본문

[유머] 박평식을 고통스럽게 하는 영화.jpg [27]

(1319323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15857 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

최근 작품은 좀 괜찮나봄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST

그게 업이니까

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
그 와중에 머리채 잡혀서 고통받는 이용철 평론가ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
나가요, 미스콜 박평식: 나가라.

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
직업이니까

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
저시절이면 영등위 평가위원이라 직접 보고 등급 매겼을꺼임

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
뭐야 다시보니 같이갔네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.60.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

저분은 정말 착하게 사셔야할듯 잘못하다간 악마들이 저분이 평점 1점만준 영화들 주구장창 틀어줄거 아냐

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

최근 작품은 좀 괜찮나봄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.220.***.***

싸움나면 도망감
가장 최신작은 명작은 몰라도 수작 반열이긴 함 | 24.05.07 01:19 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
나가요, 미스콜 박평식: 나가라.

(IP보기클릭)210.103.***.***

똥이라고 여기면서 계속 가는거보니 몸은 솔직하구나

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
잔잔히
직업이니까 | 24.05.07 01:15 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

잔잔히
따지고 보면 가챠 같은거니까 ㅋㅋㅋ | 24.05.07 01:16 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
잔잔히

그게 업이니까 | 24.05.07 01:17 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
잔잔히
저시절이면 영등위 평가위원이라 직접 보고 등급 매겼을꺼임 | 24.05.07 01:17 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

잔잔히
프로는 좋아하는 거만 볼 수 없어 | 24.05.07 01:18 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

잔잔히
보고 싶어서 보는게 아닙니다. 의무적으로 보는거라서요. (영상물등급위원회 영화 심의위원회 전문위원을 역임하였음) 저게 직업인 분이라서요. | 24.05.07 01:21 | | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

잔잔히
평론가 중에서 인지도가 꽤 높은 분이라 아예 박평식 평점만 찾는 사람도 많음 | 24.05.07 01:26 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

평식이형 진짜 오랫만에 들어보네 ㅋㅋㅋ 2012년에 한번 회자된 인물이었는데 몇년만이야

(IP보기클릭)121.128.***.***

라지사이즈
그때 이후로 대중들에게 알려져서 커뮤에 꾸준히 언급되시던 분 | 24.05.07 01:25 | | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

라지사이즈
당시에는 말이 많았는데 이후 나온 평론이 꽤 공감을 많이 받아 그런 경향도 있음 | 24.05.07 01:27 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
그 와중에 머리채 잡혀서 고통받는 이용철 평론가ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
Bull'sEye
뭐야 다시보니 같이갔네 ㅋㅋㅋ | 24.05.07 01:15 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

Bull'sEye
ㅋㅋㅋㅋㅋ 김종철 평론가는 욕하면서도 혼자죽을 수 없다고 동료까지 끌고갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.07 01:20 | | |

(IP보기클릭)112.159.***.***

환상의에피소드
익스트림 무비 초창기부터 운영자와 운영진으로 활동할만큼 평소 친분이 있는 사이인 듯 | 24.05.07 01:21 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

용철이햄 극대노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

스티븐 킹이 유일하게 영화관에서 보다가 중간에 뛰처나간 영화가 트랜스포머 시리즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.119.***.***

전설의 나가라도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

그래도 평균점수는 올려주는 팬 김종철씨

(IP보기클릭)61.102.***.***

이용철 뭐냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

쏘우시리즈 1편 이후 최근작인 쏘우X 는 평론가평 관객평 다 시리즈 속편중 평가가 가장 좋더라. 나도 봤는데 계속 망해가던 시리즈를 살린 작품.

(IP보기클릭)59.0.***.***

가끔 박평식 평 찾아보고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한번씩 박평식도 좋게 평가하면 놀랐다가 이게 뭔가 있구나 하고 호기심에 보러감 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2520645 2022.06.30
질문 근대 건담 프라모델 25년 만에 보니까 좀 싸보이는데 정상인가요? (8) 루리웹-0988383099 1 843 11:13
고스트오브 질문 고오쓰 pc 버전 질문 (2) bing4090 42 12:58
용과같이시 질문 한준기는 언제 동료로 들어 오나요? 검성란슬롯 49 12:10
66121267 유머 사이버렉카기사협회대리 16 1661 13:29
66121265 유머 aespaKarina 25 2316 13:29
66121248 유머 디바이드로끌려간NCR말년병장 27 3306 13:27
66121240 유머 듐과제리 30 3069 13:27
66121234 유머 황혼의 여신 15 2374 13:26
66121209 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 20 3072 13:24
66121207 유머 털박이76 18 1780 13:24
66121200 유머 지구별외계인 69 4788 13:23
66121195 유머 히로이 키쿠리 12 1688 13:23
66121188 유머 Whwwhw 33 3784 13:22
66121172 유머 황혼의 여신 12 1336 13:20
66121165 유머 치르47 44 2406 13:20
66121156 유머 시온 귀여워 54 7262 13:19
66121146 유머 빵을만들어봐요 137 13520 13:18
66121136 유머 M762 51 7269 13:17
66121126 유머 용신 39 5726 13:16
66121124 유머 라흐바 58 9613 13:15
66121119 게임 루리웹-7490549863 32 4100 13:15
66121115 유머 황혼의 여신 73 11922 13:15
66121113 유머 스르르르르륵 80 7834 13:15
66121111 유머 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 95 7422 13:14
66121106 유머 황혼의 여신 45 7625 13:13
66121074 유머 채고이쁜조유리 55 9500 13:11
66121073 게임 만족타운 촌장 6 153 13:11
66121059 유머 H25 98 9990 13:10
66121044 게임 루리웹-1465981804 53 4920 13:08
66121038 유머 하나사키 모모코 44 4362 13:08
66121026 유머 새대가르 88 13968 13:07
글쓰기 3168264개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X