본문

[인방] 인방) ‘치지직은 존나 고민하고 있다’ [37]

profile_image (238392)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23335 | 댓글수 37

|

댓글 | 37

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST

닉네임 드디어 먹었네

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST

이게 어떻게 당구도 야겜도 아니고 마작이야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
어떻게 닉네임이 케겔운동 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
부속기관 날리는겜 보단 건전하구만 뭐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
애초에 김도는 전 방송 19금 달지 않았던...가?

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
작혼 아니고 마작 1번가라고 다른겜이라던뎅

BEST
닉값대로 지금 괄략근 조이기운동 하고 있는 배경이잖아

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
어떻게 닉네임이 케겔운동 ㅋㅋ

엉덩골 당구는 뭐야 ㅋㅋ

BEST
부속기관 날리는겜 보단 건전하구만 뭐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

어 내 도네가 있어

(IP보기클릭)223.62.***.***

뭔겜이야 시발 ㅋㅋㅋㅋ

맨하탄 카페
그거 마작겜일걸 이름이 작혼이었나 | 24.05.09 19:01 | | |

IWBTB솔그린
작혼에 저런게 있어? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.09 19:02 | | |

BEST
IWBTB솔그린
작혼 아니고 마작 1번가라고 다른겜이라던뎅 | 24.05.09 19:03 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
V.I Freud
딴겜이구낭 마작겜에 왜 틱택토랑 당구가 있어...? | 24.05.09 19:03 | | |

IWBTB솔그린
작혼 아닌가보네 작사 적혀있길래 마작겜인줄 | 24.05.09 19:03 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

IWBTB솔그린
마작겜은 맞은데, 작혼과 경쟁관계에 있는 마작1번가 라는 게임 | 24.05.09 19:15 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST

닉네임 드디어 먹었네

(IP보기클릭)222.96.***.***

가로수 그늘아래
이거 심지어 즉석에서 닉 강탈한거도 아니고 렙 ㅈㄴ 높았다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.09 19:21 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
애초에 김도는 전 방송 19금 달지 않았던...가?

(IP보기클릭)49.169.***.***

독희벋으
게이밍슈트가 항시 대기중이기때문에 치지직은 올때부터 19건다고 했음 | 24.05.09 19:32 | | |

BEST
닉값대로 지금 괄략근 조이기운동 하고 있는 배경이잖아

(IP보기클릭)106.101.***.***

IWBTB솔그린
공이 당구쳐서 없어진게 아니라 블랙홀에 빨려들어간거임? | 24.05.09 19:03 | | |

솔직히 저정도 의상은 나라에서 많이 보급될수있고 알리도록 노력해야한다 생각함

(IP보기클릭)220.118.***.***

뭔겜?

(IP보기클릭)121.150.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5181279173
"안녕하세요 신입 스트리머 도김입니다." | 24.05.09 19:04 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST

이게 어떻게 당구도 야겜도 아니고 마작이야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

루리웹-9416990080
이건 걍 웃기기만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.09 19:04 | | |

루리웹-9416990080
이게 벽람이 아니었다니ㅋㅋ | 24.05.09 19:23 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

19세 방송을 이렇게 전체이용가 게시판에 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.137.***.***

그러고보면 초기에 치지직 수위 엄청 보수적으로 간다. 큰일이다 같은 소리 돌았는데 이젠 그런 소리 전혀 안나오는구만...

(IP보기클릭)59.15.***.***

먼겜이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

저게 뭔진 모르겠지만 야짤이 나온다면 분명 저 당구채가 그대로 박히는 짤이 나올것이다

(IP보기클릭)211.59.***.***

김도방송은 19금이라서 저 정돈 상관없을듯 하지만 유게에 올린다면 다르지

네이버는 치지직 신경 쓸 상황도 아니라고 봄.

(IP보기클릭)211.206.***.***

괄조운이 또 활약하는군

(IP보기클릭)211.193.***.***

이러니깐 어디가서 인방 본다고 말을 못흐겠다

(IP보기클릭)211.234.***.***

하던대로면 19금 달지 않았을까 싶은데 달았다면 문제없을듯

마작1번가 들어만 봤는데 저런식이었구나...

제목 보고 김도부터 생각났는데 김도였다

(IP보기클릭)59.23.***.***

와 벽람보다 수위쎈 랍2d있는 겜은 첨보네

(IP보기클릭)59.15.***.***

마작 일번가 지금 국내 런칭 준비중이고 루리가 본진인 쥬 지스네님 주최로 16인 버미육 대회도 열렸고 수녀님, 응과장님, 케장님이랑 이벤트 대회도 했었음 그때부터 알아서 작혼이랑 일번가 둘다 하는데 일번가가 엣찌하고 그래픽은 깔끔함

(IP보기클릭)58.150.***.***

김도방송은 늘 19금 걸어놔서 문제없을듯한데?

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
질문 헬잘알 분 계신가요? 이거 기종 확인좀 부탁 드립니다. (2) 난쥬콧타 1 587 09:18
엘든링 질문 어제 엘든링 처음으로 구매했는데요.. (12) 믹솔리디안 1 230 11:28
엘든링 질문 ps5 이번 패치되고 온라인이 되네요? naterry 156 11:13
66577468 잡담 Winterwind☄️🔥⚒ 1 12:11
66577467 유머 aespaKarina 1 12:11
66577466 인방 HMS Belfast 7 12:10
66577465 잡담 루리웹-1420251412 5 12:10
66577464 유머 DTS펑크 8 12:10
66577463 유머 지정생존자 47 12:10
66577462 잡담 페도대장 11 12:10
66577461 유머 뉴고냥 15 12:10
66577460 잡담 0M0) 1 63 12:10
66577459 잡담 인생 53퍼쯤망함 10 12:10
66577458 잡담 홀리주작 11 12:10
66577457 게임 실종홀리데이 17 12:10
66577456 유머 애매호모 13 12:10
66577455 유머 긴박락 73 12:10
66577454 잡담 신고받고온와타메이트 1 71 12:10
66577453 정보 G.D.G 4 28 12:10
66577452 잡담 은시계 2 64 12:10
66577451 인방 조막살이 4 114 12:10
66577450 잡담 신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 1 34 12:10
66577449 잡담 Le_Olis 1 41 12:10
66577448 잡담 TSHa 34 12:10
66577447 잡담 X칼리버 19 12:10
66577446 유머 ELEMENTALMASTER 1 55 12:09
66577445 잡담 이나맞음 42 12:09
66577444 잡담 Ryous3435🛸💜🎹✨ 1 54 12:09
66577443 잡담 카프21 11 12:09
66577442 잡담 보로버라 4 56 12:09
66577441 인방 최전방고라니 1 42 12:09
글쓰기 26053345개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X