본문

[애니/만화] 뭐 별개로 한라감귤이 머저리같은 짓 하긴했음 [23]

(1482325)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8829 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST

첫번째 글은 아무리 좋게 봐주려고 해도 굳이 특정 커뮤 저격한게 문제 두번째글은 그냥 죄송합니다 하면 될걸 자고오느라 못봤다 ㅇㅈㄹ 해서 문제 세번째, 네번째는 그냥 그 자체로 모순 덩어리라 펑터짐 이번 사태의 최대 주범은 아니다 까진 동의하지만, 감귤 이번 대처는 그냥 최악맞음

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
난 진짜 모르겠는데 왜 얘가 세상이 억까한다 함? 작품 연중유기한거 트윗에 글쓴거 다 본인책임 아님???

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
ㄹㅇ 그냥 오늘 행사 끝나고 글섰으면 이런일도 없던거 아님????? 왜 지 트위터에 글싼거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
평소에 적도 많았고 건수 제대로 잡혀서 날잡힌것도 크지

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
글을 트웟에 쓴거 자체가 문젠데 왜 굳이 다시 불을 재점화하려는거야?

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
ㅍㅍㅍㅍ 아섹날스

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
그리고 트위터에 싼글에 한국기업이 운영하는 네이버 블로그에만 사과올리기

(IP보기클릭)119.67.***.***

또시작이네

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
글을 트웟에 쓴거 자체가 문젠데 왜 굳이 다시 불을 재점화하려는거야?

(IP보기클릭)106.146.***.***

첫내용자체는 그냥 걱정되니 몸사리자 정도로 봐야하지않나싶긴해 갤챈언급안했으면 그냥 넘어갔을거같은데

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
평소에 적도 많았고 건수 제대로 잡혀서 날잡힌것도 크지

(IP보기클릭)14.44.***.***

ㄹㅇ 별거 아닌데 공격대상이 되어버림

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
ㄹㅇ 그냥 오늘 행사 끝나고 글섰으면 이런일도 없던거 아님????? 왜 지 트위터에 글싼거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)101.180.***.***

리얼월드 박은 시점에서 불이 안타는 가능성은 존재하지 않아. 그게 어제든 내일이든.

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
ㅍㅍㅍㅍ 아섹날스

한번 달린 꼬리표가 십년넘게 따라간다는건 본인이 잘 알텐데 그러는거보면 참..

(IP보기클릭)58.29.***.***

사실상 세상이 억까하는 게 아닌가 싶을 정도로 뭔 일만 하면 불이 붙어.. 기름형 인간

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
임은영
난 진짜 모르겠는데 왜 얘가 세상이 억까한다 함? 작품 연중유기한거 트윗에 글쓴거 다 본인책임 아님??? | 24.05.05 14:01 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

인지도 있는 사람은 항상 말조심 해야함

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST

첫번째 글은 아무리 좋게 봐주려고 해도 굳이 특정 커뮤 저격한게 문제 두번째글은 그냥 죄송합니다 하면 될걸 자고오느라 못봤다 ㅇㅈㄹ 해서 문제 세번째, 네번째는 그냥 그 자체로 모순 덩어리라 펑터짐 이번 사태의 최대 주범은 아니다 까진 동의하지만, 감귤 이번 대처는 그냥 최악맞음

BEST
사격중지
그리고 트위터에 싼글에 한국기업이 운영하는 네이버 블로그에만 사과올리기 | 24.05.05 14:01 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

와중에 자기 작품도 제대로 연재 안해서 더 욕먹는듯

(IP보기클릭)112.168.***.***

일페 다 끝나고 썼으면 오히려 동조자들이 생겼을거임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.230.***.***

행사 끝나고 했으면 솔직히 180도 달랐을 것 같음

(IP보기클릭)211.246.***.***

그렇게 행동 단속하라고 주변 지인들이 말해줬는데도 터트리는걸 보면 진짜 타고난 사람인듯.

(IP보기클릭)110.10.***.***

단지 아싸 씹덕이라서 눈치 드럽게 없고 글도 드럽게 못썼을 뿐인 불쌍한 애야 너무 까지 마

(IP보기클릭)121.133.***.***

루리웹-3152879271
그걸 봐주면 유게에도 봐줘야 하는 애들이 너무 많아 | 24.05.05 14:18 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

루리웹-394781702

난 좀 봐줘 | 24.05.05 14:19 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

걔는 좀 하는짓 하나하나 솔직히 일부로 장작을 즐기는거 같음 그렇지않고서야 설명이 안됨 ㅋㅋㅋ 또 논란일자 우울증 하려나

(IP보기클릭)39.121.***.***

이쯤 되면 일부러 저러는 거지 아니면 매번 저렇게 불타게 할리가 있나

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2520270 2022.06.30
질문 맥세이프 기능 쓰려면 맥세이프 전용 케이스가 있어야 하나요? (8) 루리웹-7370395346 251 21:59
PC조립/ 질문 새 컴퓨터를 맞췄는데 해상도 질문 드립니다. (1) Dix-neuf 61 22:14
프라모델이 질문 혹시 오늘 오후에 용산다녀오신분 계신가요... (6) 쿠로사와다이아 471 20:45
[유머] 베네치아 명물 보트투어.jpg (9)
[유머] 적당한 가슴크기. (1)
[유머] 촬영중에 고백한 배우.jpg (6)
[유머] 햄버거 날벼락.jpg (19)
[유머] 제목 꼬라지 ㅋㅋ (17)
[유머] 아들 저녁 뭐 먹을래 (15)
[인방] 버튜버)미녕이 근황 (20)
[유머] 의외로 전쟁에서 많이 쓰인 동물 (15)
[인방] 버튜버) 카나데 한건했네 (2)
[유머] 한국에서 인기 많은 J-POP 가수 (42)
[자작그림] 뭐든지 수달님 그렸어요/후방 (10)
[유머] KBS보도된 판매못하는 선풍기 업체 (59)
[유머] 수제버거 의문점.png (23)
[유머] 고추가 작아도 슬퍼하지 말아요 (15)
[인방] 버튜버)칼리 휴식 (8)
글쓰기 3167237개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X