본문

[유머] 현실 천룡인.jpg [40]

(5017726)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19004 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
ㄹㅇ 찐따인것까지 딱 천룡인이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저거 원본글 보러가니까 외가쪽 사람이 19, 20대 대선 선거운동 서울시 무슨장이던데? 군소정당이 아니라 그 교섭권 가지고있는 그런...

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST

내 저럴 줄 알았다이

BEST
내가 고딩 땐 경찰서장 막내 아들을 이지메 하던 놈들도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 구라 1g도 없이 형사가 교단에 서서 지금까지건 봐주는데 한번만 더 그러면 재미없을거라고 하고 갔는데 얼마 안 지나서 또 괴롭히더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 한 2주쯤 안 보이더니 돌아와선 조용해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
진짜 가장 역겨운 종류의 찐따다 주작도 쫌 정성들여서해야지

(IP보기클릭)211.170.***.***

BEST
아..악마다이...

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
근데 저거 그냥 인터넷에서 쉽게 구하는 종이라더만

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
ㄹㅇ 찐따인것까지 딱 천룡인이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아..악마다이...

(IP보기클릭)125.130.***.***

권력 dna

차를로스 성

BEST
진짜 가장 역겨운 종류의 찐따다 주작도 쫌 정성들여서해야지

(IP보기클릭)119.192.***.***

퍼플럿
"나는 그럴 의도가 없었는데 물 뱉었다고 학폭위 열림" 여기가 좀 미심쩍긴해 차라리 지가 빡쳐서 사소한 다툼으로 학폭위 열게 만들고 징계 먹였다고 그러면 믿겠다. | 24.05.03 15:16 | | |

BEST
퍼플럿
저거 원본글 보러가니까 외가쪽 사람이 19, 20대 대선 선거운동 서울시 무슨장이던데? 군소정당이 아니라 그 교섭권 가지고있는 그런... | 24.05.03 15:16 | | |

퍼플럿
https://m.dcinside.com/board/projectmx/10868936 어제 봤던거 생각나서 베글 검색해서 해당 베글 댓글에 달린거 가져왔다 | 24.05.03 15:19 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

라미아에게착정당하고싶다
임명 시기 조회하면 바로 특정되겠는데ㅋㅋ너무 허술하게 가렸네 | 24.05.03 15:23 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

그런 임명장은 존나 많이 뿌린다 정당 무급여 알바를 해도 나오는게 임명장이고 명단에 이름 잘 올라가면 명절에 선물나옴 | 24.05.03 15:24 | | |

찐따냄새가 강하게 풍갸왔는데 진짜였다고? | 24.05.03 15:25 | | |

진짜 국가권력급 센세였네 | 24.05.03 15:26 | | |

에고이스트4613
○○당 서울시당 선거대책위원회 ○○위원회위원장 임명장이 그냥 뿌리는 거였어? 정치쪽 잘 몰라서 묻는거 | 24.05.03 15:28 | | |

ㅇㅇ 위원회 라고 해놓은것만 봐도 뻔하지 뭐 명단에만 이름 올라가는 그냥 조선말기 뿌리던 공명첩만도 못한 임명장이야 진짜배기 자리는 저런 위원회 이름도 가진 임명장 같은건 찍지도 않어 그냥 봉사활동 했다고 시간이랑 도장 찍어주는거나 마찬가지야 | 24.05.03 15:30 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

ㅇㅇ 임명장은 너무 난발하는거 아니냐고 선거철마다 뉴스 나옴 임명장 중에는 스스로 이름 넣어서 만들수 있는 사이트가 있던 경우도 있을 정도였고 | 24.05.03 15:38 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST

내 저럴 줄 알았다이

심리상담사 마루키
그렇게 됐다이 | 24.05.03 15:14 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
근데 저거 그냥 인터넷에서 쉽게 구하는 종이라더만

(IP보기클릭)192.166.***.***

Hibernate
윗 댓글에 원본 링크 있는데 임명장 잘라서 올린거임 | 24.05.03 15:20 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

주작아니라 진짜라면 보통 천룡인이 학폭하는데 이상하다..

(IP보기클릭)175.223.***.***

돈위에 권력이더라. 권력이 있다면 돈은 자연스럽게 따라옴.

(IP보기클릭)112.185.***.***

K.Malone
돈은 자원이고 권력은 자원분배를 결정할 권한이지 | 24.05.03 15:18 | | |

BEST
내가 고딩 땐 경찰서장 막내 아들을 이지메 하던 놈들도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 구라 1g도 없이 형사가 교단에 서서 지금까지건 봐주는데 한번만 더 그러면 재미없을거라고 하고 갔는데 얼마 안 지나서 또 괴롭히더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 한 2주쯤 안 보이더니 돌아와선 조용해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.218.***.***

뭐 임마?
형님 나이때면 물고문 하던 시대 아입니까? | 24.05.03 16:03 | | |

보통 청와대 마크에 봉황 대통령 이름 붙은 메세지 카드랑 같이 나가는건 해당 지역에서 선정된 극빈층이나 사회 취약 계층들 선정해서 청와대에서 열심히 사시라고 격려도 할겸 선물 나가는게 보통임

에고이스트4613
즉 저거 인증 하는거는 우리 집이 극빈자 중에 극빈자다 혹은 사회적 지위가 너무 낮아서 배려 받을수 밖에 없는 집안 즉 땅그지다 라고 인정하는거임 외가가 정치하는데 청와대에서 왜 선물을 보냄? 정치인이라면 국회의원 말하는건데 연말마다 선물 보따리 넘쳐서 업무 지장 받는데는 청와대 메세지 카드 찍어내는데가 아니라 국회의관 직원들임 의원 사무실로 명절이나 매 시기마다 특산물 비싼거 산더미 처럼 쌓여서 그거 분류하고 배달 해주는거 때문에 우리가 국회의관 직원이냐 우정국 소속이냐 볼멘 소리가 나올 정도 물론 청탁 금지법이랑 선물 금액 제한 관련 법안이 입법되고 나서는 좀 덜하지만 | 24.05.03 15:22 | | |

(IP보기클릭)192.166.***.***

에고이스트4613
윗 댓글 원본 링크 보고 와 | 24.05.03 15:22 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

에고이스트4613
원본 링크 들가보니 님이랑 같은 내용의 댓글 달려서 임명장 사진 추가함 | 24.05.03 15:24 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

에고이스트4613
대댓중에 원글 링크 있음 가보면 사진 더 있더라 | 24.05.03 15:25 | | |

루리웹-127176398
봤어 어디 무슨 임명장 이런거 사진 가지고 와서 올렸던데 저런 임명장은 이름만 올리면 개나 소나 다 받는거야 카광한테 미성년자 성매수 시도하다 얼굴 털린 새끼가 해당 지역 특정 정당 무슨 무슨 위원장 이라고 임명장 집안에 전시 해둔거 못봤냐? | 24.05.03 15:25 | | |

에고이스트4613

자 이런 사람들도 받는게 임명장 이라고 뭔소린지 알겠냐? 얘는 거기다 특보야 특보 특별 보좌관 무슨 무슨구 공동 무슨 무슨 위원회 임명 이런게 아니라 정당에서 특정 후보의 특보랍시고 임명장 뿌렸다고 그러니까 저런게 얼마나 가치 없는지 이해가 되겠니? | 24.05.03 15:43 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

방송 법원 정치 건들면 ㅈ될가능성 넘치는 3가지

(IP보기클릭)119.69.***.***

선생중 누군가가 과잉충성을 ㄷㄷㄷㄷ

진짜 정치하는 집안이면 어디 어디 위원회 위원 같은 되도 않는 아무런 권위나 힘없는 무슨 무슨 시민사회 위원장 이런게 공천 내정자들이 맞는 선거관련해서 자기도 벌금맞으면 출마한 사람까지 피탄되는 공천위원회 혹은 의원 선거 사무소 소속 직적 무신 xx장 이런거다

(IP보기클릭)125.182.***.***

저것도 케바케인게 더 괴롭힐 수도 있음

(IP보기클릭)1.241.***.***

그래도 저 얘기 진짜면.. 그래도 애가 괜찮다고 양아치 하니 구제해준거 같은데? ㅋㅋ 착하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.164.***.***

알아두면 좋지 나 군대 훈련소 있을 때도 논산시장님이 조카 목소리 좀 듣고 싶다니까 소대장인가가 전화시켜주더라

https://n.news.naver.com/article/023/0003634223 북으로 될까봐 안퍼올라고 했는데 진짜 뭐 있어 보이는 위원장 특보 특별 보좌관 이거 전부다 당선 의원 사무실 소속 아니면 아무 의미없다 선거에서 자원 봉사자들 한테 뿌리는 임명장 이런것도 다 의미 없고

자 니네들 봐봐 천룡인이 받음 임명장? 뒤에 배첩도 없고 그냥 상장에 도장만 찍혀 있지? 미성년자 성매수 시도 했다 카광 같은 애한테 털린 할배 특보 임명장 어떤게 단가 더 나갈거 같냐? 게다가 소속도 우연 찮게 다 동일하네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에고이스트4613

| 24.05.03 15:46 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2519708 2022.06.30
질문 psn 갓오브워라그나로크 체험판 연동 구해조16 48 05:33
레고옥스포 질문 세련된 빌드로 24년만에 리뉴얼 된 타이 인터셉터 UCS 리뷰!! 학희 1 124 02:29
몬스터헌터 질문 몬린이인데 태도는 어떤것을 사용하시나요? (2) 매운신라면 131 01:34
66103720 유머 사쿠라치요. 1 12 06:30
66103719 유머 루리웹-7543747808 9 06:29
66103718 잡담 마지막 여생 2 32 06:29
66103717 잡담 김전일 26 06:29
66103716 유머 Prophe12t 45 06:28
66103715 잡담 야부키 카나ㅤ 35 06:28
66103714 게임 GILNAK 3 71 06:28
66103713 유머 보추의칼날 2 82 06:28
66103712 게임 극각이 33 06:28
66103711 잡담 애자(碍子)성애자 1 30 06:27
66103710 유머 사신군 105 06:27
66103709 잡담 키렌 2 38 06:27
66103708 유머 metl 1 99 06:27
66103707 유머 AnYujin アン・ユジン 98 06:27
66103706 유머 조루리Ai 2 129 06:26
66103705 유머 루리웹-3599185920 7 110 06:26
66103704 유머 나래여우🦊 4 88 06:26
66103703 유머 제송제 5 109 06:26
66103702 감동 AnYujin アン・ユジン 3 111 06:25
66103701 유머 사쿠라치요. 85 06:25
66103700 게임 빛의숯뎅이 26 06:25
66103699 AnYujin アン・ユジン 2 146 06:24
66103698 게임 에레쉬키갈 73 06:24
66103697 유머 AKS11723 19 1146 06:23
66103696 유머 다시처음부터시작 6 95 06:23
66103695 잡담 흑강진유 73 06:23
66103694 잡담 우미만멘미 69 06:23
66103693 잡담 유니콘샐러드 3 172 06:23
글쓰기 26117871개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X