본문

[유머] 요즘 럽코 충격전개...  [21]

(5608852)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14355 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
모에코=내 차례가 왔다

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
둘이 이미 비밀연애 중인데 그거 잘 모르는 친구들이 공개고백하게 부추겨서...

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
자기 일 때문에 남친한테 쪽줘야 하는 상황 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ....그래도 중학생이라 좀 덜하려나

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
분명히 볼장 다 본 사이인거 같은데 이게 원작인지 동인지인지 아니면 내 뇌내망상인지 구분이 가질 않는다 이게 다 작가 트위터 때문이야

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
음..고백공격의 전형....우린 다들 익숙하잖아 애들아 그치?

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
왜 안받아줘......

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
저 뒤에 미안하다고 사과하고 키스함

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
모에코=내 차례가 왔다

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
음..고백공격의 전형....우린 다들 익숙하잖아 애들아 그치?

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
자기 일 때문에 남친한테 쪽줘야 하는 상황 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ....그래도 중학생이라 좀 덜하려나

(IP보기클릭)118.235.***.***

H_YUI
모델 같은 일인가? | 24.05.07 23:27 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

H_YUI
이치카와는 야마다의 사정을 잘 알아서 이해해줌 | 24.05.07 23:39 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
왜 안받아줘......

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
밤나무산 미래
둘이 이미 비밀연애 중인데 그거 잘 모르는 친구들이 공개고백하게 부추겨서... | 24.05.07 23:27 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
밤나무산 미래
저 뒤에 미안하다고 사과하고 키스함 | 24.05.07 23:31 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

호바크
사실 공개'고백'하게 부추긴것도 아니긴 함. 그냥 야마다 생일이라 깜짝 플래시몹 기획해서 다들 저렇게 폼잡아주고 있고, 보면 이치카와 말고도 애들 번갈아가며 축하 뭐시기 함. 글구 그런 플래시몹이 기획중인걸... 아니 야마다 생일인줄도 몰랐던 이치카와는 갑자기 플래시몹 시작되고 자기 차례로 떠밀리니 순간 패닉이 와서 고백 박았는데... 즉시 후회함. 자기들 사귀는 사이인거 들키면 안된다는게 생각나서. 그래서 바로 속으로 거절해줘거절해줘... 결국 야마다가 눈치채고 힘겹게 거절멘트하고 이치카와는 일단 현장을 도망침. 물론 '공식적으로는' 거절해주길 바라긴 했지만, 막상 거절멘트 들으니 내상입음ㅋㅋㅋㅋ 아 까탈스렄ㅋㅋㅋ 그래서 야마다가 나중에 뒤따라가서 본심확인의 뽑뽀를 함. | 24.05.08 00:12 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
분명히 볼장 다 본 사이인거 같은데 이게 원작인지 동인지인지 아니면 내 뇌내망상인지 구분이 가질 않는다 이게 다 작가 트위터 때문이야

(IP보기클릭)221.152.***.***

만해(卍解)..... 모솔아다탈출실패.....

(IP보기클릭)61.102.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3003642906
비밀연애중 | 24.05.07 23:30 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

공개고백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.63.***.***

CL4P-TAP
여자가 뽑은 최악의 고백중 1위 | 24.05.07 23:31 | | |

(IP보기클릭)211.183.***.***

(IP보기클릭)207.216.***.***

(IP보기클릭)220.71.***.***

금발 선배랑 사귀는 거로 갔구나

(IP보기클릭)182.225.***.***

만화 제목은 모르는데 진짜 저렇게 공개고백하면 공개처형임?

(IP보기클릭)121.169.***.***

루리웹-17586726
싫어하는 의견 꽤 많아보이더라 | 24.05.07 23:41 | | |

(IP보기클릭)211.183.***.***

루리웹-17586726
극단적으론 카톡 고백보다 별로란 사람도 있음. 그건 그냥 거절하면 끝인데 저건 소문 다 나니까 이게 공개고백 자체가 '자기 의지랑 무관하게 고백 받아야 하는 분위기'로 몰아가게 되는 것도 있고 상대가 느낄 수치심이나 부끄러움에 대한 배려가 안 느껴지다보니 ㅇㅇ.. | 24.05.07 23:42 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

스포아님? 최신화 내용인가본데

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2520887 2022.06.30
질문 이런 느낌의 그림 그리시는 작가님 추천 해주세요. (2) 루리웹-6857160230 1 159 2024.05.19
스텔라블레 질문 궤도에 오른 후에는 낚시 안되나요? (2) zetton 181 2024.05.19
고스트오브 질문 2장넘어갔는데요 신화적설화퀘가 하나도 안뜨는데 뭐죠ㅠ 루리웹-9694813097 1 88 2024.05.19
[잡담] 손흥민 10-10 또 달성
[잡담] 이란머통령 헬기추락 뭘가 (1)
[애니/만화] 블루아카)애니 7화 후기 (1)
[게임] 유희왕GX)미친 고인물들 (1)
[게임] 롤) 최신 글로벌 ELO랭킹 순위
[유머] 키위새의 전설
[잡담] 이제 집 왔다 죽을 거 가테
글쓰기 26142434개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X