본문

[유머] 범죄도시) 4편 의외의 개그 파트 [16]

(5671575)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12407 | 댓글수 16

|

댓글 | 16

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
연기자도 아니시고 특별출연이니 뭐 축하드리자

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
연기가 일부러 그렇게 한건지 그냥 특별출현이라 그런건진 몰라도 그장면은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
마석도가 명언 써먹는 개그파트 없었으면 난 못버텼을거임

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
나도 그 장면 나오고 나서야 아 빌드업이었구나 함

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
아니 아저씨 연기 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 프란체스카에 나오던 옷가게아저씨 연기톤ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
솔직히어이기없어서 웃겼음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
뒤에 안 써먹었으면 진짜 갑분싸 오그라드는 장면 써먹긴 했는데도 솔직히 좀 그랬음

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
아니 아저씨 연기 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 프란체스카에 나오던 옷가게아저씨 연기톤ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
연기자도 아니시고 특별출연이니 뭐 축하드리자

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
마석도가 명언 써먹는 개그파트 없었으면 난 못버텼을거임

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
토드하워드
나도 그 장면 나오고 나서야 아 빌드업이었구나 함 | 24.05.02 19:26 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
연기가 일부러 그렇게 한건지 그냥 특별출현이라 그런건진 몰라도 그장면은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

그걸 또 써먹는게 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
솔직히어이기없어서 웃겼음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
뒤에 안 써먹었으면 진짜 갑분싸 오그라드는 장면 써먹긴 했는데도 솔직히 좀 그랬음

(IP보기클릭)1.232.***.***

본인도 안나올려고 했는데 감독이 제발 나와달라고 부탁했다지

(IP보기클릭)175.118.***.***

권일용 프로파일러가 자기 연기 못한다고 거절을 했는데도 어차피 개그씬이니까 연기 못해도 된다고 감독이 사정사정하며 캐스팅을 강행 + 수십번의 리테이크 중에서 그게 제일 연기가 잘나왔다는 후문이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 개그씬이라서 연기 못하는것도 다 개그로 퉁칠 수 있었던 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.215.***.***

칼 리코-잭
수십번의 시도 끝에 제일 나은거 ㅋㅋㅋ | 24.05.02 19:48 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

누군지 몰랐는데 입 열자마자 아 뭐 경찰 관계자 특별 출연이구나 하고 눈치깔 정도로 어색한 연기였음

(IP보기클릭)175.118.***.***

이양반도 초반에 깜작 까메오(?) 로 나왔는데 아는 사람만 웃음 ㅋㅋㅋㅋ 어? 여기 왜이래? - 뭔가 이유가 있지 않을까?

(IP보기클릭)221.160.***.***

뭐 전문연기자가 아닌 걸 알고있으니까 음 그렇지 하고 다시 극에 몰입할 수 있었음 개그파트기도 했어서 더 신경 안쓰인듯 했네요ㅎ

보면서 시간 순삭 이었을정도로 재밌게 봤는데 유일하게 흐름 끊겼던 씬이 저분 대화칠때였음 ㅋㅋㅋ 너무 어색해서 내가 다 오그라 들더라... 어우 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

이분 어디서 많이 봤는데 봤는데 왜 이리 연기 어색하지 이랬는데.. 특별출연이셨구나.,. ㅋㅋㅋ 그래도 뒤에 마석도 개그씬 있어서 좋았음

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2519762 2022.06.30
질문 psn 갓오브워라그나로크 체험판 연동 구해조16 78 05:33
몬스터헌터 질문 몬린이인데 태도는 어떤것을 사용하시나요? (2) 매운신라면 167 01:34
엘든링 질문 뻐꾸기의 교회 어떡해 가나요? (5) SUNYEPPY 233 01:24
66097345 게임 로메오카이 2 80 2024.05.17
66097344 게임 佐久間リチュア 1 102 2024.05.17
66097343 잡담 그냥행인👾 4 105 2024.05.17
66097342 자작기타 가카 27 2925 2024.05.17
66097341 게임 여우 윤정원 4 192 2024.05.17
66097340 유머 aespaKarina 2 238 2024.05.17
66097339 잡담 양갱의 반란 2 115 2024.05.17
66097338 잡담 야부키 카나ㅤ 9 118 2024.05.17
66097337 잡담 칼퇴의 요정 2 88 2024.05.17
66097336 잡담 프로 유게이 75 2024.05.17
66097335 자작유머 갓지기 1 169 2024.05.17
66097334 잡담 剝製 71 2024.05.17
66097333 게임 기본삭제대1 4 192 2024.05.17
66097332 잡담 전부 터트릴꼬얌 1 76 2024.05.17
66097331 잡담 검은듀공 1 103 2024.05.17
66097330 잡담 오야마 마히로 4 125 2024.05.17
66097329 유머 루리웹-3178988217 3 281 2024.05.17
66097328 잡담 슬픈아다 35 2024.05.17
66097327 게임 김캐리어 39 2024.05.17
66097326 잡담 화화 72 2024.05.17
66097325 잡담 쥐옥 96 2024.05.17
66097324 유머 데스티니드로우 236 24659 2024.05.17
66097323 잡담 구하람 1 72 2024.05.17
66097322 잡담 으아아아아살려줘 84 2024.05.17
66097321 감동 Lee Yoomi 66 7886 2024.05.17
66097320 잡담 기동전사오소리 1 55 2024.05.17
66097319 잡담 엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 54 2024.05.17
66097318 잡담 에르타이 2 114 2024.05.17
글쓰기 26118152개의 글이 있습니다.
X