본문

[인방] 로제타한테 글 읽게 만드는 방법 100%보장 [95]

(5786170)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12869 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
걍 관심받고싶어하는 분탕이라 친절히 밴해드렸습니다

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
5월 7일 24시에 마감인데 5월 8일에 올리는 공식 분탕...

BEST
그건 고해성사가 아니잖아...

BEST
내가 바빠서 글을 못 올려서 늘려달라고함...ㅎㅎ....ㅈㅅ...!!!

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
또 뭐로 놀리는거야 하고 들어오니 본인이였네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
전 사실 수녀님을 상대로... 젊은 처자가 어쩌다 이런델 와 사서 고생을 할까라는 생각을 한 적이 있었습니다. 근데 까고보니 황달 못잖은 분이시라 아 괜한 걱정이구나! 라는걸 깨닫고 말았죠.

BEST
맞아요

(IP보기클릭)112.149.***.***

참고로 오늘 방송은 휴방이랍니다.

BEST 디젤펑크유저
맞아요 | 24.05.08 15:15 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

뭐야 본인이잖아..

그러니까 3.5kg어떻게 뺐는지 물으면 거품무시나요?

BEST 미인증계왕-왕증미
그건 고해성사가 아니잖아... | 24.05.08 15:15 | | |

R.로제타
하지만 답변해주시니 더 좋죠 이겼다. | 24.05.08 15:15 | | |

BEST 미인증계왕-왕증미
걍 관심받고싶어하는 분탕이라 친절히 밴해드렸습니다 | 24.05.08 15:15 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

R.로제타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 15:16 | | |

R.로제타

제발 자비를!!! | 24.05.08 15:16 | | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

R.로제타
고해성사 맞잖아요 | 24.05.08 15:16 | | |

미인증계왕-왕증미

| 24.05.08 15:19 | | |

코도모 드래곤
따흐흑 | 24.05.08 15:20 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

R.로제타

| 24.05.08 15:31 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

고해성사 맞지..? 고로시돌림 아니지..?

(IP보기클릭)175.197.***.***

뭐야 본인이네 ㅋㅋ

BEST
또 뭐로 놀리는거야 하고 들어오니 본인이였네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

호오..

(IP보기클릭)220.124.***.***

(IP보기클릭)14.36.***.***

왜 찐이야? 당황스럽네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
5월 7일 24시에 마감인데 5월 8일에 올리는 공식 분탕...

BEST 다그닥다그닥다그닥
내가 바빠서 글을 못 올려서 늘려달라고함...ㅎㅎ....ㅈㅅ...!!! | 24.05.08 15:17 | | |

다그닥다그닥다그닥
유게이 글은 절대 안 읽어준다는 의지 올바르다. | 24.05.08 15:17 | | |

R.로제타
고해성사는 수녀님부터 하셔야 하는거 아니셔요? | 24.05.08 15:27 | | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

와 로제타가 내가 쓴 글을 읽어준다. 근데 내 흑역사를 제물로 바쳐야한다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

제 친구 이야기인데요

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
전 사실 수녀님을 상대로... 젊은 처자가 어쩌다 이런델 와 사서 고생을 할까라는 생각을 한 적이 있었습니다. 근데 까고보니 황달 못잖은 분이시라 아 괜한 걱정이구나! 라는걸 깨닫고 말았죠.

(IP보기클릭)221.153.***.***

저기........선생님???? 마감.....됬는뎁쇼???? ........신종 티배깅인가???

감나빗빗나감
테리님한테 늘려달라고 잉이거려서 늘었답니다~ | 24.05.08 15:18 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

R.로제타
아....본인이셨구나.... ......죄송합니다 | 24.05.08 15:19 | | |

닉가리고보면 지나가던 유게이인데.....

(IP보기클릭)112.155.***.***

어제마감ㄷㄷ

뭔 분탕인가 싶었는데 본인이었네ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)114.70.***.***

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)114.70.***.***

루리새
-내가분탕이될께- | 24.05.08 15:23 | | |

무고한 사람들에게 여아애니부터 츄라이해서 킹프리까지 자연스럽게 먹인적 있습니다

(IP보기클릭)125.142.***.***

황달이랑 싸우면 누가 이길까 상상했는데 맨날 님이 졌어용

(IP보기클릭)122.42.***.***

역시 수녀님은 분탕 전문이셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

와 로제타형이다

(IP보기클릭)125.246.***.***

므나님은 문어인데 어쩌다가 신부 합방에 들어간거지 술안주인가

(IP보기클릭)1.221.***.***

에리스여신의가슴에는뽕이있다.
신부가 아니라 수녀님 아닌가욥 | 24.05.08 15:20 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

성가대인가? | 24.05.08 15:20 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

크툴루를 섬기는 무너... 아니 무녀? | 24.05.08 15:22 | | |

크린z
수녀도 아녀 | 24.05.08 15:22 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

지나가던 유게이인줄 알앗는데 본인이네... .. 아니 지나가던 유게이도 맞긴 하겠구나

방송 잘보고잇서용

머야 왜 로제타 사칭하세요? 신고함

므나가 신부인가...?

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

저요! 로제타님을 짝사랑했습니다. 죄송합니다.

수녀님 몬무스 버전 짤을 보고 싶다는 욕망이 있습니다 이건 안되겠지?

라미아에게착정당하고싶다
대 신 귀 여 운 퍼 제 타 를 드 리 겠 읍 니 다 | 24.05.08 15:23 | | |

라미아에게착정당하고싶다
알았다 | 24.05.09 10:37 | | |

유게이들의 흑역사를 모으려는 저 행동력 행동력 정말 좋다... 동경하게 돼!

코도모 드래곤
고해성사 = 익명으로 알리는 흑역사 같아서 패스... | 24.05.08 15:22 | | |

코도모 드래곤
왜 3명 아님 | 24.05.08 15:22 | | |

재뉴어리 칸트

| 24.05.08 15:27 | | |

재뉴어리 칸트

| 24.05.08 15:28 | | |

코도모 드래곤
빠...빨라! | 24.05.08 15:28 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

코도모 드래곤
굳이 흑역사 아니여도 될듯 난 솔직히 로제타 ㅈ나 쎄서 으른양 17:1로 다 팰것같다고 말하고 다닌거 고해성사함 뭐왜뭐 솔직히 20대 헬스하는 인싸 여대생을 어캐이길건데 | 24.05.08 15:45 | | |

루리웹-91643824
' ㅁ'?! | 24.05.08 15:46 | | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

본인이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고해성사합니다 수녀님 상괭이 폼이 제일 귀여운거 같습니다

(IP보기클릭)175.114.***.***

뭔데 임마는

(IP보기클릭)122.199.***.***

황달의 자리를 노리시나요? 내가 리치왕이 될께 기대해도 됩니까?

(IP보기클릭)175.124.***.***

와 ㅋㅋㅋ 거를 타선이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

와 수녀합방

(IP보기클릭)180.71.***.***

로제타 누나가 타주는 커피가 마셔보고 싶다 같은건 고해성사라고 해야하나?

누가 또 로제타글로 클릭하게 만드나 했는데 본인이잖아!

(IP보기클릭)221.150.***.***

어제 마감인데요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

고해성사 내용만 묶여서 타 커뮤가 조리돌림할 것 같은 이 기분....

(IP보기클릭)106.245.***.***

뭐든지 가능한가요?

(IP보기클릭)211.211.***.***

지금 입력 가능하네요? 일단 입력했습니다. 이거 언제 방송 하나요?

(IP보기클릭)183.107.***.***

그냥 판떼기보다 털판떼기가 호응이 좋은거에 대해 어떻게 생각하십니까

마감일 다음 날 홍보하는 걸 보니 여간 분탕이 아니었다.

소서리
앗 늘어났어! | 24.05.08 15:25 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

뭔 분탕인가했는데 본인이었네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

엥? 므나님은 수녀가 아니시지 않나요????

(IP보기클릭)175.124.***.***

크림힐데쨩

그것은 수녀셋+므나님이기 때문이죠 | 24.05.08 15:32 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

erte

| 24.05.08 15:33 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

므나....? 이분은 수녀가 아니라 문어 일텐데....?

(IP보기클릭)183.108.***.***

본인들끼리 고해성사 하는게 아니고 시청자 고해성사 받는 거였구나 눈물과 콧물의 흑역사 대공개쇼 기대했는데

(IP보기클릭)118.33.***.***

왜이렇게 로제타가 댓글을 많이 달았나 했더니 본인글이었내 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.149.***.***

뭐야 광고글인가

(IP보기클릭)61.73.***.***

오 테리님이랑 합방하네요!

오 본인ㅡ 근데 읽어만 주는건가? 진짜 범죄를 말하는건 아니고 읽어줬으면 하는걸 적는건가? 신기하네

(IP보기클릭)14.33.***.***

와 무슨 수녀 계모임이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

ㅈ대따 열심히 적었는데 로제타 이름만 잔뜩 적고 읽어달란 말 깜빡함ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

적기는 적었는데 될려나 몰겠네...

고해성사라는게 자신의 죄를 고백하는거였군요... 그냥 고민글을 적었는데...선택 안되어도 어쩔 수 없겠군!

(IP보기클릭)106.102.***.***

어제자 황달 : 로제타님도 컨셉은 수녀잖아요? 수녀같이 행동해요? 그냥 컨셉만 그러면 되요 라는 말이 왠지 납득함

근데 수녀님 전부다 읽는건가요?

아르타니스(신관)
보낸거 수정은 불가능하죠? 컥 | 24.05.08 15:56 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

고해성사 고수가 될거야!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 26144059개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X