본문

[유머] 김성모식 한국전쟁 발발 [27]

(893905)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12885 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST

어 한국전쟁도 사시미질이야~

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST

이거 나온 만화였지 아마

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
앗싸~

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST
이거 틀린말은 없네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
시진핑 : 난 순식간에 대만을 먹어치울 겁니다. 미국은 개입할 틈도 없을 것이오 푸좇 : 난 시진핑이의 생각이 옳다고 본다 대만은 중국의 일부다 중국 국내 사정에 고립주의 미국은 개입치 않을 것이다 진핑 : 아싸~ 이리하여 제2차 대만전쟁이 시작되었다

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST

남깡여창 세계관에서는 북괴 VS 대한민국 국군 사시미 대결은 당연하다?

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

제목이 태극기 펄럭이며...

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
앗싸~

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST
이거 틀린말은 없네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

역시 성모 유니버스

(IP보기클릭)119.201.***.***

앗싸 하나가 하악하악급으로 산통깨네

(IP보기클릭)220.79.***.***

이부키 스이카
의도된 톤다운이라구~ | 24.05.04 23:23 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

틀린말은 없는데 뭔가 틀린 것 같은 역사

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST

어 한국전쟁도 사시미질이야~

(IP보기클릭)118.41.***.***

월돚하면서루리웹하기
총검술 대검도 아닌 저 얆은 칼 ㅋㅋ | 24.05.04 23:28 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST

남깡여창 세계관에서는 북괴 VS 대한민국 국군 사시미 대결은 당연하다?

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST

이거 나온 만화였지 아마

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
기몐슈

제목이 태극기 펄럭이며... | 24.05.04 23:26 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

oldes
개새기들아... 치료해달라고 박수치지 말고 군인을 무슨 로마시대 콜로세움 전사도 저때는 치료해준다 | 24.05.04 23:28 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

oldes
싸우는거 봤으면 도와줘 이놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.04 23:36 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

oldes
개XX 들아 의무병불러.,. | 24.05.04 23:38 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

그러니까 김일성이랑 이승만이 사시미질로 쇼부보는거지?

(IP보기클릭)106.101.***.***

앗싸 가오리 ~~~까지 해야 완성인데 ...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

생각보다 산통깨는 대사가 들은게 많다 뿐이지 만화 세계관들 뜯어보면 딱히 전개가 이상한 적은 별로 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 스타크래프트 김성모버전은 미래시까지 있을정도로 고증이 완벽하기까지함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
시진핑 : 난 순식간에 대만을 먹어치울 겁니다. 미국은 개입할 틈도 없을 것이오 푸좇 : 난 시진핑이의 생각이 옳다고 본다 대만은 중국의 일부다 중국 국내 사정에 고립주의 미국은 개입치 않을 것이다 진핑 : 아싸~ 이리하여 제2차 대만전쟁이 시작되었다

(IP보기클릭)125.185.***.***

Cygnus X-1
이러는게 푸틴과 시진핑의 계획이었지 싶은데 우러전에서 꼬라박는거 보고 시진핑도 움찔했지 ㅋㅋ | 24.05.04 23:28 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

Cygnus X-1

푸좇이 핑핑이에게 개기지못할 이유는 따로 있을텐데 | 24.05.04 23:34 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

웃긴게 진짜 대사가 쌈마이라서 그렇지 틀린 내용이 아니란거 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.234.***.***

스탈린이 마오쩌둥 한테도 물어봤구나

(IP보기클릭)114.29.***.***

대체역사물 그리면 흥하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

라비아 콜롬비아

(IP보기클릭)210.121.***.***

근데 저 산통깨짐이 없으면 김성모 만환가? 싶기도 할듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

주인공일행 참전하는 이유가 북한놈들 싫어서가 아니라 동네 여자들 건들어서라던데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

앗싸 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2520205 2022.06.30
질문 램 xmp 이런 경우는 왜 그럴까요? (22) 루리웹-6537140544 378 19:08
고스트오브 질문 패드로 검털어내기 안되나요? 루리웹-2795826388 46 19:49
원신 질문 미완의 몽상 성유물 사용하고 계신분 있으신가요?? (2) 루리웹-5020760670 66 19:37
[유머] 적당한 가슴크기. (6)
[유머] 후배 가슴 만지는.manga (24)
글쓰기 7384657개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X