본문

[유머] 아내에게 자기 셀카를 보낸 남편.jpg [13]

(5342773)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54718 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 죽고 싶다는건가??

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
한참 봤는데 오리한테 자기 와이프 돼지라고 소개하는 거였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
앞으로 오리와 밖에서 자게될듯…

BEST
와이프 입장에서는 남편을 너무 좋아하기 때문에 뜬금없이 음란물을 보낸 걸 수도 있지

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
나를 좋아하는 줄 알았는데

(IP보기클릭)182.208.***.***

BEST
ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.208.***.***

BEST
ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
나를 좋아하는 줄 알았는데

BEST
와이프 입장에서는 남편을 너무 좋아하기 때문에 뜬금없이 음란물을 보낸 걸 수도 있지

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

BEST
녹차양갱이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 죽고 싶다는건가?? | 24.05.01 16:35 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
녹차양갱이
앞으로 오리와 밖에서 자게될듯… | 24.05.01 16:35 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

녹차양갱이
아재요…선그라스가 부서질 거 같으오 | 24.05.01 16:37 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
녹차양갱이
한참 봤는데 오리한테 자기 와이프 돼지라고 소개하는 거였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 16:40 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

녹차양갱이
저기요. 살아계시면 돼지로 쇼츠 찍어주세요. | 24.05.01 19:32 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

녹차양갱이
언능 차에 시동부터 켜야할듯 | 24.05.01 20:48 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

녹차양갱이

ㅋㅋㅋ | 24.05.02 00:46 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

잘생기셨네

(IP보기클릭)223.39.***.***

한달에 책 한권 꾸준히 읽는데 난 먼 뜻인지 몰겠다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2522736 2022.06.30
질문 umpc컨트롤 패널 설치방법? (4) 329 20:17
엑스박스질 질문 공유기에 vpn연결 전문가 계신가요? zzik1226 20 21:26
드래곤즈도 질문 (ps5)나눔받은 아이템은 어디서 찾아야 하나요? (3) 낭만콘솔 42 21:20
[유머] 원균 찬양하는 사이트
[유머] 싼거 사는데 귀찮게 해서 미안하다
[게임] 트릭컬)우효오오오 소설책 왔다!!!!
[유머] 존재감 확실한 튜닝 (1)
[잡담] 요즘 계속 이짤 올리는데
[게임] @) 뭔가 학원P 느낌을 알 것 같은데 (1)
[잡담] 몰루빵 정산 (1)
[잡담] 밤에도 덥군..
[유머] 전체적으로 몸을 크게 그리는 작가 (1)
[유머] 이동국과 박지성의 프로마인드.
[유머] 팬케이크 (2)
[잡담] 우리 소통해요~
[게임] 블루아카) 건전한 라이딩 쿠로코 (1)
[유머] 누가봐도 티배깅인 역사 프로그램
글쓰기 26161690개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X