본문

[잡담] 로또 주작이라고 믿는사람이 되게 많네 [22]

(5726377)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 941 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
내가 당첨 안됐으니 어쨌든 주작임~

(IP보기클릭)210.100.***.***

BEST
로또 주작을 주장하는 음모론자들이 들으면 까무러치겠지만 다음주에도 동일한 확률로 같은 숫자가 나올 수 있습니다 정말 무섭죠?

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
랜덤이니까 그렇게 나오는 게 오히려 이치에 맞음. 랜덤인데 십 단위마다 숫자가 하나씩 나오는 게 더 이상한 거다.

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
내가 당첨 안되었으니 주작임

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 인신공격해버리기 역시 수포자

BEST
어그로글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작신봉자라 어그로라 느끼는건 아니고 ?

BEST
유튜브 댓글이나 뉴스댓글보면 엄청 많음 ㅋㅋㅋ 지금 댓글에도 벌써 2명이 주장중이고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)194.78.***.***

루리웹-5406502793
모든번호는 독립시행이라 확률이 같단다 수포자야 ㅋㅋㅋ | 24.05.07 05:39 | | |

BEST
루리웹-5406502793
랜덤이니까 그렇게 나오는 게 오히려 이치에 맞음. 랜덤인데 십 단위마다 숫자가 하나씩 나오는 게 더 이상한 거다. | 24.05.07 05:39 | | |

루리웹-6522008536
?? 난 숫자만 썻는데 왜그럼... 그리고 굳이 이런 어그로글을 쓰는 이유가 뭐야? 관심이 고파서? | 24.05.07 05:40 | | |

BEST 루리웹-5406502793
어그로글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작신봉자라 어그로라 느끼는건 아니고 ? | 24.05.07 05:40 | | |

아 네네... 주무십쇼 보아하니 직장도 없는 백수같은데 | 24.05.07 05:41 | | |

BEST 루리웹-5406502793
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 인신공격해버리기 역시 수포자 | 24.05.07 05:41 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
내가 당첨 안됐으니 어쨌든 주작임~

(IP보기클릭)49.172.***.***

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
내가 당첨 안되었으니 주작임

(IP보기클릭)61.75.***.***

살다살다 복권당첨도 주작이라는 건 처음 봤네..;;

BEST 리락 쿠마
유튜브 댓글이나 뉴스댓글보면 엄청 많음 ㅋㅋㅋ 지금 댓글에도 벌써 2명이 주장중이고 ㅋㅋㅋ | 24.05.07 05:43 | | |

그냥 따라해본 건데 저게 먼 숫자임 | 24.05.07 05:44 | | |

보스맨
찔리나봄 바로 반응하는거보니 자기랑 같은의견에 추천 따박따박 넣고 새로고침 까지해가면서 댓글 지켜보고있네 ㅋㅋ | 24.05.07 05:45 | | |

보스맨
지난 번 로또 당첨번호 | 24.05.07 05:45 | | |

멸종위기종

| 24.05.07 05:46 | | |

먼진 모르겠지만 싸우고 있길래 구경하고 있음ㅋㅋㅋ | 24.05.07 05:47 | | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

로또는 과학이다 라면서 하는 번호 맞춘다는 주장하는 업체도 있는판인데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.100.***.***

BEST
로또 주작을 주장하는 음모론자들이 들으면 까무러치겠지만 다음주에도 동일한 확률로 같은 숫자가 나올 수 있습니다 정말 무섭죠?

반숙 서큐버스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.07 05:47 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

반숙 서큐버스
오또케! 오또케! 어쩜 구럴쑤가 있쬬!? | 24.05.07 05:55 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

아니 막말로 조작이 가능하다면 왜 이번주처럼 말 나오는 식으로 하냐 ㅋㅋㅋ 그냥 논란 안되는 번호로 몰래 몰래 해먹지

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2520773 2022.06.30
질문 알리에서 뉴3ds 배터리 구매해보신분 있을까요? (2) Jacob1203 1 228 17:08
데빌메이크 질문 지금 dmc5 se 북미판 미션 8인데 오브노가다 질문 유요한짱 4 18:13
디아블로4 질문 담금질 망하면 템 버려야 되나요? ClowReed 43 18:01
66125071 잡담 라랄랄랑 1 12 18:28
66125070 유머 KC인증국밥 16 18:28
66125069 유머 어린사슴아이디어 20 18:28
66125068 유머 Nuka-World 11 18:28
66125067 게임 루리웹-8982355555 29 18:28
66125066 잡담 밀크스틱 14 18:28
66125065 잡담 captainblade 67 18:28
66125064 잡담 흑강진유 15 18:27
66125063 유머 루리웹-38377292911 3 39 18:27
66125062 잡담 발톱의 드루이드 11 18:27
66125061 잡담 루리웹-7635183180 3 80 18:27
66125060 유머 웃긴것만 올림 1 139 18:27
66125059 게임 묻지말아줘요 2 88 18:27
66125058 잡담 루리웹-0220907745 1 47 18:27
66125057 유머 루리웹-8253758017 3 101 18:27
66125056 유머 파테/그랑오데르 1 65 18:27
66125055 잡담 금빛곰돌이 6 80 18:27
66125054 잡담 ump45의 샌드백 39 18:27
66125053 잡담 파오후우후우 2 24 18:27
66125052 유머 8BitDragon 3 131 18:27
66125051 유머 라이프쪽쪽기간트 4 106 18:26
66125050 잡담 뿌씨레기 1 33 18:26
66125049 유머 보추의칼날 14 675 18:26
66125048 잡담 Holohawk👾🥀🚑 4 94 18:26
66125047 게임 후추곰 1 78 18:26
66125046 잡담 -청일점- 28 18:26
66125045 게임 lRAGEl 1 71 18:26
66125044 잡담 소소한향신료 5 44 18:26
글쓰기 26137227개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X