본문

[유머] 아내가 애완동물이 되는 만화 [20]

(5029051)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15289 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
(동물을 아내로 삼으라면 날 증오할 줄 알았는데 생각외로 날 장인어른이라고 부르고 있다)

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST

친절한 부자

(IP보기클릭)112.158.***.***

BEST
"저는 아내랑 사별한지 몇년이 지났는데요?" "그러니까 얘 소개시켜준다고. 얘가 사람이 아니어서 그렇지 착하고 집안일도 잘하고 경제관념도 빠삭하다니까."

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST

?? : 그렇게 네 아빠를 얻었단다ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.31.***.***

BEST
엄청난 만화이다

(IP보기클릭)1.214.***.***

BEST
자기 아끼는 수인 부하가 짝이 없어서 이참에 넘기려는 거였나

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST

아들한테 새엄마가 생겼네?

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
(동물을 아내로 삼으라면 날 증오할 줄 알았는데 생각외로 날 장인어른이라고 부르고 있다)

(IP보기클릭)122.36.***.***

미하엘 세턴
남편 : 장인어른이십니다. 이혼절차부터 재산분할소송까지 전부 해결해주셨죠. | 24.05.06 21:14 | | |

(IP보기클릭)125.31.***.***

BEST
엄청난 만화이다

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST

친절한 부자

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-8727282333
움짤 만든사람이 진성 퍼리인가봄 | 24.05.06 21:09 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

이야.. 오랜만에 제대로 된 비율의 리얼 퍼리를 보네 | 24.05.06 21:15 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

근친은 턱이 길어져야 정상 아님? | 24.05.07 01:43 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

돈도 빌려주고 결혼도 시켜주네

(IP보기클릭)61.74.***.***

결국 트레이드 된 아내는 애완동물 취급을 받고 있겠네

(IP보기클릭)183.107.***.***

히히리베
아들만 있고 아내가 사별했다면? 싱글대디였다면? | 24.05.06 21:15 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

원래 아내는 어디감

(IP보기클릭)183.107.***.***

장래희망루리웹손절
아들이 있다고 했지 아내가 있다곤 안 했다! | 24.05.06 21:16 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST

아들한테 새엄마가 생겼네?

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST

?? : 그렇게 네 아빠를 얻었단다ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.45.***.***

무한돌격
아 엄마 쫌 | 24.05.06 21:08 | | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

BEST
자기 아끼는 수인 부하가 짝이 없어서 이참에 넘기려는 거였나

(IP보기클릭)119.69.***.***

아잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.158.***.***

BEST
"저는 아내랑 사별한지 몇년이 지났는데요?" "그러니까 얘 소개시켜준다고. 얘가 사람이 아니어서 그렇지 착하고 집안일도 잘하고 경제관념도 빠삭하다니까."

(IP보기클릭)119.199.***.***

야 애가 진짜 말이 애완동물이지 내 딸같이 아이야 치료비? 당연히 내야지 이제 내 손주데!

(IP보기클릭)121.144.***.***

맞는 말이긴한데;;;;;;;

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 26133708개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X