본문

[게임] [라오?]라인 근황? 아니여기서 이게? [29]

(262864)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7993 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
진짜 개씹딸피같다 시발

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST

슈퍼어썸이 서비스하는 게임들

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
개고기동맹;;

BEST

이건 전체. 트로트 리듬 게임과는 별 접점이 없는 회사 같은데.

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
알아서 망하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
돈 빼돌리는거 같은데

(IP보기클릭)106.248.***.***

BEST
ㅄ들 알아서 망하겠다고 몸 비틀고 있네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
진짜 개씹딸피같다 시발

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
개고기동맹;;

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
알아서 망하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

이정도면 그냥 대피시킨건데

BEST

슈퍼어썸이 서비스하는 게임들

(IP보기클릭)223.38.***.***

소서리
와......말을 아끼겠습니다 | 24.05.03 10:41 | | |

BEST
소서리

이건 전체. 트로트 리듬 게임과는 별 접점이 없는 회사 같은데. | 24.05.03 10:42 | | |

소서리
도대체 왜 협업한.ㄴ건지 진짜 1도 이해가 안간다. 장르 자체가 다른 회사 같은데 | 24.05.03 10:43 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

소서리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라인게임즈 망하게 할려고 이악물고 저러는거지?? 그거 아니면 설명이 안되는데 | 24.05.03 10:47 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

아알호메프
현재 라인게임즈 경영을 책임지는 조동현 공동대표가 창업했다. 기사보니 공동 대표라고함..... | 24.05.03 10:47 | | |

그란베이아
.........음. | 24.05.03 10:48 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

그란베이아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 그냥 분식회계잖아 그건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.03 10:53 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

소서리
아이콘만 봐도 기술력이 동아리급인데? | 24.05.03 11:01 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
돈 빼돌리는거 같은데

(IP보기클릭)106.248.***.***

BEST
ㅄ들 알아서 망하겠다고 몸 비틀고 있네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

이거 어쩌면 대피한게 맞을 수도?

(IP보기클릭)223.62.***.***

모바일계의 밸로프 라도 되는거임?

(IP보기클릭)223.39.***.***

캬 하나하나 노땅냄새나는제목들이네 언제적혈맹이냐ㅆㅂ 20년전?

(IP보기클릭)223.62.***.***

우리가 앞으로낼겜에서 라오는 너무 이색적이라이거냑ㅋㅋㅋㅋㅋ옘병

(IP보기클릭)211.57.***.***

그러게 캐주얼 게임쪽으로 노선 잡으려는데 성인겜이 거슬렸나 | 24.05.03 10:49 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

애들 하는 게임 만드는 회사네

(IP보기클릭)1.219.***.***

벨브즈가 나을거 같기도 한데?? 꼬라지 보니

(IP보기클릭)211.234.***.***

사랑을 담아서D.VA
플라잉 더치맨에 타는거보고 우린 죽었구나 했더니 전에 타보니 구색은 있던 해적선인 라인이 자침버튼을? | 24.05.03 10:54 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

건전할수도있는닉네임
플라잉 더치맨 선원들이 시체라 그렇지 일단 배는 돌아감 갑자기 선녀로 보이네 | 24.05.03 11:02 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

쿠카바라

정신이 드는가 | 24.05.03 13:24 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

의외러 어지간한 모바일 겜보다 돈 잘 버는 단순하고 캐쥬얼한 양산형 게임으로 가려는건가 했ㄴ.ㄴ데 너무 ㅋㅋㅋ 캐쥬얼인데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.215.***.***

에휴 이제 하는 게임도 없는 게임사 보고 있어봤자 혈압만 오르니 라오만 보고 살아야지...

(IP보기클릭)211.234.***.***

않이 싯팔 밸로즈보고 유령선이네 다 죽겠네 했더니 어선 정도는 됐던 라인게임즈가 할복자12살을?

(IP보기클릭)211.210.***.***

건전할수도있는닉네임
현재 라인게임즈 경영을 책임지는 조동현 공동대표가 창업했다. 기사보니 공동 대표라고 하는거보면 할복자12살이 아니라 돈 빼돌리기 일수도 | 24.05.03 10:58 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2519762 2022.06.30
질문 psn 갓오브워라그나로크 체험판 연동 구해조16 86 05:33
스타워즈시 질문 Zee구했어요 지랄시나이데 11 07:51
몬스터헌터 질문 가드베기 한손검 질문요 루리웹-9860073062 7 07:47
66104087 게임 날으는붕어빵 32 4319 07:36
66104036 게임 묻지말아줘요 31 3292 07:27
66103909 게임 INSIGHT12 12 945 07:06
66103756 게임 댓글알바모브 24 4501 06:39
66103728 게임 마왕 제갈량 25 2711 06:32
66103327 게임 정실 오메가 33 4862 04:36
66102839 게임 (𐐫ㆍ𐐃) 98 8572 02:57
66102661 게임 리네트_비숍 26 1644 02:31
66102361 게임 마왕 제갈량 7 688 01:52
66102234 게임 BP_Lord 28 4042 01:41
66102136 게임 정실 오메가 27 2797 01:32
66101981 게임 simpsons012 9 1180 01:16
66101458 게임 개젓갈 18 1786 00:33
66101199 게임 내아내는하야세유우카 10 1229 00:17
66100995 게임 젠카이노아이돌마스터 35 2327 00:04
66100700 게임 김곤잘레스 26 2185 2024.05.17
66100118 게임 니코코 29 2602 2024.05.17
66100045 게임 루리웹-9116069340 10 691 2024.05.17
66099998 게임 메에에여고생쟝下 21 1906 2024.05.17
66099967 게임 실종홀리데이 18 1572 2024.05.17
66099926 게임 실종홀리데이 10 962 2024.05.17
66099887 게임 가카 9 893 2024.05.17
66099830 게임 하라크 37 6455 2024.05.17
66099647 게임 디오리 16 2132 2024.05.17
66099607 게임 드레이크 남편 114 6908 2024.05.17
66099593 게임 찌찌참마도 38 2601 2024.05.17
66099420 게임 《(UwU)》 26 2476 2024.05.17
66099391 게임 루리웹-6662874849 20 1509 2024.05.17
글쓰기 2055751개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X