본문

[유머] 대통령 스캔들 레전드.jpg [31]

(5473096)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15412 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
오랄은 도킹이 아니라 그저 부적절한 관계

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

클린턴 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST
지구주딱피셜 입으로 하면 그게 아님

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
ㅅㅅ 스캔들은 클린턴이 처음 아님. 위증 문제로 일이 크게 터진 게 문제

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
저 양반 늙은 이후에도 여자들에게 추근덕 거리고 다닌다고 기사 봤던 것 같은데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
비서

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
누구랑함?

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
비서

(IP보기클릭)121.158.***.***

루리웹-7459485294
비선 실세 | 24.05.11 00:04 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

클린턴 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
오랄은 도킹이 아니라 그저 부적절한 관계

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST
지구주딱피셜 입으로 하면 그게 아님

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
누구랑함?

(IP보기클릭)59.7.***.***

초초전도체
백악관에서 근무하던 인턴 | 24.05.11 00:09 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

초초전도체
르윈스키 | 24.05.11 00:09 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

초초전도체

모니카 르윈스키 | 24.05.11 00:11 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

초초전도체
나 이거 졸라 생생하네 ㅋㅋㅋ아빠가 그때 월간조선인가??? 되게 국어사전 사이즈인데 개 두꺼운거 구독하셨었는데, 나 그때 저거 초딩때 읽었는데 "스캔들" 이란거도 처음 알았음. ㅋㅋ근데 뜻은 잘몰랐었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그시절 조선일보, 언론사들 노빠꾸였던게 존1나 쟤네 스토리 진짜 존나 세세하게 기록함 ㄹㅇ 야설이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 섹1스는 뭔지 알았는데, "오랄"이 뭔진 몰랐었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 오랄ㅅㅅ 했다고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 되게 디테일하게 묘사했었음, 무슨 연재소설처럼 타임라인 다 맞춰서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 근데 오랄이 뭔지는 몰랐는데 그때 칫솔광고 오랄비?오랄디? ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 되게 야하게 느껴졌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에야 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 00:31 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

어허! 오랄은 섻스가 아닙니다.

(IP보기클릭)175.206.***.***

이 사람도 탄핵 직전까지 갈 뻔했음

(IP보기클릭)175.207.***.***

??? : 오해야! 입으로 연습한거라고!

(IP보기클릭)175.205.***.***

지퍼게이트

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
저 양반 늙은 이후에도 여자들에게 추근덕 거리고 다닌다고 기사 봤던 것 같은데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)68.104.***.***

트럼프: ㅋㅋㅋ 겨우 그거 한개뿐임? 나약하군 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
ㅅㅅ 스캔들은 클린턴이 처음 아님. 위증 문제로 일이 크게 터진 게 문제

(IP보기클릭)121.182.***.***

달은언제나그곳에있다
ㄹㅇ 그냥 대가리 박고 죄송합니다 했으면 그냥저냥 헤프닝 수준으로 끝났음 | 24.05.11 00:10 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

"저는 르윈스키와 부적절한 관계를 가지지 않았습니다" (코를 긁적긁적거리며)

(IP보기클릭)121.152.***.***

무뇨뉴
정확한 워딩이 성관계를 가진 적이 없다 였고 구라고 밝혀지자 변호하면서 나왔던 게 윗댓들에서 나와있는 오랄ㅅㅅ는 ㅅㅅ가 아니다 | 24.05.11 00:17 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

뉴스에서 종일 오럴ㅅㅅ라는 딘어가 나오던 시절

(IP보기클릭)14.46.***.***

불륜죄가 없는 미국에선 불륜이 탄핵당할 죄는 아니었지만 위증이 걸려서 탄핵소추의 위기에 몰림.

(IP보기클릭)223.38.***.***

야동 중에도 패러디가 있던가

(IP보기클릭)175.199.***.***

저때 한국 신문에 스캔들 전문 실린거 참 ㅋㅋㅋ 대화 내용이 아주 상세하게 실렸음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.30.***.***

Coma Breed
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 본거 같이 보셨나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 디테일함ㅋㅋㅋㅋㅋ백악관 대통령 집무실이 그려질정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 커서 영화에서 백악관, 집무실 나오면 그들의 모습이 연상될 정도였음ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 00:33 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

저거 터지고 근데 지지율 오르지않았나 ㅎ

(IP보기클릭)121.178.***.***

백악관에서 오피스 와이프를 사용함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

휫짜를 먹으면서 오럴 오럴 ㄱㄱ

(IP보기클릭)119.77.***.***

뺀질이 빌ㅋㅋㅋ 가끔 그립기도 함.

(IP보기클릭)1.246.***.***

케네디도 섹1스 스캔들 유명하지

(IP보기클릭)175.192.***.***

배우가 아니라 백악관 인턴

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524445 2022.06.30
질문 옛날 라이트노벨을 찾고 있습니다 (2) 루리웹-719126279 2 684 06:19
PS질문게 질문 플스코리아 있듯이 스팀도 스팀코리아나 밸브코리아가 있나요. (2) 비빔밥84 151 08:12
용과같이시 질문 극1 포켓서킷 어떻게 하는건가요? (3) 서후아빠 1 59 07:31
66182215 잡담 카페인이짱이야 4 234 03:52
66182214 게임 죄수번호-아무번호3 4 400 03:52
66182213 애니/만화 Hospital#1 1 262 03:51
66182212 유머 낙서하는 보안담당자 62 20918 03:51
66182211 유머 유이P 2 494 03:50
66182210 잡담 LEE나다 147 03:50
66182209 게임 마망부장관 51 9755 03:49
66182208 유머 나래여우🦊 1 201 03:49
66182207 유머 아랑_SNK 4 519 03:48
66182206 감동 AnYujin アン・ユジン 4 341 03:48
66182205 잡담 음덕음덕 232 03:48
66182204 유머 인생역전MK3 5 607 03:47
66182203 자작유머 Hospital#1 4 388 03:47
66182202 잡담 M-Specter092 3 140 03:46
66182201 잡담 냥냥권법 2 273 03:45
66182200 잡담 카페인이짱이야 2 174 03:45
66182199 유머 리네트_비숍 89 17342 03:44
66182198 정보 카토야마 키코 3 269 03:44
66182197 게임 죄수번호-아무번호3 3 284 03:44
66182196 유머 아랑_SNK 71 12593 03:44
66182195 잡담 검수되지않은괴계정 1 224 03:44
66182194 감동 AnYujin アン・ユジン 3 297 03:44
66182193 잡담 하나코둘코삼코넷코 60 03:43
66182192 유머 뿍스 3 291 03:43
66182191 잡담 nellody 3 238 03:43
66182190 잡담 개굴이잇 356 03:43
66182189 잡담 몽골리안갱뱅크림파이 86 03:43
66182188 잡담 딸기맛 바나나 371 03:42
글쓰기 26188628개의 글이 있습니다.
X