본문

[유머] 도쿄 올림픽에 감동 받은 프랑스 올림픽 근황 [50]

(1743012)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24717 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

골판지 침대도 간다!!

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST

인천 아시안게임때 송도 도심에서 철인3종 경기를 했는데 모양새가 간지났는지 도쿄도 이걸 따라하려다 저 사단이 났다는 카더라가..

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
또 선수들 토하고 난리나는건가

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
요샌 똥물에 수영하는게 유행이냐

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
전세계적 저지능화가 진행중이군

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
섬나라도 아닌데 왜 일본 흉내내지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
올림픽은 일단 똥물에 담그는게 유행이구나

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
또 선수들 토하고 난리나는건가

BEST
요샌 똥물에 수영하는게 유행이냐

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

골판지 침대도 간다!!

(IP보기클릭)220.125.***.***

343길티스파크
아앗. | 24.05.02 21:09 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

라면후르륵

아베형님사업 해외진출성공 | 24.05.02 21:15 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

343길티스파크
또 부수는 인증샷 나오겠구만 ㅋㅋ | 24.05.02 21:20 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

"우린 방사능은 없잖아요."

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
올림픽은 일단 똥물에 담그는게 유행이구나

(IP보기클릭)221.150.***.***

루리웹-1355050795
올림픽이 파리지옥이 되어감. | 24.05.02 22:49 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

일단 시장 시체부터 치우고 시작하는거야?

(IP보기클릭)211.115.***.***

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
섬나라도 아닌데 왜 일본 흉내내지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-4275425474
구라파 원조 일뽕이여 | 24.05.02 21:23 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

루리웹-4275425474
세계 최고의 일뽕 국가라서? | 24.05.02 21:28 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

스캇특공대 새끼덜...

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
전세계적 저지능화가 진행중이군

(IP보기클릭)121.187.***.***

도끼수집가

한국도 뜌땨콘이 퍼지는걸 보면 전지구적 저지능확가 진ㄹ건듀땨아뜌따다 | 24.05.02 21:29 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

골판지 침대에 노 에어컨... 사람 잡겠다 진짜.

(IP보기클릭)61.84.***.***

king tiger
에어컨이 없다고??? 프랑스가 넓긴 하지만 여름에도 선선한 지역이라도 있나? 그런 곳에서 육상 같은걸 하진 않을텐데 뭔 배짱으로 에어컨을 안써? | 24.05.02 21:51 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

Juensom
친환경설계로 극복한다고 야부리털던데... 달겠..지? | 24.05.02 21:52 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

"아 이렇게 해먹는 거구나" 라는 걸 알아챈 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.151.***.***

해병-수영

(IP보기클릭)116.122.***.***

역시 일본이 사랑하는 프랑스 답군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

인천 아시안게임때 송도 도심에서 철인3종 경기를 했는데 모양새가 간지났는지 도쿄도 이걸 따라하려다 저 사단이 났다는 카더라가..

(IP보기클릭)122.45.***.***

기몐슈
저건 잘 되었나? | 24.05.02 21:13 | | |

크로스킬즈
이쪽은 꽤 성공적이었던걸로 기억함 잘됐으니 도쿄도 따라한걸까 싶고 | 24.05.02 21:15 | | |

기몐슈
인천이 사과해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 21:18 | | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

기몐슈
여긴 애초에 한번 물을 거르는 곳인데.... | 24.05.02 21:19 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

???: 하수구 시궁쥐도 생명이에요! 빼액!

(IP보기클릭)218.146.***.***

뛰어드는거 말고도 마셔봐야지

(IP보기클릭)61.39.***.***

이제 그냥 외국인 관광객 받고 돈 버는 행사 정도로 밖에 생각 안하는듯

(IP보기클릭)61.39.***.***

H_YUI
뒷감당이랑 돈은 국민들이 할거라고!!! 아, 물건 발주는 무조건 여기 통해서 시켜라? | 24.05.02 21:15 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

역시 유럽의 쨩꺠

(IP보기클릭)211.247.***.***

센강의 물로 만든 짜장은 무슨 맛일까

(IP보기클릭)59.2.***.***

브라질/도쿄도 저렇게 하다가 난리나지 않았나?

(IP보기클릭)1.227.***.***

일본 프랑스는 사이가 참 좋네

(IP보기클릭)115.138.***.***

아니 강정화하기 힘들면 정상적인 강에서 하라고 강이 그강 하나 밖에 없나?

(IP보기클릭)121.172.***.***

으아아악 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

육상은 쥐들과 함께하고 강에서는 똥물을 만끽하고 우욱

(IP보기클릭)221.167.***.***

심영라이더
너글:여기가 천국이군. | 24.05.02 21:25 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

올림픽:이젠 너도나도ㅜ그냥 다 하기 싫어하지만 그만둘 명목이없어서 너도나도 예산줄이고 대충하기바쁜 대회

(IP보기클릭)218.52.***.***

샤아WAAAGH나블
돈많은 선진국이 올림픽 연다고 하면 왠지 비리부터 생각나더라 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 21:29 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

샤아WAAAGH나블
이 정도하면 대충 100년 정도는 또 하자는 말 안 나오겠지 인듯.. | 24.05.02 21:31 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

톤톤정 해병님의 따흑따 대축제냐

ישוע
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 21:25 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

왜 자꾸 오물에 입수 시킬려하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

선수들 인권 어디감???

(IP보기클릭)112.171.***.***

이제 그 고추에서 고름 나오는거야?

(IP보기클릭)223.38.***.***

이 시벌놈들은 왜 자꾸 선수들을 똥통에 처넣어

(IP보기클릭)221.165.***.***

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2519708 2022.06.30
질문 psn 갓오브워라그나로크 체험판 연동 구해조16 48 05:33
레고옥스포 질문 세련된 빌드로 24년만에 리뉴얼 된 타이 인터셉터 UCS 리뷰!! 학희 1 124 02:29
몬스터헌터 질문 몬린이인데 태도는 어떤것을 사용하시나요? (2) 매운신라면 131 01:34
66103731 자작유머 분탕종자어그로 10 06:33
66103730 유머 smile 18 06:33
66103728 게임 마왕 제갈량 28 06:32
66103727 애니/만화 리톨쿤 1 20 06:32
66103726 자작그림 웨히히 3 19 06:32
66103725 잡담 키렌 1 31 06:32
66103724 유머 ☆더피 후브즈☆ 3 44 06:31
66103723 잡담 흑흑우는흑색단 52 06:31
66103722 유머 H25 1 105 06:31
66103721 유머 AnYujin アン・ユジン 80 06:30
66103720 유머 사쿠라치요. 3 185 06:30
66103719 유머 루리웹-7543747808 1 97 06:29
66103718 잡담 마지막 여생 5 130 06:29
66103717 잡담 김전일 94 06:29
66103716 유머 Prophe12t 71 06:28
66103715 잡담 야부키 카나ㅤ 1 95 06:28
66103714 게임 GILNAK 4 108 06:28
66103713 유머 보추의칼날 4 162 06:28
66103712 게임 극각이 70 06:28
66103711 잡담 애자(碍子)성애자 2 78 06:27
66103710 유머 사신군 135 06:27
66103708 유머 metl 2 154 06:27
66103707 유머 AnYujin アン・ユジン 150 06:27
66103706 유머 조루리Ai 3 177 06:26
66103705 유머 루리웹-3599185920 23 1147 06:26
66103704 유머 나래여우🦊 5 137 06:26
66103703 유머 제송제 5 167 06:26
66103702 감동 AnYujin アン・ユジン 3 143 06:25
글쓰기 26117871개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X