본문

[유머] 개불인줄 알았는데 자세히보니 자지네요.. [36]

(5026030)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21800 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
옷벗고 찍은것이나 글삭방법을 모르는 점으로 미루어볼때.. 저 질문자는 원시인임

(IP보기클릭)125.250.***.***

BEST
아니 저걸 왜 옷벗고 찍어

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
답변 채택한 글은 일반적인 방법으론 글삭이 안 되어서 물어본듯?

BEST
헤임달ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.250.***.***

BEST
아니 저걸 왜 옷벗고 찍어

(IP보기클릭)223.39.***.***

내가근근웹하면개임
나같이 집에선 나체족인가보지 | 24.05.04 23:02 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

나..같이? | 24.05.04 23:03 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-2759698864
에?넌옷입어? | 24.05.04 23:03 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

내 ㅜㅜ | 24.05.04 23:04 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

내가근근웹하면개임
피규어 모으는 덕후가 저걸 질문한다는 점에서 딸치고 전시된 거 보다가 현타 온 듯 | 24.05.04 23:08 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
옷벗고 찍은것이나 글삭방법을 모르는 점으로 미루어볼때.. 저 질문자는 원시인임

BEST
성유게는봐야지
답변 채택한 글은 일반적인 방법으론 글삭이 안 되어서 물어본듯? | 24.05.04 23:02 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

성유게는봐야지
답변 달린글은 내공 먹튀때문인가 삭제가 안됬던 것 같은데 그런 상황인듯 ㅋㅋ | 24.05.04 23:05 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

성유게는봐야지
답변 달리면 삭제 안 됨. | 24.05.04 23:10 | | |

BEST
헤임달ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

(IP보기클릭)49.142.***.***

(IP보기클릭)124.50.***.***

도대체 ㅙ 옷을 벗고있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

알몸으로 사진 촬영을 왜... 하는거요

BEST

M@ster!

| 24.05.04 23:04 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

M@ster!
이글의 반전 석준맘은 글쓴이가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.04 23:31 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

M@ster!
저 이모티콘이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.05 19:58 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

샤워 후 찍은 것 인가? 아니면 집이라서 그냥 벗고 있는 상태로 찍은 것 인가? 아니면 거울 같은 반사 될 물건이 없다고 그냥 찍은 것 인가? 아무튼 원시인이네

홀딱벗고 과제사진 올린 여대생보는거같네

(IP보기클릭)211.52.***.***

가끔싹 인터넷에서 옷벗고 물건찍어서 반사광에 비치는게 박제되는데 왜 옷을 벗고있는지 이해 못하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 안보는 집이라도 집전용 잠옷이나 반팔등 입어도 편하지않나

(IP보기클릭)222.97.***.***

공유기의비극
저 같은 경우 집에 아무도 없어도 편안한 티에 츄리링 늘 매일 입고 있음 | 24.05.04 23:05 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

공유기의비극
집에서만의 해방감으로 즐기는 사람들이 꽤 존재하긴함 | 24.05.04 23:05 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

헤임달! 여기도 링크를 열어!

(IP보기클릭)1.254.***.***

실버메탈
https://blog.naver.com/sswnsdn/221504629799 | 24.05.04 23:06 | | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

lunarcell02
크아아악 문닫아!! | 24.05.04 23:28 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

헤임달 미쳣냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

(IP보기클릭)77.111.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

유광 재질인 물체 제대로 각 잡고 찍을려면 망원 렌즈가 은근히 좋은 이유. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

개웃기네 시팔 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

(IP보기클릭)183.103.***.***

음갤에서도 누가 사진찍어 올린 숫가락에 하부노출 찍혀 있었는데 누가 덧글로 알려줘서 좀있다 삭제하더라 집에서 누드로 음식 먹으면서 음식사진 찍는게 신기했음

(IP보기클릭)211.235.***.***

헤임달과 알앗다 토르는 무슨 드립인지 모르는데도 존나 터쟛네 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524402 2022.06.30
질문 옛날 라이트노벨을 찾고 있습니다 루리웹-719126279 49 06:19
고스트오브 질문 게임하고싶은데 도와주세요 ㅠ 루리웹-9580723468 218 00:58
던전앤파이 질문 던파 복귀해보려는데 연타를 덜해도 되는 직업이 어떤게 있을까요? (10) 담치기고양이 2 419 00:39
66182587 잡담 린파나파나 19 06:44
66182586 게임 하즈키료2 7 06:44
66182585 잡담 요르밍 88 06:43
66182584 잡담 별인줄알앗어요 42 06:43
66182583 잡담 루리웹-0220907745 33 06:43
66182582 게임 루리웹-9116069340 2 62 06:42
66182581 유머 동원짬찌 1 104 06:42
66182580 잡담 파칭코마신 60 06:41
66182579 잡담 호프도꼬 1 33 06:41
66182578 게임 갈?까마귀 41 06:41
66182577 잡담 편의점의 젊은주인 126 06:40
66182576 유머 스키피오 아프리카누스 2 228 06:40
66182575 유머 Prophe12t 4 157 06:39
66182574 애니/만화 하즈키료2 1 94 06:39
66182573 잡담 방과후 방디부 3 114 06:39
66182572 애니/만화 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 91 06:39
66182571 잡담 StamfordBridge 111 06:38
66182570 잡담 네코타_츠나_다이슈키 1 91 06:37
66182569 잡담 YAHWEH 122 06:37
66182568 잡담 대마왕 고루시쨩 3 73 06:36
66182567 유머 중고딘알라서점 19 1729 06:36
66182566 잡담 전부 터트릴꼬얌 100 06:35
66182565 루리웹-4075110022 7 274 06:35
66182564 애니/만화 하즈키료2 78 06:35
66182563 잡담 YAHWEH 3 258 06:35
66182562 게임 쿠야 3 165 06:35
66182561 유머 Prophe12t 25 2242 06:35
66182560 잡담 베ㄹr모드 124 06:35
글쓰기 26187271개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X