본문

[자작기타] 돈까스버거 먹다가 신고당할뻔 했다 [159]

(291132)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16903 | 댓글수 159
출처 : 방금전

|

댓글 | 159

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
??? 창작이 아니라고..?

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
이런 예능같은 현실이 존재한다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
저건 어르신이 아니라 꼰대늙다귀(...)지

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
우우 햄버거가게에서 외부음식 시켜먹는 작성자 나빴다

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
할아버지 대충 늙으면 어쩌구 짤 생각나네.........

(IP보기클릭)211.183.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
내가 방금 겪음

BEST
??? 창작이 아니라고..?

BEST 허접♡유게이
내가 방금 겪음 | 24.05.01 19:39 | | |

지나가던사람
언제 드리프트하나 했는데 ㄷㄷㄷ | 24.05.01 19:39 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

허접♡유게이
ㄹㅇ 알바랑 할아버지랑 키스할줄 | 24.05.01 19:50 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
우우 햄버거가게에서 외부음식 시켜먹는 작성자 나빴다

6KG우유통
내가 잘못했네 | 24.05.01 19:39 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

지나가던사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 19:46 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
이런 예능같은 현실이 존재한다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK P
나도 거짓말이면 좋겠어 | 24.05.01 19:39 | | |

(IP보기클릭)211.183.***.***

BEST

토와👾🪶🐏
진짜야 | 24.05.01 19:39 | | |

(IP보기클릭)111.171.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑을 담아서D.VA
| 24.05.01 19:41 | | |

(IP보기클릭)111.171.***.***

지나가던사람
다시봐도 어처구니가 없네...왜 저런게 현실에서 발생하냐 | 24.05.01 19:41 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
할아버지 대충 늙으면 어쩌구 짤 생각나네.........

7600gs
당혹스럽다 | 24.05.01 19:41 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
저건 어르신이 아니라 꼰대늙다귀(...)지

(IP보기클릭)221.156.***.***

무명군
ㄹㅇ 어르신은 나이 제대로 자신분들이고 저렇게 응꼬구녕으로 쳐먹은 넘들은 늙은이지 | 24.05.01 19:41 | | |

무명군
싸우면 내가 손해임 | 24.05.01 19:41 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

교양 있게 썰어 먹은 네가 잘못 했네...

너님은끔살요
패티 너무 커서 그냥 손으로 먹기에 힘듬 | 24.05.01 19:42 | | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

중간에 나치 언제 나오는지 기다리고 있었는데 실화라고..?

레미루벨
현실이다 | 24.05.01 19:42 | | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

와 나 무슨 탬플릿 같은건줄 알았는데 진짜라고?

아야후부미코멧과 카나스이가좋아
| 24.05.01 19:42 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

돈까스가 식기전에 퀘 처리가 안됐네...

(IP보기클릭)118.235.***.***

RnDShughart
이게 서브퀘스트인가 뭐시긴가 그거냐 | 24.05.01 19:40 | | |

RnDShughart
나도 빨리 먹고 싶었어 | 24.05.01 19:42 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

버거를 썰어먹... 어?

실버메탈
존나 커서 | 24.05.01 19:40 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

실버메탈
버거는 원래 썰어먹는거인걸 | 24.05.01 19:41 | | |

실버메탈
패티만 썰었음 겉에 삐져나온 부분 | 24.05.01 19:42 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

실버메탈
그래서 내가 탑을 쌓는 수제 버거집 한번 가보고는 다시는 안감... | 24.05.01 19:46 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

실버메탈
저거 본적없구나. 면적기준으로 번의 3배쯤(더되는것같기도한데)되는 돈까스를 번사이에 껴서 만든버거임. 돈까스도 엄청 바삭하게 튀겨서 걍 입에 쑤셔넣다가 잘못하면 입에 상처생김 | 24.05.01 19:57 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

막줄 반전 기대했는데...

LemonCocoa
그런거없다 | 24.05.01 19:43 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

죄수번호-2853471759
| 24.05.01 19:43 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

헐..

제주감귤라그
슬퍼요 | 24.05.01 19:43 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

어... 롯데리아 돈까스 뒷광고다 그래야만해!

(IP보기클릭)115.90.***.***

코로로코
나도 순간 시켜 먹을뻔 했다 | 24.05.01 19:41 | | |

코로로코
이제 롯데리아에서 입금 시켜주냐? | 24.05.01 19:43 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

솔직히 개그나 해병밈 나올줄 알았는데 이게 왜 사실이냐고 ㅋㅋㅋㅋ

시시로 보탄
현실이더라고 | 24.05.01 19:43 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

ㅇ왜 햄버거집에서 돈가스를 머금 ㄷㄷ

아키로프
내가 잘못했네 | 24.05.01 19:43 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

왜 드리프트가 없는거지

유부녀콜렉터 조조
방금 겪었으니까 | 24.05.01 19:47 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

아니 구라라는 반전이 왜 없어 ㅋㅋ

린드4
진짜야 | 24.05.01 19:48 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

제발 바이럴이라고 해줘

눈여아
바이럴하면 얼마 입금해주냐 | 24.05.01 19:48 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅌ신사
| 24.05.01 19:48 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

거의 바이럴 수준인데ㅋㅋㅋ 모르는사람이 보면 모습이라도 찾아볼듯

나래여우🦊
나 이제 부자되는거냐 | 24.05.01 19:48 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

햄버거집에 돈까스를 팔던 피자를 팔던 뭔 상관이지? 근처 식당 사장인가?

티몬도
몰?루겠음 | 24.05.01 19:48 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

예능이 아니였어?

DC-0325132
현실입니다 | 24.05.01 19:48 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

덩치 큰 알바가 대처 잘했네 말로는 안될 상대니까 선제 컷

Necro Fantasia
무력, 지력 모두 컷 굳굳 | 24.05.01 19:41 | | |

Necro Fantasia
덩치 크더라 | 24.05.01 19:48 | | |

딸피면 딸피답게 몸좀 사리지 에휴

노태문의 노예
어르신 상대하기 싫었다 | 24.05.01 19:49 | | |

지나가던사람
그건 어르신이 아니야 ㅠㅠ | 24.05.01 20:02 | | |

협객인데 나이를 거꾸로 쳐먹은

Tanuking
후 ㅠㅠ | 24.05.01 19:49 | | |

지나가던사람
돈까스 버거 괜찮은 경험이었는데 식어버려서 안타깝네요ㅠㅠ 화이팅입니다! 액땜하시고 좋은 일 가득할거예요! | 24.05.01 19:51 | | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

아니 이게 드립같은게 아니라고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lunarcell02
방금 겪었는걸 | 24.05.01 19:49 | | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

깡지르
현실입니다 | 24.05.01 19:49 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

이게 왜 어그로성 주작이 아님....?

날뛰는우레
주작이였으면 좋겠다 | 24.05.01 19:50 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

즐겁다.ㅋㅋㅋ

루리웹-5413560
나는 즐겁지 않아 | 24.05.01 19:50 | | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

이거 이제 디씨설로 퍼진다

루리웹-4324473838
?? : 햄버거 먹다 신고 어쩌고저쩌고 | 24.05.01 19:50 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

음식점 했다는거보니 동업자 신경써주는 어르신인줄 알았는데 자기가 틀린걸 알아도 꼬장부리는 진상이었군

아귀다툼
무서웠다 | 24.05.01 19:50 | | |

소란을 겪어서 죄송하다고 감튀소짜 하나라도 줫으면 평생 햄버거는 롯데리아에서먹을텐데 ㅋㅋ

보리음료
걍 내가 괜찮다하고 매니저 보냄 일 커지면 서로 힘드 | 24.05.01 19:51 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

저런 틀딱은 양쪽 발목을 부러뜨려서 걷지도 못하게 만들어야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

StrangeTango
오우.. | 24.05.01 19:51 | | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

이왜진;

카프릴릴메치콘
진짜네.. | 24.05.01 19:51 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

정신병

하와와와기부니조아여
그런가 | 24.05.01 19:51 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

왜 반전이 없지?

짱커모후
진짜니까.. | 24.05.01 19:51 | | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

제발 주작이라고 해줘

고깔모자
그랬으면 좋겠어 | 24.05.01 19:51 | | |

(IP보기클릭)211.115.***.***

난 햄버거가게에 파는 아이스크림 존맛탱

Spy-family
소프트콘 좋아해 | 24.05.01 19:52 | | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

이제 영감이 킹치만 유게이쨩 이렇게 하면 날 안봐주니까... 가 나와야지

지옥선생누보
그치만 진짜인걸 | 24.05.01 19:52 | | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

바이럴 냄새

이삭루리아
바이럴하면 얼마주냐 | 24.05.01 19:44 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2517161 2022.06.30
질문 혹시 obs로 캡처보드 소리 안 나오는 거 아시는 분 있을까요? 루리웹-3788176105 40 02:45
NBA2K 질문 마이팀 가성비 3점슈터 추천부탁드립니다. (1) 이이오또꼬 50 02:26
블루아카이 질문 진지하게 키쿄 걸러도 되나요? (1) 피곤한학미코 62 02:15
[잡담] 그림 초보 질문점
[유머] 근데 왜 아직까지 안 잠? 출근 안 해? (4)
[잡담] 부모님에게 돈 빌리기 어렵지 않아? (11)
[잡담] 왜 사람은 같은 실수를 반복할까 (4)
[유머] 좀비랑 싸우는데 안면 위장을 왜하지? (8)
글쓰기 26090555개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X