본문

[유머] 지능이 모자란 식당주. [16]

(5578198)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20845 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
영업정지로 끝날꺼 가게 공중분해를 당하게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
의외로 저런 집 있더라 인테리어 공사한다고 현수막 쳐놓고 장사안하는데 현수막 뒤에 식품위생이나 민짜한테 술판거 걸려서 벽보 붙어있고 그럼

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
고지 공문을 가리는거 자체가 불법이라 공사용 가림막을 했다해도 그 위에 붙여놔야할걸.

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
요즘같이 편한 세상에 인터넷 검색만 해봐도 가리는 것 처벌 대법원 판례가 후두두둑 떨어지는데. ㅋㅋㅋ 하긴 그 정도 지능이니 가리면 해결된다고 참피 급 지능을 발휘했겠지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST

현수막 정도가 아니고 이때다싶어서 아예 공사용 가림막 쳐놓고 공사하는것도 불법이려나? 그냥 궁금해서...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
민짜는 피해자일수 있는데 왜???

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
현재 음식점의 경우 식품위생법 위반 등으로 영업정치 처분을 받게 되면 영업정지 안내문을 게시하게 돼 있다. 이 안내문을 제거하거나 손상했을 때는 관련 법에 따라 3년 이하의 징역 또는 3000만원 이하의 벌금에 처한다. 다만 게시물을 가리는 행위에 대해서는 처벌할 법적 근거가 없는 상황이다.

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
영업정지로 끝날꺼 가게 공중분해를 당하게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

전국악당협회장
저걸 떼어내거나 찢거나 했으면 처벌받는데 저렇게 가리는건 아무런 처벌 없음. 그리고 저런 처벌 받았다는 것도 인근 가게들이나 알지 손님들은 모름. | 24.05.09 21:43 | | |

BEST
의외로 저런 집 있더라 인테리어 공사한다고 현수막 쳐놓고 장사안하는데 현수막 뒤에 식품위생이나 민짜한테 술판거 걸려서 벽보 붙어있고 그럼

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
ZERA2461

현수막 정도가 아니고 이때다싶어서 아예 공사용 가림막 쳐놓고 공사하는것도 불법이려나? 그냥 궁금해서... | 24.05.09 21:33 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
ZERA2461
민짜는 피해자일수 있는데 왜??? | 24.05.09 21:33 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
평양시청건축과🇰🇵
고지 공문을 가리는거 자체가 불법이라 공사용 가림막을 했다해도 그 위에 붙여놔야할걸. | 24.05.09 21:34 | | |

Harace Whiney
나야 모르지..... | 24.05.09 21:36 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

ZERA2461
민짜 술은 봐주자...... | 24.05.09 21:38 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

가린다고 가려지는게 아니란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 주변 식당가에서 다 얘기해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
요즘같이 편한 세상에 인터넷 검색만 해봐도 가리는 것 처벌 대법원 판례가 후두두둑 떨어지는데. ㅋㅋㅋ 하긴 그 정도 지능이니 가리면 해결된다고 참피 급 지능을 발휘했겠지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
DKim
현재 음식점의 경우 식품위생법 위반 등으로 영업정치 처분을 받게 되면 영업정지 안내문을 게시하게 돼 있다. 이 안내문을 제거하거나 손상했을 때는 관련 법에 따라 3년 이하의 징역 또는 3000만원 이하의 벌금에 처한다. 다만 게시물을 가리는 행위에 대해서는 처벌할 법적 근거가 없는 상황이다. | 24.05.09 21:35 | | |

(IP보기클릭)126.65.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 꼴에 경고문 떼지는 못하겠고? ㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

얼마 안된것 같은데 이게 벌써 8년전이었군

(IP보기클릭)222.239.***.***

8년전 일인데 결과는 궁금하넹 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

(IP보기클릭)121.181.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으어아으아오우어
저런 머리로 장사를하니 드럽다고 경고먹지 | 24.05.09 21:42 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524609 2022.06.30
질문 umpc 추천 좀 해주세요.. (11) 루리웹-76204330 253 14:20
e풋볼 질문 초보인데 질문입니다 (9) 루리웹-2729099278 304 13:51
스텔라블레 질문 패치적용은 새게임해야 되는거죠 (2) chazzang74 688 12:53
66171083 잡담 맨하탄 카페 110 2024.05.23
66171082 잡담 오로 크로니 283 2024.05.23
66171081 잡담 유메노 아카리 109 2024.05.23
66171080 잡담 Zoltan 1 203 2024.05.23
66171079 잡담 그래서 안살거야? 69 2024.05.23
66171078 게임 우마무스메 284 2024.05.23
66171077 잡담 화이어제이데커 38 2024.05.23
66171076 게임 짭제비와토끼 198 2024.05.23
66171075 잡담 남동생은 날개가있었다 222 2024.05.23
66171074 유머 루리웹-8449224769 2 406 2024.05.23
66171073 유머 captainblade 3 185 2024.05.23
66171072 잡담 麴窮盡膵 死而後已 159 2024.05.23
66171071 잡담 멀리까지가보자 177 2024.05.23
66171070 장작 야근왕하드워킹 14 425 2024.05.23
66171069 잡담 루리웹-5935839292 133 2024.05.23
66171068 잡담 어두운 충동 109 2024.05.23
66171067 잡담 제송제 210 2024.05.23
66171066 게임 은꼴짤 테러범 1 157 2024.05.23
66171065 잡담 Chn4m 78 2024.05.23
66171064 잡담 루리웹-3236957474 26 2024.05.23
66171062 잡담 카토야마 키코 91 2024.05.23
66171061 유머 행복한강아지 65 21694 2024.05.23
66171060 잡담 핵멍이 39 2024.05.23
66171059 잡담 로제커엽타 174 2024.05.23
66171058 유머 jay 1 219 2024.05.23
66171057 잡담 잉여고기 209 2024.05.23
66171056 잡담 NTR충 70 2024.05.23
66171055 게임 수리트파 236 2024.05.23
글쓰기 26191155개의 글이 있습니다.
X