본문

[유머] [스텔라 블레이드]가 게이머들에게 끼친 영향 [44]

(2255305)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15969 | 댓글수 44

|

댓글 | 44

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
저 옆의 호박고구마는 어떤 게임에 나옴?

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
페이블 저 표정은 진짜 래디컬 페미들 표정 같다

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
현실성 운운하는데 사실 에일로이에 근접한 사람들보다 저 짤캐보다 이브에 근접한 미인들을 더 자주 보는거 같아. 현실성 머금었다고 주장하는 캐릭터들이 도리어 ㅋㅋㅋ 현실성 없게 느껴짐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
저 옆의 호박고구마는 어떤 게임에 나옴?

(IP보기클릭)106.101.***.***

살려주십시오오스만처형인님
페이블 | 24.05.05 21:54 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

살려주십시오오스만처형인님
페이블 신작 | 24.05.05 21:55 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

진짜 호떡 뭉갠 것마냥 생겼네..

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
페이블 저 표정은 진짜 래디컬 페미들 표정 같다

(IP보기클릭)221.167.***.***

횬타이는 그냥 업계 몸 담은 동안 쭉 고수해온 스타일 대로 만들었을 뿐이라는게 참

(IP보기클릭)59.3.***.***

파급력이나 게이머들 반응이 상상이상으로 컸음. 이걸 계기로 미형캐릭터가 좀 많이 나왔으면 좋겠다.

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.226.***.***

이건 또 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ 갓오브워처럼 공식에서 뿌린건가 | 24.05.05 21:59 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

| 24.05.05 22:06 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.145.***.***

네리소나
뭐야 이짤 엔딩이 이거였어??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.05 21:55 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

네리소나

| 24.05.05 22:00 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

네리소나
7컷요약 코라의 전설 | 24.05.05 22:05 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

페이블이었나 저건 아직 출시 안했나 출시하면 진짜 재밌어야 할듯 에이펙스처럼

(IP보기클릭)211.177.***.***

루리웹-4275425474
올해 아니면 내년에 나올듯 | 24.05.05 22:03 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.142.***.***

액션도 잘 만들었단게 중요하지

(IP보기클릭)121.188.***.***

한국겜 여캐들 보고 강남미인 일변도라고 깔때는 이렇게 될 줄은 몰랐지

루리웹-2581588116
그때도 이쁜건 좋지만 천편일률적인걸 꼬집었지... 양겜은 살짝 덜 이뻐도 각양각색 개성적인 매력이 있어서 좋다는 거였고 지금은... 못난 쪽으로 개성을 몰빵해서 ㅋㅋㅋ | 24.05.05 21:57 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

난 2B보다 이브가 좋다 엉덩이 계속 봐도 짜증 안내거든

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.206.***.***

Mr.Bin099
으악 | 24.05.05 21:55 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

Mr.Bin099
싀발 족같다. NPC한테도 저런 쌍판은 안주겠네 | 24.05.05 21:58 | | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

Mr.Bin099
그냥 여자가 아니고 말총머리한 남자로 생각하겠음. | 24.05.05 21:58 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

Mr.Bin099
어...음...놀라래.... 아래로 스크롤하다가 배경 어두워진장면부터 보게됐는데 눈마주칠때 공포게임인줄알고 놀랬음...;;;; | 24.05.05 22:13 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

Mr.Bin099
진짜 줙같이 만들었네 | 24.05.05 22:18 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

Mr.Bin099
진짜 얘에 비하면 에일로이는 선녀다 | 24.05.05 22:32 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

Mr.Bin099
뒷모습 보면서 위쳐의 잘생긴 얼굴이나 이쁜 여캐 얼굴 기대했는데 돌아보니 그냥 기운이 팍 다운되네 | 24.05.08 14:35 | | |

BEST
현실성 운운하는데 사실 에일로이에 근접한 사람들보다 저 짤캐보다 이브에 근접한 미인들을 더 자주 보는거 같아. 현실성 머금었다고 주장하는 캐릭터들이 도리어 ㅋㅋㅋ 현실성 없게 느껴짐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.125.***.***

뒤에 저건 신장병앓나 왤케 거무튀튀해

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)121.153.***.***

의외로 우리한테도 꽤 큰 파장을 줬지 서양 게임계는 그냥 저런 외형을 선호하는갑다 했는데 얘들 막 봇물 터져서 그간의 게임계를 비판하는게 장난 아니었음

(IP보기클릭)39.7.***.***

저 캐릭터는 못생긴거 이전에 표정이 진짜 딱 페미한테서 보던 그 불쾌함이 느껴짐

(IP보기클릭)39.116.***.***

볼때마다 신기한게 우린 그냥 이쁘다 정도였는데 외국에서 그렇게 불탄걸 보고 그렇게까지? 싶었다니까? 근데 생각보다 큰 문제였어

(IP보기클릭)175.118.***.***

오른쪽 여(?)캐(??) 는 아무리 봐도 장이수 인데....

(IP보기클릭)175.123.***.***

칼 리코-잭
장이수씨는 피씨한 배우셨군,. | 24.05.05 22:04 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

칼 리코-잭
장이수가 더 낫지.. 오른쪽애는 그냥 외모에서 불쾌하게 생긴건 다 모아놓은것처럼 생겼고만.... | 24.05.05 22:23 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

그냥 예쁜 게임 캐릭터가 좋다고 말하는게 나쁜 일이라고 말하는 게임 안하는 과몰입들의 훈수

(IP보기클릭)211.207.***.***

telezombie
ㅇㄱㄹㅇ | 24.05.05 22:27 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

웃긴게 양넘들은 스텔라 블레이드에서 ㅅㅅ씬 있을줄 알고 기대했다는 애들도 있었내

(IP보기클릭)218.239.***.***

그런데 김형태 저 원색x검정 체크무늬 정말 좋아하네.

(IP보기클릭)61.74.***.***

소니 겜이니 에일로니나 애비가 더 적절하지 않나

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2520481 2022.06.30
질문 게임좀 찾아주십시오 (3) 18Master 437 02:38
스텔라블레 질문 (스포, 엔딩내용있음!!!)1회차 엔딩을 봤는데 제가 본건 어떤엔딩인가요... (4) 루리웹-9994029002 193 03:47
디아블로4 질문 정복자 문장 질문 (3) Doz-FreeMan 256 01:54
[유머] 고양이의 실체 ㄷㄷㄷ.jpg (1)
[유머] 검은고양이특.jpg (4)
[유머] 스타팅포켓몬 고르는 만화 (9)
[유머] 족토)kc인증 산타 (16)
[유머] 맛있는 케이크 먹는 패동 (15)
[유머] 25살 동정때주는 만화 (13)
[유머] ??? : 와 부활을 시켜준다고? (29)
[유머] 2024년 멕시코 카르텔 지도 (27)
[유머] 뽀뽀는 야한 행위가 맞음 (23)
[유머] 80세 미취학 아동 엘프 (13)
[유머] ?? : 이거 J -pop이다 (17)
[유머] 무엇이든 쥐어주는 초밥집.comic (28)
[게임] 원신) 꼴리면 개추 (14)
글쓰기 3167820개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X