본문

[유머] 쓰레기같은 스토커 체포하는 만화 [60]

(4749915)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16859 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 길 가다가 순찰한 경찰 의문에 정신공격 ㅋㅋㅋ.

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
고생하시는 경찰 아저씨

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
경찰 잘한다 구속시켜

BEST
솔직히 썸네일보고 들어온 사람들은 저 경찰아저씨가 경찰이면서 스토커인줄 알았을거임 근데 참경찰이었어

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
그냥 평범하게 성범죄 피해자 스토리였던 걸로 합시다

(IP보기클릭)118.42.***.***

ㅁㅊㄴ이자나..

(IP보기클릭)116.121.***.***

다운타운
오히려 그래서 더 맛있죠? | 24.05.02 23:49 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 길 가다가 순찰한 경찰 의문에 정신공격 ㅋㅋㅋ.

(IP보기클릭)59.5.***.***

루리웹-3196247717
역시 민중의 지팡이야, 분탕을 제거하지 | 24.05.02 23:44 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

루리웹-3196247717

이악물고 도망치지 말라고! | 24.05.02 23:49 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
그냥 평범하게 성범죄 피해자 스토리였던 걸로 합시다

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
고생하시는 경찰 아저씨

(IP보기클릭)211.222.***.***

그냥 어이가 없네 ㅋㅋ

BEST
경찰 잘한다 구속시켜

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.182.***.***

고맙다 경찰아

BEST
솔직히 썸네일보고 들어온 사람들은 저 경찰아저씨가 경찰이면서 스토커인줄 알았을거임 근데 참경찰이었어

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.150.***.***

(IP보기클릭)112.148.***.***

스토커 순애

(IP보기클릭)180.80.***.***

아슬아슬 했겠다... 저남자도 이래저래 치여서 여자생각 더이상 나지 않을텐데...

(IP보기클릭)58.233.***.***

경찰이 제일범죄자 처럼생겼어

(IP보기클릭)59.12.***.***

경찰: 코로스...! 젯타이니 코로스...!

(IP보기클릭)180.65.***.***

시발 이 짤이 여기서 나온거였구나

(IP보기클릭)119.192.***.***

프로시
변태 경찰인줄 알았더니 정의의 수호자였구나 내가 몰라보고 크흑 | 24.05.02 23:51 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰아조씨 화이팅!

(IP보기클릭)124.28.***.***

(IP보기클릭)121.171.***.***

공권력 일한다!

(IP보기클릭)114.201.***.***

(IP보기클릭)211.179.***.***

니들은 잡혀가야한다

(IP보기클릭)58.123.***.***

그럼 단 한사람한테만 반했던거네 이게 순애?

(IP보기클릭)222.237.***.***

전에도 한번 본거지만 경찰 양반이 참 성실해

(IP보기클릭)116.121.***.***

俠者barbarian
유게이처럼 생겼어 | 24.05.02 23:50 | | |

루리웹-5447930526

| 24.05.02 23:52 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

俠者barbarian
역시 외모로 판단해선 안된다ㅠ | 24.05.02 23:54 | | |

루미믹

ㅇㅇ | 24.05.02 23:55 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

정신나갈꺼같다

(IP보기클릭)110.10.***.***

서술트릭 노리는 티가 대놓고 나서 다른 방향으로 기대했는데 수습 못 하고 조졌네.

(IP보기클릭)175.127.***.***

경찰이 빡칠만했다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

(IP보기클릭)58.225.***.***

경찰아재화이팅 구속시켜버려

(IP보기클릭)121.147.***.***

어떻게 100명이나 이상형이 있나 했더니 그래서였냐고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.39.***.***

아니 미친 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.148.***.***

정의집행!

(IP보기클릭)1.235.***.***

100개도 넘는 변장으로도 막을 수 없는 사랑.

(IP보기클릭)59.16.***.***

취향 한결같네

(IP보기클릭)222.96.***.***

경찰아저씨 진짜 억울하네. 의심해서 미안해요. 작가 시발롬 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

반전이 있을 건 알았지만...이게 이렇게??

(IP보기클릭)220.65.***.***

보면서 내 공포의 사인을 알게 되었다. 바로 양 손가락을 맞대면서 덜덜 떠는 거시었다 ㄷㄷㄷㄷㄷ;;

(IP보기클릭)49.175.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

아이싯팔 다 구속시켜!!!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

참경찰이다 싯팔

(IP보기클릭)116.44.***.***

???:100명 다 사귀면 되지 않는가?

(IP보기클릭)104.28.***.***

완전 제정신이 아닌 년이랑 거참 취향 대쪽같은 놈일세

(IP보기클릭)175.203.***.***

뭐야시부랄;;;

사형!

(IP보기클릭)182.31.***.***

도망쳐!!

(IP보기클릭)220.119.***.***

흑흑 해피엔딩이야뭐야이거

(IP보기클릭)125.184.***.***

게임오바 빨리 구속시켜!!!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

Tmi 지만 번호식 자물쇠 하나씩 맞춰볼 필요없이 그냥 손바닥으로 마구 비벼서 돌리면 생각보다 빠르게 열수잇음 중딩때 사물함 따고 다니는애한테 배웟음

(IP보기클릭)182.31.***.***

이해가 안가는데 처음 고백받았을때 사겼으면 됐던거 아님? 왜 찬거야

(IP보기클릭)218.159.***.***

골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

(IP보기클릭)119.204.***.***

아니 너무 차여서 머리헤까닥해서 자전거를 사람으로 착각한거 아닐까 했는데...

(IP보기클릭)118.37.***.***

예상했던 결말인데 예상대로 흘러가니 예상한대로 ㅈ같네

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2518719 2022.06.30
질문 일본어 최면 ASMR 듣는 분들 어떻게 들으시나요 (9) 난니들이두렵다 2010 12:18
파이널판타 질문 리모트에서도 그래픽 모드가 낫나요? 얌전한송아지 52 16:23
아틀리에시 질문 라이자 시리즈 트로피 난이도 어떤가요?? (1) 루리웹-5472913737 56 15:38
[유머] 굿즈 직구 꿀팁 (10)
[유머] 신점 봤던 만화 (17)
[유머] 현시점 합법 직구 취미 (36)
[유머] 02년생 누나 gif (9)
[유머] 일본까지 퍼져나간 국산 밈 (16)
[유머] 직구) 고지라 갤러리 근황 .jpg (23)
[유머] 네이버는 나무위키에 절해야한다.jpg (38)
[자작기타] [원신] 티바트 타워 카페 갔다왔어오 (10)
[유머] 내 동생 고백했는데 차였대... (18)
[유머] 팬들의 의견을 수용하는 아이돌 (6)
[유머] 무도 아카식 레코드 갱신 (24)
[유머] 북한 동해상 KC미인증 미사일 발사해 (24)
[유머] 다락방 베란다.gif (7)
[유머] 호불호 씨게 갈리는 몸매 (13)
[유머] 직구중단] 대충 요약 (15)
[유머] 해외직구 급증에 직구를 중단하라고 명령 (8)
글쓰기 3164048개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X