본문

[유머] 이동진이 실제로 떨렸던 여배우 2명. [29]

(183519)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18388 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 저 이야기를 신동엽이 하는게 이 이야기를 완성시킨 느낌이다

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
이동진씨 여자 외모 취향이 어떤지는 확실히 알겠네요

(IP보기클릭)113.198.***.***

BEST
20년 전 이영애면 실물을 안봐도 그냥 모니터에서 후광효과가 나온 사람임.

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
곽재식 아조씨가 신동엽아조씨보다 동생이었구나...

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
내가 실물로 5m 거리에서 본 여배우 중에서는 김혜수 누님이 압도적이었음...

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
그시절 영애누님과 마츠 다카코라면 쌉ㅇㅈ이지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
단아한 미인 스타일인듯...

(IP보기클릭)220.71.***.***

봄날은 간다 4월이야기 요즘도 가끔 보는 영화인데 여배우들이 너무 좋아요

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 저 이야기를 신동엽이 하는게 이 이야기를 완성시킨 느낌이다

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
곽재식 아조씨가 신동엽아조씨보다 동생이었구나...

(IP보기클릭)211.109.***.***

ᓀ‸ᓂ凸
이동진 평론가가 너무 동안이얌 | 24.05.01 14:52 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

ᓀ‸ᓂ凸
요즘 신동엽도 많이 늙었드라... | 24.05.01 15:13 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
이동진씨 여자 외모 취향이 어떤지는 확실히 알겠네요

BEST
무뇨뉴
단아한 미인 스타일인듯... | 24.05.01 14:59 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

무뇨뉴
전성기 히로스에 료코나 한가인 봤어도 저런반응왔을듯 | 24.05.01 15:11 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

미인이 아니면 반응하지 않는 남자

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
내가 실물로 5m 거리에서 본 여배우 중에서는 김혜수 누님이 압도적이었음...

(IP보기클릭)112.212.***.***

Crabshit
최근에도 광고 찍으셨던데, 포스가 아직 살아있으시더라 | 24.05.01 15:03 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Crabshit
나는 남배우를 봤는데 롯데타워에서 걷다가 갑자기 내 오른쪽에서 빛이나서 쳐다보니까 정우성이 있었어 얼굴을 봤는데 빛이난다가 아니고 빛이나는 곳을 봤더니 정우성이 있었어ㅋㄱㄱㄱ | 24.05.01 15:09 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

신동엽 씨만 합성한 것 같음ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.122.***.***

4월이야기 마츠다카코 와

(IP보기클릭)113.198.***.***

BEST
20년 전 이영애면 실물을 안봐도 그냥 모니터에서 후광효과가 나온 사람임.

(IP보기클릭)14.43.***.***

MUL-CLEAN
지금도 어지간한 20대 미스코리아급 양학하시는 분이니 | 24.05.01 14:58 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

MUL-CLEAN

어딜봐서 53세야 | 24.05.01 15:10 | | |

이영애, 마츠 타카코...둘다 반박불가하다 진짜

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
그시절 영애누님과 마츠 다카코라면 쌉ㅇㅈ이지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.77.***.***

겨울왕국 엘사, 4월 이야기의 그 마츠 다카코...와..

(IP보기클릭)211.234.***.***

마츠누님 고백에서 대단하셨지

루리웹-3709345722
ㅋㅋ 나는 고백보고 알게 됐는데 | 24.05.01 15:03 | | |

얼굴 동그랗고 눈 큰 상 좋아하시는 듯

뭔가 클라스가 갈리는 이야기가 될 뻔하다가 동엽신 말 한마디로 평등해짐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.71.***.***

취향이 확실하신듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.35.***.***

4월이야기 굉장히 좋아하는 영환데...개 부럽네..

(IP보기클릭)175.117.***.***

마츠 다카코님 하니까 드라마 '히어로'랑 엘사 떠오르넹...히어로 극장판에서 이병헌씨가 잠깐 나왔을때 어설프게 한국어 한 것도 기억나고...

이영애누님이면 뭐.... 아니 근데 지윤이 누나는 왜 여기서 나와요? https://youtu.be/gn_9D5F6-MM?si=W-FEn329JV5lTU8W

종합병원 출연했을때 초창기 이영애를 바로 눈앞에서 봤는데 현재까지도 연예인 실물은 그당시 본 이영애 따라오는분이 없음 나름 전성기 한가인등 꽤 가까이서 많은분을 봤는데 내눈엔 이영애가 탑임

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

183519 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 5241개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X