본문

[유머] 성시경 유튜브 나갔다가 막걸리 17병 마셨다는 다나카.jpg [39]

(2230737)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18380 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
저렇게까지 마셨는데도 다시 일어나긴 했다는게 천운이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
와 근데 성시경은 진짜 얼마나 술을 잘먹는거냐 신기할 정도네.. 매번 같이 먹었다는 사람들이 증언하는데 일단 단위가 달라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
막걸리라서 깨고나서도 숙취 미쳤겟다;;

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
아직도 연예계 주당 탑 자리를 고수하고 있다는게 대단함 나이도 있으니 피지컬이 떨어질 법도 한데

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
1. 김희철 20대 간 짱짱하던 시절 야심만만 게스트 출연후 강호동+성시경 술자리에 껴서 함께 술 마심. 2. 술을 궤짝으로 먹음. 열심히 먹다 못 버티고 먼저감. 3. 오는 길에 토하고 정신 못 차리다 겨우 집에 옴. 4. 2시간 뒤 형들이 잘 들어갔냐 괜찮냐 연락옴. 괜찮다 함. 괜찮아? 그럼 우리 지금 2차 왔는데 올래? 주소보낼까? 정중히 거절하고 기절잠했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
1월 1일 밤 9시에 일어났습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
저렇게까지 마셨는데도 다시 일어나긴 했다는게 천운이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
막걸리라서 깨고나서도 숙취 미쳤겟다;;

(IP보기클릭)121.141.***.***

뭔가이상한데
의외로 막걸리를 자주 마시면 숙취도 별로 없어지드라,, | 24.05.09 01:16 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

막걸리가 마시다가 훅 가는 스타일인데 대체 얼마나 술이 센겨...

(IP보기클릭)1.225.***.***

간: 끼야아아악

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

Elisha0809
저분 왤케 유세윤같냐... | 24.05.09 01:46 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

Elisha0809
계속 보고 있으니까 진짜 잠오는데? | 24.05.09 03:35 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

다나카 왜 집사복장이야...

(IP보기클릭)121.180.***.***

데스피니스
아가씨가 못말렸어 | 24.05.09 01:47 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
와 근데 성시경은 진짜 얼마나 술을 잘먹는거냐 신기할 정도네.. 매번 같이 먹었다는 사람들이 증언하는데 일단 단위가 달라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)42.82.***.***

[Azoth]
유전자단위로 알코올 분해에 탁월한 신체를 가진듯 ㄷㄷ | 24.05.09 01:12 | | |

BEST
[Azoth]
아직도 연예계 주당 탑 자리를 고수하고 있다는게 대단함 나이도 있으니 피지컬이 떨어질 법도 한데 | 24.05.09 01:12 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

[Azoth]
다이아수저라서 그래. 유전자가 술다이아수저임 | 24.05.09 01:22 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

[Azoth]
아는형님에서 나왔을 때...호동 옹보다도 술을 더 잘 마셨다고 할 정도니...;;;; | 24.05.09 01:22 | | |

[Azoth]
그 나이에 그 주량에 그 주기로 마시면서 그 피지컬 유지 중인거면 걍 ㄹㅇ 유전자 레벨부터 다른거라... | 24.05.09 01:43 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

[Azoth]
술을 더오래 건강하게먹기위해 건강검진과 운동을하는 성시경 신동엽 ㅋㅋ 간수치가 정상이래 ㅋㅋ | 24.05.09 02:03 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

[Azoth]
알콜분해는 타고난것인데 ...그 유전적인 요소 +신체적으로 장신.. 장신들이 차로 지면 고배기 차량.. 연비드럽게 안좋은 차량인데 그게 술이라 .때려 넣으면 먹고 싸고 소화 까지. | 24.05.09 02:07 | | |

성시경: 다나카상, 잘자요~

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
1월 1일 밤 9시에 일어났습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)42.82.***.***

저건 그냥 변기통 앞에서 살아야할정도인데

(IP보기클릭)59.8.***.***

막걸리 17병이면 없던 숙취도 생기겠네 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.233.***.***

Erun~Erun~

(IP보기클릭)125.143.***.***

와씨... 저정도 마시고 다음날에 일어나긴했다는게 기적인데

(IP보기클릭)168.126.***.***

아니 암만 막걸리라도 1시간에 17병이면 큰일 날 수도 있겠는데

(IP보기클릭)58.123.***.***

아니 에초에 한병만 마셔도 배불러 오는데 어떻게 저렇게 마셔 미친 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)210.2.***.***

신기한게 물로 치면 어마어마한 양인데 술은 이상하게 쑥쑥 들어감 ㅋㅋ

(IP보기클릭)76.115.***.***

마곡나룻
원래 몸에 나쁜 건 뇌가 기가 막히게 좋아함 | 24.05.09 01:51 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

술안먹는 사람한테 저렇게 무식하게 술을 마시게 하냐 배려심이라곤 없네

(IP보기클릭)49.170.***.***

성시경은 나이도 있는데 위험한거같아

(IP보기클릭)175.193.***.***

막걸리느 다 좋은데 먹다보면 배불러서 더 못마시겠던데;;

(IP보기클릭)125.143.***.***

좋다가도좋지않다
거기에 의외로 열량도 높은편이지. 시중에 파는 750ml 짜리 막걸리 한병이 300~400칼로리 정도 됨. | 24.05.09 01:21 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

배불러서 몬먹겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
1. 김희철 20대 간 짱짱하던 시절 야심만만 게스트 출연후 강호동+성시경 술자리에 껴서 함께 술 마심. 2. 술을 궤짝으로 먹음. 열심히 먹다 못 버티고 먼저감. 3. 오는 길에 토하고 정신 못 차리다 겨우 집에 옴. 4. 2시간 뒤 형들이 잘 들어갔냐 괜찮냐 연락옴. 괜찮다 함. 괜찮아? 그럼 우리 지금 2차 왔는데 올래? 주소보낼까? 정중히 거절하고 기절잠했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

난 물도 저렇게는 못 마시겠다....

(IP보기클릭)49.170.***.***

아니 그래도 17병이면 대충 700ml 잡고 2명이서 먹었으니 17*700/2 = 5950 ?! 한사람당 6리터씩 퍼먹었는데 살아있는게 용한데?

(IP보기클릭)1.228.***.***

저정도 마시면 취하는거 이전에 배불러서 안들어갈거같은데...

(IP보기클릭)121.135.***.***

막걸리는 진짜 솥되던데 대단하다

(IP보기클릭)117.123.***.***

1시간 17병이면 일단 배불러서 일어나지도 못 하겠는데 이거 맞냐

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2521086 2022.06.30
질문 공유기 관련 질문있습니다! (1) 비몽. 11 10:10
닌텐도스위 질문 산나비 DL 버젼이 없나요? (2) 놀고먹고싶어요 70 08:19
블러드스테 질문 골드인핸스 9랭 9품에 대한 궁금증 원제니 49 08:11
[유머] 신개념 임금체불 (16)
[유머] 택시운전사 김사복 씨.jpe (21)
[유머] 직구 금지 취소! (41)
[자작기타] 국정원 프락치들 열일하네 (38)
[유머] 청모노.JPG (23)
글쓰기 3170322개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X