본문

[게임] 던파) 던자가 너무 쌔게오는구만 [15]

(5408999)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 710 | 댓글수 15

|

댓글 | 15

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST

아 ㅋㅋ 오행 패턴 가린다고 끼지 말라고 까인다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

경매 보상 보려고 레이드 가는건데 경매 상태가 ㅎ

(IP보기클릭)218.149.***.***

짤은 왜 뱅가드냐고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

엄호야
짤 올릴게 읎다 | 24.05.08 18:18 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

엄호야
https://www.youtube.com/watch?v=zsQF0Sc4jag | 24.05.08 18:19 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

지금 기준 모집 중인 공대가 2팀임 이게 말이되냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

너람ㅋ프
지금은 6팀으로 늘었네 | 24.05.08 18:18 | | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

너람ㅋ프
것도 2주차 막차라있는거 같음 | 24.05.08 18:19 | | |

너람ㅋ프
명예보상 중 칭호가 내걸린 마지막 주인데도!? | 24.05.08 18:20 | | |

PRL412
솔직히 오라, 이명각인권도 아니고 칭호는 밸류 없긴 함 | 24.05.08 18:23 | | |

사격중지

칭호..이쁘다구.. | 24.05.08 18:23 | | |

BEST
PRL412

아 ㅋㅋ 오행 패턴 가린다고 끼지 말라고 까인다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 18:25 | | |

사격중지
2주차에 진짜 그거 보고 헷갈린 적 있어서 이건 부정하기가 어렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 18:26 | | |

하스라한이 속편한 던전으로 자리잡은 건 좋은 현상인데 반대로 레이드 보상을 이렇게까지 틀어쥘 거라곤 예상 못했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.62.***.***

PRL412
이럼 해르고보다 더 빨리 퇴물되겠는데 | 24.05.08 18:19 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

G시즌 재미있었지

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2520972 2022.06.30
질문 이런 느낌의 그림 그리시는 작가님 추천 해주세요. (3) 루리웹-6857160230 2 773 2024.05.19
피규어이야 질문 더합체 다간이랑 세븐체인저를 공중에 띄우고 싶은데 어느 거치대를 사야할까... (2) 루리웹-3641198245 115 02:16
마블미드나 질문 심비오트 정화 스테이지 너무 어렵네요 조청유과맛있당 44 01:16
66132025 유머 멍-멍 17 05:00
66132024 잡담 시크릿데이브레이크 2 48 04:58
66132023 잡담 실버메탈 2 25 04:58
66132022 잡담 이누가미 소라 1 52 04:57
66132021 유머 아라리아라리 4 238 04:54
66132020 유머 우미만멘미 2 159 04:54
66132019 유머 멍-멍 3 187 04:53
66132018 유머 이사령 5 167 04:53
66132017 잡담 루리웹-6743856742 82 04:52
66132016 유머 AnYujin アン・ユジン 4 269 04:52
66132015 잡담 고독한게이(머) 1 50 04:52
66132014 잡담 어두운 충동 3 126 04:51
66132013 유머 생각쫌 2 119 04:51
66132012 유머 김두한. 2 113 04:51
66132011 유머 다이바 나나 5 161 04:49
66132010 잡담 정실 오메가 130 04:49
66132009 잡담 루리웹-6743856742 1 129 04:49
66132008 잡담 치킨먹고싶어요 1 92 04:49
66132007 잡담 건실한청년 김유붕 90 04:49
66132006 유머 루리웹-9169961737 3 236 04:48
66132005 잡담 루리웹-6743856742 112 04:47
66132004 잡담 사과태엽여우 7 152 04:47
66132002 잡담 루리웹-36201680626 2 80 04:47
66132001 잡담 가가기고 61 04:47
66132000 게임 29250095088 2 98 04:45
66131999 유머 밀떡볶이 32 2968 04:44
66131998 게임 환가비 4 174 04:44
66131997 잡담 요르는사람을찢어 3 75 04:44
글쓰기 26143955개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X