본문

[유머] 애들 싸움은 선빵에 기세임 ㅇㅇ [39]

(5789974)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15281 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)111.171.***.***

BEST
근데 저기서 아 후속타 하며 갈긴놈도 제정신이 아니긴 하네

(IP보기클릭)121.55.***.***

BEST
찐광긴데

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
상대방이 사회의 룰이 아니라 정글의 법칙에 살고 있다는 걸 알게됐는데 문명인이라면 도망가지

BEST
경찰서에 삥뜯다가 벽돌로 쳐맞았어요 라고 할수 없었나

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
후속타가 제일 ㅁㅊㄴ같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
아니... 애들이 아니라 어른이들도 냅따 벽돌로 대가리 찍으면 기세 눌려서 도망가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
다 떠나서 선빵으로 벽돌 들고 오는 그 사고방식 자체가 무섭잖아. 대체 무슨짓을 할 줄 알고

(IP보기클릭)58.29.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

(IP보기클릭)121.55.***.***

BEST
찐광긴데

LoliVer
근데 보다 생각해보니까 애들이 무서우니까 무서운 원인을 조져서 해결해야겠다는 생각으로 한거 같기도 해 | 24.05.02 02:39 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

바로 벽돌로 찍어버리기~

(IP보기클릭)61.73.***.***

뭐야대체

BEST
경찰서에 삥뜯다가 벽돌로 쳐맞았어요 라고 할수 없었나

BEST
사랑을 담아서D.VA
근데 저기서 아 후속타 하며 갈긴놈도 제정신이 아니긴 하네 | 24.05.02 02:34 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

사랑을 담아서D.VA
요즘엔 금품갈취 미수+가오상함 보다 특수폭행이 더 처벌이 세단걸 알아서 경찰 갈거같긴한데 예전 같았으면 뚝배기 당한놈이나 도망친놈들이나 중딩 상대로 도망쳤다고 소문날까봐 말 못할 듯 | 24.05.02 02:37 | | |

까만폭군
문제는 저 ㅈㄹ로 가오하나 잡고 살던새끼가 중학생에게 쳐맞아서 경찰에 신고했다 라고 퍼지면 그날로 학교생활 끝임 지가 괴롭히던 애들한테도 역으로 매일 다굴 쳐맞을걸 | 24.05.02 02:38 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

사랑을 담아서D.VA
하긴ㅋㅋㅋ 남들 삥뜯고 다니는 놈들이면 가오로 먹고사는 놈들인데 | 24.05.02 02:39 | | |

까만폭군
옆에 도망친 놈들도 저상황이라 무서워서 도망쳤다고 퍼져봐 같이 쳐맞는 생활 시작인거야 | 24.05.02 02:40 | | |

(IP보기클릭)99.67.***.***

사랑을 담아서D.VA
나뭇잎마을에서 학교다님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕따하려고 환장한 학교네 | 24.05.02 03:35 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
후속타가 제일 ㅁㅊㄴ같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

라스트리스
ㅇㅇ 글쓴 사람도 어지간히 제 정신이 아닌 듯 | 24.05.02 03:04 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
아니... 애들이 아니라 어른이들도 냅따 벽돌로 대가리 찍으면 기세 눌려서 도망가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
상대방이 사회의 룰이 아니라 정글의 법칙에 살고 있다는 걸 알게됐는데 문명인이라면 도망가지

BEST
A:mon
다 떠나서 선빵으로 벽돌 들고 오는 그 사고방식 자체가 무섭잖아. 대체 무슨짓을 할 줄 알고 | 24.05.02 02:36 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

weak!

(IP보기클릭)211.106.***.***

사이다글인데..실제로 저렇게 했다간 인생 망칠수도 있다는...

牙武露來異
어차피 중학생임 망하진 않을거야 쳐맞은 놈은 망했을수도 있것다 영구장애 얻었으면 | 24.05.02 02:36 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

사랑을 담아서D.VA
덤으로 저건 참작이 이루어질 수 있는 상황이기도 하고 아예 문제가 없을거라고 하긴 좀 힘들긴 한데;; | 24.05.02 02:41 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

牙武露來異
그냥 인터넷 사이다썰로 넘겨야지 진짜 따라하면 100% 인생망침 중학생이여도 벽돌들고 머리를 때리면 최소 특수폭행 재수없으면 과실치사까지 가능한 상태임 상대방이 먼저때리지도않았는데 이러면 ↗됨 | 24.05.02 02:50 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

牙武露來異
이게 사실인데 왜 비추가 3개나.. | 24.05.02 02:53 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

maLignant
법에대해 쥐뿔도 모르는놈들인가보지 뭐 ㅋㅋ | 24.05.02 03:05 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

牙武露來異
한 90년대 중후반까지는 어찌저찌 그냥 넘어갈 수도 있는 일이었겠지만 요즘 저러면 벽돌 휘두른 놈 인생이 정말 고달파질 거임. | 24.05.02 03:21 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

총기 강도하려고 권총 들이 댔는데 미친 놈이 수류탄 안전핀을 뽑았다.

(IP보기클릭)211.234.***.***

(IP보기클릭)114.199.***.***

지나가던 전투종족이었네

(IP보기클릭)211.207.***.***

왜 둘이 친구인지 일 수 있는 사연...

(IP보기클릭)221.147.***.***

개무섭다.. .착하게 살아야지

(IP보기클릭)116.33.***.***

(IP보기클릭)119.69.***.***

시비걸리면 트레버처럼 얼굴에 맥주병 집어던지고 밟을듯 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.169.***.***

당연한거지만 진짜 이렇게하면 인생망침 먼저 맞은상태에서 반격했어도 상대방이 맨손 내가 벽돌이면 내가 잘못한게 크다는게 더 높을건데 먼저 벽돌로 폭행? 특수폭행은 생각보다 형량이 높음

(IP보기클릭)222.108.***.***

진짜 양아치면. 주변학교 다 뒤지면서 찾아 다닐텐대... 그리고 치료비 내 놓으라고... 지옥으로 만들건대...;

(IP보기클릭)61.109.***.***

에드jr.
그럴애들이면 안도망칠듯 치료비 내놓으라고하다가 또돌맞을것같고 | 24.05.02 03:07 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

나도 초등학교때 비슷한 경험이 있긴 했음. 지금같으면 얼마나 위험한지 알기때문에 상상도 못할 일이지만.

(IP보기클릭)175.115.***.***

현실에서 만나기 싫다..

(IP보기클릭)115.90.***.***

더블탭이 이렇게 생존에 중요합니다!!!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2523547 2022.06.30
질문 복식부기하는 사업자분들 종소세 부가세 질문 (1) 루리웹-0083570067 184 18:01
디아블로4 질문 시즌 퀘스트는 캐릭터별로 다 깨는 게 좋나요?? (2) 행복한소녀♡하와와상 94 19:03
파이널판타 질문 플레티넘트로피 따려면 3d 배틀 세피로스 깨야하나요? (3) 일하는겜돌이 89 17:56
[유머] 의외로 품종개량된 가축.insect (25)
[유머] 황제가 샤라웃한 한국 지역 (3)
[유머] 거짓말쟁이 양산 만화.jpg (23)
[유머] 제사가 싫었던 초딩. (3)
[유머] 실시간 손흥민 친선경기 근황 (18)
[유머] 친구 없어서 5억 6천 생김.jpe (13)
[유머] 어느순간 사라진 단어 (33)
[유머] 세탁비로 한번에 33만원 쓰는 여자 (38)
글쓰기 3175985개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X