본문

[유머] 얼탱이가 없는 사짜 모바일겜 광고 [39]

(5799720)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15868 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
2짜리 안잡는거 개불편

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
이게 뭐라고 끝까지 보게되는거지

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
실제 겜도 이정도만 나왔으면 생각보다 나쁘지 않읐을지도

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
광고가 기발하긴 하더라

(IP보기클릭)133.106.***.***

BEST
광고’만’ 기발함 겜은 왜 다른데 씨이팔럼드라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이젠 스토리까지 있네

(IP보기클릭)122.32.***.***

나만 볼수없지

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
이게 뭐라고 끝까지 보게되는거지

(IP보기클릭)210.100.***.***

네코마타 오카유
얼탱이 없게도 노예 주인 이었던 소가 히로인이 되는 전개니까 관계란 아이러니컬 해 | 24.05.04 21:23 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
광고가 기발하긴 하더라

(IP보기클릭)133.106.***.***

BEST
토키도사야
광고’만’ 기발함 겜은 왜 다른데 씨이팔럼드라 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.04 20:55 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
2짜리 안잡는거 개불편

(IP보기클릭)183.99.***.***

(ㆆ_ㆆ)
원래 뉴비는 보내주는게 예의임 | 24.05.04 21:07 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

아니 섬네일은 가슴이었는데!

(IP보기클릭)116.44.***.***

소박이 였어?

(IP보기클릭)116.44.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
범성애자
얼굴을 좀 바꾸면 괜찮을꺼 같긴 함 | 24.05.04 20:51 | | |

(IP보기클릭)211.181.***.***

범성애자
이게 무슨 미친 짤인가 싶지만 지금 저장을 안 해놓으면 나중에 찾을 때 고생할 것 같아 저장! | 24.05.04 20:52 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

범성애자

| 24.05.04 20:53 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

범성애자
원본이 있는게 더 어메이징하네 | 24.05.04 20:56 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

아 그런플레이?

(IP보기클릭)125.129.***.***

스토리 흥미진진한거봐

(IP보기클릭)106.101.***.***

제법 흥미진진한데..?

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
실제 겜도 이정도만 나왔으면 생각보다 나쁘지 않읐을지도

(IP보기클릭)211.234.***.***

블라스티에르
실제는 도탑전기 | 24.05.04 21:00 | | |

이것도 실제랑 광고랑 다르겠지

와 ㅋㅋ 존잼이네

(IP보기클릭)121.169.***.***

장인한테 맞아죽는 엔딩이라니...

(IP보기클릭)211.51.***.***

야 99인데 한쪽발 못쓴다고 15 대 애들 못잡는게 말이됨? 사실 내숭아닌지?

(IP보기클릭)125.241.***.***

이 겜광고 은근 재밌어서 다보는데 저건 똥처먹어서 극혐임 ㅅㅂ

(IP보기클릭)221.168.***.***

이광고 뜰때마다 멍때리고 봄

뭐라고 계속 보게되냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

이게 머라고 끝까지 봤지...

(IP보기클릭)211.181.***.***

붉은 여자 거인에게 역으로 당하는 버전도 있던 것 같은데 이런 거 어디서 찾나유

(IP보기클릭)153.214.***.***

진짜 없애버리고 싶은 광고

(IP보기클릭)121.159.***.***

이게 머라고 끝까지 보게되냐

BEST
이젠 스토리까지 있네

(IP보기클릭)118.40.***.***

쟤들은 몇년째 광고 하는 것 같더라

(IP보기클릭)121.161.***.***

최고효율 안하는거 개불편

(IP보기클릭)182.216.***.***

쟤네 광고는 항상 희한하게 잘 만들더라 막상 게임 받으면 완전 딴 게임인데

(IP보기클릭)106.101.***.***

쟤도 이제 인지도 쩌는 유명캐네

(IP보기클릭)39.112.***.***

매번 볼때마다 수토리가 다르네

(IP보기클릭)220.81.***.***

흥미진진

(IP보기클릭)218.152.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 환장하겠네

(IP보기클릭)58.224.***.***

이거 저질 광고인데 진짜 정성이 대단함

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 26168842개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X