본문

[유머] 여행영상 한번 찍고 두번다시는 여행 안간다는 유튜버 [59]

(5381215)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31134 | 댓글수 59

|

댓글 | 59

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
자.. 따라해봐요. “숙소는 세이브 포인트가 아니다”

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
산행하다가 3시간 자고 하산하는거 보기만 해도 숨막히네

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST

이거로 내려가면 금방이겠네 다칠 걱정 안해도 됨

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
다른 채널이면 영상 10개올릴걸 한방에 올렸네

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
중간에 팀원 표정이 널 죽이겠다로 보여서 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
아니 좀 시간을 두고 가지 일정을 왜 저렇게

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
금방가겠네 목적지는 확실하지 않지만

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
산행하다가 3시간 자고 하산하는거 보기만 해도 숨막히네

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
자.. 따라해봐요. “숙소는 세이브 포인트가 아니다”

(IP보기클릭)1.234.***.***

Lilly Rush
야 세이브포인트가 저 간격으로 있으면 개똥겜이라고 환불하고 별점 1점 테러 들어갈거다 | 24.05.02 14:55 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST

이거로 내려가면 금방이겠네 다칠 걱정 안해도 됨

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
라_퓌셀
금방가겠네 목적지는 확실하지 않지만 | 24.05.02 14:20 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

라_퓌셀
살거나 죽거나 두가지 선택지 밖에 없어서 부상 걱정이 없다는 윙슈트 | 24.05.02 14:21 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

라_퓌셀

| 24.05.02 14:21 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

라_퓌셀
부상률 0% 에 수렴한다는 스포츠... | 24.05.02 14:21 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

라_퓌셀
그치 다친 뒤면 사망한 뒤일테니 걱정이 필요없지 ㅋ.ㅋ | 24.05.02 14:21 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

라_퓌셀
놀랍게도 부상자가 한명도 없다는 스포츠 | 24.05.02 14:21 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

라_퓌셀
Dead or Die | 24.05.02 14:22 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

라_퓌셀
셰익스피어의 죽느냐 사느냐 그것이 문제로다는 사실 윙슈트에 대해 한 말임 ㅇㅇ | 24.05.02 14:24 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

라_퓌셀
저거 부딛힐까 무서워서 팔 구부리면 오히려 처박는 구조지...? | 24.05.02 14:28 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

라_퓌셀

| 24.05.02 14:36 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

라_퓌셀
다쳐도 살아있으면 안됨 | 24.05.02 16:15 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
중간에 팀원 표정이 널 죽이겠다로 보여서 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

아알호메프
그거 맞을거같어 | 24.05.02 14:21 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

아알호메프
다음 동영상 없는거 보면.. | 24.05.02 14:43 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

좀 적당히 쉬고 이동했어야지

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
아니 좀 시간을 두고 가지 일정을 왜 저렇게

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
다른 채널이면 영상 10개올릴걸 한방에 올렸네

(IP보기클릭)182.209.***.***

몇몇 숙소는 왜 저딴데 지어놓은건지 모르겠는데

(IP보기클릭)211.198.***.***

메르스스타일
한번 가기엔 로망일수 있지 | 24.05.02 14:22 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

메르스스타일
그보다 어떻게 지었을까.. 나무라던가 자제는 어떻게 가져왔대...? | 24.05.02 14:28 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

김싸박
헬기로 통째로 떠다가 옮겨왔을듯. | 24.05.02 14:33 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

아니 좀 여유있게 묵지... 호텔 하나에 한편정돈 뽑을 수 있을것 같은데

(IP보기클릭)221.160.***.***

파로에가 아니라 페로제도 아님?

(IP보기클릭)39.123.***.***

아니 게임에선 1초만에 회복하던데?

(IP보기클릭)118.41.***.***

ㅋㅋㅋ 와 진짜 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.119.***.***

한 1년은 움직이기 싫겠는데

(IP보기클릭)58.76.***.***

파로에가 아니고 페로 제도

(IP보기클릭)222.108.***.***

여행이 아니라 모험을 하셨는데?

(IP보기클릭)112.162.***.***

짤만 보는데도 숨이 턱 막히네..

어리석다

(IP보기클릭)59.31.***.***

좀 하나씩 띄엄띄엄하지 ㅋㅋㅋ 거의 누칼협 수준으로 빡세게도 돌았네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

무슨 부루마블을 찍고있냐

너무 강행군인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.223.***.***

다음엔 걍 일반적인 여행하면 되지 뭐 조회수는 몰루

(IP보기클릭)125.142.***.***

저건 여행이 아니라 고난의 행군이지

(IP보기클릭)14.58.***.***

아니 무슨 워프포인트 갱신하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.69.***.***

반지 원정대여? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.245.***.***

왜 저렇게 까지...

쪼금만 삐끗해스면 공포영화 프롤로그인데

(IP보기클릭)121.175.***.***

지금 살아 있는 건 확실함?

(IP보기클릭)106.101.***.***

4개월동안 뭔가를 하고있나보군요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

A군
채널이 주제마다 있는거 | 24.05.02 14:41 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

아무리 호텔에 도착하는 거 자체가 목적이라고 해도 제정신이 아닌 일정이네

(IP보기클릭)221.143.***.***

요즘 유튜버 빡세구만 혼자도 아니고 크루로 활동하는데 저렇게 해외촬영이면 제작비 손해 많이 보겠는데

(IP보기클릭)223.62.***.***

검색했더니 고생한거에 비해 본인영상들 사이에서 조회수 낮은편인게 제일 코미디 ㅋㅋ 다른주제용 채널에선 계속 모닥불 태우는중

이건 한번이 아닌데? ㅋ

호텔 하나에 한 편씩 뽑을 수 있을 거 같은데

(IP보기클릭)27.1.***.***

이게 그 호텔 3종 경기인가 하는 그거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.66.***.***

이게 여행이냐

(IP보기클릭)61.253.***.***

휘바르...다시 안할만 하겠다...ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

호캉스 대세인 이유

(IP보기클릭)223.39.***.***

신혼여행으로 체르마트 산꼭대기 호텔 숙박했는데 저는 고산병 심하게 와서 아무것도 못하고 와이프는 멀쩡하고.... 아무것도 못하고 내려왓네요... 1박에 50만원이었는데....

(IP보기클릭)39.118.***.***

루리웹-0212059868
어우 고산병 걸렸음 엄청 고생했을듯. 신행은 빡신데 가는게 아니라 휴양 느낌으로 가야함... 전 하와이 5박7일간 오하우섬인가? 걍 거기 한군데서만 자유여행으로 놀았음. 근데 다른부부들은 이섬 저섬 빡시게 도느라 죽으려하던데 ㄷㄷ | 24.05.02 17:36 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

숙소보단 차와 비행기에서 잔 시간이 더 길거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

페로 제도ㅋㅋㅋ 우연히 유튜브 알고리즘으로 아이뵈르 폴스되티르라는 가수를 알게 되서 알게 된 섬이 아닌가 저런데도 사람 사는 섬(덴마크 자치령)이 있구나 싶었는데 진짜

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 26110434개의 글이 있습니다.
X