본문

[게임] 블루아카) 전국의 GS 알바생들 비상 [25]

(5833479)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11335 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
웃참못하는놈은 [나카마]다 보통 모른다면 걍 뭔 행사있구나 하고 넘길터 웃는다는건 아는놈이란거다

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
만화 캐릭터(그들의 시선에서)가 그려져 있는 빵을 찍는데 저런 음악이 나오면 나같아도 웃을 거 같아..

(IP보기클릭)211.232.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

시 선 집 중

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
어차피 비오타쿠들은 아예 눈꼽만큼의 관심도 없고, 웃는 놈이 있다면 그놈도 최소 커뮤지박령이라는 것 뭐가 웃긴지 알아야 웃지

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
블루아카 겜을 해본 사람만 웃을수있는 브금인가보다

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
브금ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
브금ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
웃참못하는놈은 [나카마]다 보통 모른다면 걍 뭔 행사있구나 하고 넘길터 웃는다는건 아는놈이란거다

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
시엘라
만화 캐릭터(그들의 시선에서)가 그려져 있는 빵을 찍는데 저런 음악이 나오면 나같아도 웃을 거 같아.. | 24.05.03 08:04 | | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

(IP보기클릭)1.235.***.***

세상에.....

(IP보기클릭)211.42.***.***

난 평소에도 쟁여두는 품목을 샀을 뿐이야.

(IP보기클릭)223.39.***.***

VICTORY 브금 ㅋㅋ

오직 아는 놈만 웃는다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.206.***.***

승리브금 뭐임...개쪽팔리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용하야!!!!!

(IP보기클릭)211.118.***.***

저거 듣고 알바랑 같이 웃으면 되는거임? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

오늘 도시락 사러갔는데 블루아카 콜라보 쿠폰 안들어가있는데도 저소리 나오더라ㅋㅋㅋㅋ 도시락은 어차피 바코드 똑같으니까 행사 전 상품도 찍으면 소리는 나나봄ㅋㅋㅋ

용하하하하하

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
블루아카 겜을 해본 사람만 웃을수있는 브금인가보다

BEST

시 선 집 중

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
어차피 비오타쿠들은 아예 눈꼽만큼의 관심도 없고, 웃는 놈이 있다면 그놈도 최소 커뮤지박령이라는 것 뭐가 웃긴지 알아야 웃지

(IP보기클릭)211.234.***.***

와 신박허네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

용하 이빡빡이 자식!! 이딴걸 왜 하는거야 점원분도 나도 놀랐다고 ㅋㅋㅋㅋ

브금은 승리지만 블붕이는 패배했다...

(IP보기클릭)39.122.***.***

언웰컴스쿨 인트로 아닌게 어디냐

(IP보기클릭)125.178.***.***

칸페키~

(IP보기클릭)211.107.***.***

불매니 뭐니 하더니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.35.***.***

(IP보기클릭)106.247.***.***

저 사운드가 블아 뭐 얻을 때 나오는 사운드임? 안해서 몰?루겠다

(IP보기클릭)1.11.***.***

1UP
미션 클리어 | 24.05.03 09:09 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2518757 2022.06.30
질문 아마존에서 주문한 물건 취소당한분 있나요? 루리웹-7384533734 108 18:39
유니콘오버 질문 도감만 완성하면 플레 따는데 도와주세요. no1park 14 18:39
고스트오브 질문 이게임 어떤 게임인가요? 루리웹-6507478502 22 18:36
[유머] 여고생들이 바다를 청소하는 이유 (14)
[유머] 충격적인 6,000원 간짜장 .jpg (36)
[유머] 교수형 집행 5분전 유게이.jpg (18)
[정보] 회사들도 엄첨 난리네. (30)
[게임] @) 학원마스가 개갓겜인 이유 (2)
[유머] 씨름대회에서 나온 역대급 역전승 ㄷㄷ (31)
[자작유머] 형수한테 형 비밀 꼰질렀다 (50)
[자작그림] 블루아카) 선생 쟁탈전 (3)
[게임] (블루아카)게헨나의 마지막 양심 (28)
글쓰기 3164162개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X