본문

[게임] 블루아카) 결국 웃음을 참지못한 편의점알바 [39]

(5303961)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12617 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
왜케 악당 웃음소리같냐

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
진지하게 저거 불호가 더 많을 거 같은데 아니 왜 소리를 바꿔서 고로시를 하는거지?

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
3일부터 들리는소리라 어제 밤에 산 사람들은 저거 안들었겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
이렇게 커뮤에 돌아다니는 것만해도 홍보가 되니까..

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
도시락도 소리나옴

BEST
고로시에 이유가 어딨어

BEST
도시락은 콜라보 안되있으면 쿠폰도 없는데 소리는 동일제품이라 나오는 개악질 사양임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
왜케 악당 웃음소리같냐

(IP보기클릭)58.126.***.***

🏐Wilson🏐
오늘도 간악한 편돌이의 손에 순박한 띠부씰들과 보드라운 빵들이 차디찬 매대로 내몰려 팔려나가고 있읍니다. | 24.05.03 00:36 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
3일부터 들리는소리라 어제 밤에 산 사람들은 저거 안들었겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
蟲師
도시락이나 사라 ㅋ | 24.05.03 00:34 | | |

BEST
루리웹-831280034
도시락도 소리나옴 | 24.05.03 00:35 | | |

BEST
루리웹-4506253232
도시락은 콜라보 안되있으면 쿠폰도 없는데 소리는 동일제품이라 나오는 개악질 사양임 ㅋㅋㅋ | 24.05.03 00:35 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

아니 저거 진짜 나오는거야? 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

ㅣㄱㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.222.***.***

뭐야 바코드 찍을 때마다 자동으로 흘러 나오는 건가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

매장 내 모든 사람들 시선집중

(IP보기클릭)118.222.***.***

이거 팔 떄마다 알바도 웃참해야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.44.***.***

웃기긴하지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
진지하게 저거 불호가 더 많을 거 같은데 아니 왜 소리를 바꿔서 고로시를 하는거지?

BEST
페넬로페104
고로시에 이유가 어딨어 | 24.05.03 00:37 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

페넬로페104
이건 인정 시발 | 24.05.03 00:37 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
페넬로페104
이렇게 커뮤에 돌아다니는 것만해도 홍보가 되니까.. | 24.05.03 00:37 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

페넬로페104
메이플때도 했고 쿠키런은 아예 성우가 캐릭보이스까지 내던데 이건 양반이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.03 00:39 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

페넬로페104
말이 안 산다지 원래 살 생각인 애들은 어차피 사러갈거고 저거 본 애들은 웃겨서라도 오히려 사러갈거라 그런게 아닐까 | 24.05.03 00:39 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

페넬로페104
ㅋㅋ 블루 아카이브~~ 안하는거로 다행 | 24.05.03 00:41 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

페넬로페104
고로시 하려고 굿즈를 내는 거래 목적이 반대야 | 24.05.03 00:48 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

엑타크롬
최후의 양심.... | 24.05.03 00:49 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

야!!! 승리 브금이 웃겨? 웃기냐고!!!!

(IP보기클릭)175.197.***.***

이리에랑
아니라곤 할수없지 | 24.05.03 00:45 | | |

"으흐하하하하하하하하하!!"

(IP보기클릭)122.43.***.***

어차피 미니언즈 콜라보 제품도 음질 다깨진걸로 뿌찌 빠찌 거렸어 너무 신경쓰지마

(IP보기클릭)218.147.***.***

끄아아악

(IP보기클릭)218.149.***.***

공개처형브금

(IP보기클릭)221.155.***.***

여기 씹덕 빵산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.199.***.***

날 지켜봐줘!

(IP보기클릭)106.101.***.***

알바: 야야 재프센세된다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.112.***.***

예전에에 쿠키런 빵 삿을때도 뮤슨 걸걸한 아저씨목소리갘은거 나와서 깜짝 놀랏었는데 블루아카도 소리 나는규나

(IP보기클릭)14.138.***.***

와... 살임마의 웃음이야....

(IP보기클릭)119.199.***.***

공개 고로시나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

계속 웃다보면 식상해서 안 웃을듯

(IP보기클릭)125.180.***.***

ㅆㅂ....끝물에 몇개 주워서 맛이나 볼라했는데....죠졌네 ㄹㅇ

(IP보기클릭)110.14.***.***

응, SPC빵 안사~ 혜자도시락 사야지~~ 용하킴, 혜자 도시락에 뭔짓을 한거야? ㅠㅠ

(IP보기클릭)140.248.***.***

씹덕 아닌데 사보고 싶은데 난이도 높네

(IP보기클릭)59.6.***.***

흐음

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2519961 2022.06.30
질문 남자작은엉덩이vs 큰엉덩이 (7) 改過自新 2 696 11:23
e풋볼 질문 이번에 이벤트 도전 질문드립니다ㅠㅠ (1) 루리웹-2729099278 54 12:10
발더스게이 질문 플래티넘목표로 다시 시작하려는데 난이도 상관있을까요?? (1) WRLDFAMOUS 12 12:02
66085480 게임 호망이 4 388 2024.05.16
66085471 게임 koot 3 307 2024.05.16
66085439 게임 김캐리어 261 2024.05.16
66085421 게임 덧글맨 3 379 2024.05.16
66085382 게임 H25 5 361 2024.05.16
66085365 게임 metal1 3 288 2024.05.16
66085359 게임 당황한 고양이 2 387 2024.05.16
66085345 게임 H25 4 536 2024.05.16
66085344 게임 말랑뽀잉 1 349 2024.05.16
66085338 게임 H25 3 334 2024.05.16
66085336 게임 파킨 340 2024.05.16
66085333 게임 개젓갈 3 371 2024.05.16
66085323 게임 기륜™ 374 2024.05.16
66085321 게임 어둠의민초단 18 4311 2024.05.16
66085305 게임 닉네임설정하는건귀차는거시애오 3 337 2024.05.16
66085298 게임 이글스의요리사 298 2024.05.16
66085286 게임 수컷본능에따라 1 479 2024.05.16
66085281 게임 Waraku Chise 405 2024.05.16
66085273 게임 P.S.G 281 2024.05.16
66085264 게임 ㄱㅂ유령 4 387 2024.05.16
66085263 게임 킬링머신고나우 391 2024.05.16
66085256 게임 금어린이 1 313 2024.05.16
66085251 게임 Starshiptostars 4 372 2024.05.16
66085250 게임 마그넷트 3 380 2024.05.16
66085247 게임 어린사슴아이디어 1 254 2024.05.16
66085246 게임 에이티식스2기내놔 5 506 2024.05.16
66085245 게임 중복의장인 5 378 2024.05.16
66085235 게임 루리웹-9116069340 3 362 2024.05.16
글쓰기 2055991개의 글이 있습니다.
X