鶏胸肉 26 1453 13:30
66185966 유머 리틀리리컬보육원장 48 3156 13:29
66185962 애니/만화 루리웹-1832007915 40 2096 13:29
66185952 유머 보팔토끼 51 3682 13:28
66185945 자작그림 족제비와토끼_ 23 1248 13:28
66185935 유머 Purple//Rain™ 15 2918 13:27
66185934 게임 묻지말아줘요 8 559 13:27
66185914 유머 씪씪 85 7456 13:25
66185901 유머 예스교미 55 9185 13:23
66185896 애니/만화 블랙워그래이몬 28 1984 13:23
66185891 유머 파이올렛 70 8399 13:22
66185886 인방 마르군 26 3028 13:22
66185883 유머 보팔토끼 9 706 13:21
66185879 게임 9 250 13:21
66185874 애니/만화 맥도날드버거 만만세 24 3146 13:21
66185873 게임 무해한유게이 27 2970 13:20
66185872 인방 무뇨뉴 32 5642 13:20
66185867 유머 지정생존자 77 6807 13:20
66185858 게임 맨하탄 카페 29 3599 13:19
66185846 게임 날으는붕어빵 55 4727 13:18
66185826 인방 묻지말아줘요 25 1558 13:17
66185816 유머 Elisha0809 101 10295 13:16
66185805 유머 로또1등출신 46 11902 13:15
글쓰기 3179456개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X