본문

[유머] 11년만에 밝혀진 켠김의 왕까지 프로그램의 비밀 [27]

(1249320)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16247 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST
저기 여자 나와서 왜 딴거 하고 있었나 싶었는데 실시간 체크용이었구나.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
그래서 시간의 변화가 있음을 알려준 다음에는 그냥 가버렸음 ㅋㅋ 그래서 허준이 더 빡쳐한거고 쟤는 저러고 그냥 갈 수 있다고 ㅋㅋㅋ 나중에 허강조류가 다 같이 못가는걸로 되고나서는 좀 누그러졌다고 함 ㅋㅋ 나도 못가지만 니들도 못가니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
허준 : 구하러왔구나! ??? : 아니 너만 잡혀왔어

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
류경진만 쁘락치인줄 알았는데 전부 쁘락치였다

(IP보기클릭)175.122.***.***

BEST
뜨게질하고 퍼즐맞추고 별의 별거 다했지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
비하인드 보다보면 ㅈㄴ웃겼지 마리오였나 세이브파일 지워서 찐으로 화내고 싸운거랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST
저기 여자 나와서 왜 딴거 하고 있었나 싶었는데 실시간 체크용이었구나.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.122.***.***

BEST
루리웹-5413560
뜨게질하고 퍼즐맞추고 별의 별거 다했지 ㅋㅋ | 24.05.03 17:37 | | |

BEST
루리웹-5413560
그래서 시간의 변화가 있음을 알려준 다음에는 그냥 가버렸음 ㅋㅋ 그래서 허준이 더 빡쳐한거고 쟤는 저러고 그냥 갈 수 있다고 ㅋㅋㅋ 나중에 허강조류가 다 같이 못가는걸로 되고나서는 좀 누그러졌다고 함 ㅋㅋ 나도 못가지만 니들도 못가니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.03 17:37 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

루리웹-5413560
안 그래도 방송이니까 대본이고 조작이라고 우기는 애들 한 둘이 아닌데 그마저도 안 했으면 ㄷㄷㄷ | 24.05.03 17:38 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

낚시하는 고양이
항아리땐 김장도햇고 중간중간엔 탈주핑계거리로도써먹엇지 | 24.05.03 17:41 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

루리웹-5413560
몇 년 동안의 의문이 풀렸따. | 24.05.03 17:43 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

루리웹-5413560
아 그냥 게임화면만 보여주긴 심심하니 옆에서 뭐라도 하려는건줄 알았는데 실시간 증명자료였다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 24.05.03 17:47 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
허준 : 구하러왔구나! ??? : 아니 너만 잡혀왔어

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
류경진만 쁘락치인줄 알았는데 전부 쁘락치였다

(IP보기클릭)220.71.***.***

중간중간 빨리끝날것같으면 프락치도 일삼는...

(IP보기클릭)118.235.***.***

트루먼쇼냐고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

트루먼 쇼가 여기있었구만 ㅋㅋㅋ

BEST
비하인드 보다보면 ㅈㄴ웃겼지 마리오였나 세이브파일 지워서 찐으로 화내고 싸운거랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

행복하고싶다
그게 데빌메이크라이 였을걸? | 24.05.03 17:39 | | |

고삐풀린 증기생명체
그거 마리오였나도 그랬을걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.03 17:39 | | |

고삐풀린 증기생명체
제작진 실수로 젤다 세이브파일 날린거 옵저버가 순식간에 복구해둬서 출연진 죄다 허탈해하는거 ㅈㄴ웃겼었음ㅋㅋㅋ | 24.05.03 17:40 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

행복하고싶다
젤다 아님? | 24.05.03 17:41 | | |

곰방냥
그게 여러개가 있음 마리오때 개그맨 아저씨가 몰래지운거 젤다때 제작진이 날린거 또 기타등등 많음 | 24.05.03 17:42 | | |

행복하고싶다
그거 소닉임. 저장 기능 이용해서 허준이 생각보다 쉽게 깨니까 제작진이랑 협의해서 허준 자리 비웠을때 조현민이 세이브 지워버림. 그때 허준이 찐으로 정색하니까 제작진이 조현민 앞세우고 뒤에 숨어버림 ㅋㅋ 그때 조현민이 배신감 느껴서 허준사이드로 완전히 돌아섬 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.03 17:59 | | |

에로소년
아 소닉이었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 너무많아가지고 나도 햇갈렸다 같은데서 너무 많이해가지고 ㅋㅋ | 24.05.03 18:01 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

이건 당시 보던 시청자들도 속았다ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

처음부터 작당모의한건 강성민 류경진 나피디(나영석아님)이고 조현민은 나중에 류경진 소개로 섭외된 케이스 일거임.

(IP보기클릭)116.122.***.***

저기서 갸루건 보고 충공깽이었음

(IP보기클릭)172.225.***.***

11년만에 밝혀진거도 거진 10년 되지않나? 세월 빨라

(IP보기클릭)221.150.***.***

예전에 무슨 일본 야구 게임하는데 시리즈 우승이 엔딩이었음. 허강조류가 펜션잡고 하는데 대놓고 일본밀어주기 게임이라 자꾸 결승에서 일본이 끝내기 역전하니까 화면에서 " 비속어를 너무 많이 남발하는 관계로 부득이하게 게임화면으로 대체합니다." 이거보고 조온나 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 막 빡쳐서 난리부르스치는거 보다가 배아파 죽는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2519708 2022.06.30
질문 psn 갓오브워라그나로크 체험판 연동 구해조16 70 05:33
몬스터헌터 질문 몬린이인데 태도는 어떤것을 사용하시나요? (2) 매운신라면 147 01:34
블루아카이 질문 아이템 창에서 이거 왜 바꾼 건지 아시는 분 계신가요? (1) 눈꽃사슴 227 01:09
66103919 잡담 메르스스타일 7 07:07
66103918 잡담 방과후 방디부 4 07:07
66103917 유머 H25 1 14 07:07
66103916 잡담 코러스* 4 07:07
66103915 잡담 큐베 8 07:07
66103914 유머 황토색집 27 07:07
66103913 게임 갈?까마귀 1 36 07:07
66103912 잡담 몬스터버스 28 07:06
66103911 잡담 최닌 12 07:06
66103910 감동 AnYujin アン・ユジン 40 07:06
66103909 게임 INSIGHT12 3 43 07:06
66103908 유머 ☆더피 후브즈☆ 35 07:06
66103907 게임 H25 56 07:05
66103906 감동 AnYujin アン・ユジン 5 78 07:05
66103905 잡담 샹어🐣🔱🔎 1 29 07:05
66103904 애니/만화 당신은지금제닉네임을읽고있군요 48 07:05
66103903 잡담 어쩔식기세척기 87 07:05
66103902 유머 부리쟁이 20 07:05
66103901 잡담 Cuban pete 36 07:05
66103900 잡담 밤끝살이 1 44 07:05
66103899 유머 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 11 07:05
66103898 유머 Prophe12t 2 56 07:05
66103897 게임 밀라보레아스 57 07:05
66103896 감동 AnYujin アン・ユジン 69 07:04
66103895 유머 루리웹-1930751157 2 98 07:04
66103894 유머 time1701 18 07:04
66103893 게임 마왕 제갈량 49 07:04
66103892 애니/만화 리톨쿤 4 48 07:04
글쓰기 26118152개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X