본문

[유머] 자는데 아이가 사라졌다.mp4 [28]

(334402)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12286 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
보니까 애기가 개 자는데 쫒아내서 개가 애기 자리로 왔구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
멍뭉이 자리 뺏었구나...

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
애기 내려오자마자 바로 댕댕이가 자리 스틸하네..ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
애 찾은 위치 보니까 애가 댕댕이 자리 빼앗아서 댕댕이가 쫒겨나고 침대로 온듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
다음 기회는 없을 줄 알아 레보스키

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
자주 있었나 ㅋㅋ 아기가 내려오는 길에 베게가 놓여있어 ㅋㅋ

BEST
멍뭉이 자리 뺏었구나...

(IP보기클릭)182.224.***.***

자체발광다이오드

| 24.05.01 11:20 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
보니까 애기가 개 자는데 쫒아내서 개가 애기 자리로 왔구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
애기 내려오자마자 바로 댕댕이가 자리 스틸하네..ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
🏐Wilson🏐
애 찾은 위치 보니까 애가 댕댕이 자리 빼앗아서 댕댕이가 쫒겨나고 침대로 온듯 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 11:18 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아담스매셔딜도삽입프로젝트
???:야 집좋아 보인다 좀 쓴다? ???:호에에엥 쭈인님 집 뺏겻어요 | 24.05.01 11:35 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
자주 있었나 ㅋㅋ 아기가 내려오는 길에 베게가 놓여있어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.100.***.***

녹차양갱이
러시아식 납치인가 했는데 아니었고 | 24.05.01 11:23 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
녹차양갱이
다음 기회는 없을 줄 알아 레보스키 | 24.05.01 11:23 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

녹차양갱이
그래도 주변에서 다 신경 써주네 ㅋ | 24.05.01 11:25 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

녹차양갱이
ㅋㅋㅋㅋ 트럭 조수석에서 내린사람은 아이 치우려다가 뻘쭘하게 돌아가네 | 24.05.01 11:26 | | |

(IP보기클릭)211.241.***.***

녹차양갱이
러시아스러운 구조였다 | 24.05.01 11:30 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

녹차양갱이
위험하다고 옮겨주는건가... 근데 방식이 좀 ㅋ;;; | 24.05.01 11:31 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

녹차양갱이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 11:50 | | |

애가 사실 의태한 강아지였군!

(IP보기클릭)203.142.***.***

시트콤이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.21.***.***

애기가 앉아서 엄빠 보고있는게 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

배게밑은 왜보는데? ㅋㅋㅋ 근데 엄마가 나와서 찾을때 왼쪽 문열어보고나서 아기 보는데 왜 못찾지?? 아 저거는 카메라라 보이는거고 사람시야론 못보나 밤이라?

(IP보기클릭)211.44.***.***

폭풍을부르는유게이
새벽 0시니깐 불 꺼져서 못 찾았나보네 | 24.05.01 11:24 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

폭풍을부르는유게이
엄청 당황한상태+자다깨서 제정신아닌상태라 그런거 아닐까 | 24.05.01 11:25 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

폭풍을부르는유게이
의외로 어린 아기는 부모와 자다가 부모에게 깔리거나 베게에 깔려서 압사하는 경우가 있어서? | 24.05.01 11:27 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

폭풍을부르는유게이
잠결에 아이를 베개로 착각하고 베고 자서 질식하는건 영아 사망에 있는 사례라... | 24.05.01 11:35 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

폭풍을부르는유게이
패닛 상태+ 버릇 때문에 일단 침대에서 뭘 찾으면 베개 밑은 찾아보는게 루틴이잖아 | 24.05.01 11:47 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

애기: 시트콤 찍나 재밌네

(IP보기클릭)112.164.***.***

이래서 애기용 침대를 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.51.***.***

고양인줄알았네ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

334402 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2520438 2022.06.30
질문 게임좀 찾아주십시오 (3) 18Master 236 02:38
고스트오브 질문 뉴비 스토리 2장 어떻게 가나요? (1) SummerWars 119 01:45
제노블레이 질문 제노3 본편 클리어후 dlc살만할까요? (2) 뽀숑냥 146 00:46
66058909 유머 aespaKarina 1 1123 2024.05.15
66058333 유머 aespaKarina 18 4107 2024.05.14
66058097 유머 aespaKarina 51 9628 2024.05.14
66057867 유머 aespaKarina 24 5574 2024.05.14
66057712 유머 aespaKarina 1 1334 2024.05.14
66057577 유머 aespaKarina 77 12921 2024.05.14
66057519 유머 aespaKarina 81 18408 2024.05.14
66056151 유머 aespaKarina 5 1190 2024.05.14
66055903 유머 aespaKarina 1 1061 2024.05.14
66055795 유머 aespaKarina 4 1113 2024.05.14
66055745 유머 aespaKarina 12 4635 2024.05.14
66055572 유머 aespaKarina 13 4937 2024.05.14
66055522 유머 aespaKarina 54 15896 2024.05.14
66055384 유머 aespaKarina 3 1238 2024.05.14
66054398 유머 aespaKarina 1 1052 2024.05.14
66053906 유머 aespaKarina 3 1222 2024.05.14
66053466 유머 aespaKarina 3 1176 2024.05.14
66053428 유머 aespaKarina 912 2024.05.14
66052986 유머 aespaKarina 77 17502 2024.05.14
66052234 유머 aespaKarina 47 13196 2024.05.14
66051959 유머 aespaKarina 87 22108 2024.05.14
66051733 유머 aespaKarina 54 12948 2024.05.14
66051416 유머 aespaKarina 110 30694 2024.05.14
66051295 유머 aespaKarina 98 17155 2024.05.14
66051267 유머 aespaKarina 16 3906 2024.05.14
66048891 유머 aespaKarina 1255 2024.05.14
66045834 유머 aespaKarina 4 1026 2024.05.13
66045772 유머 aespaKarina 4 805 2024.05.13
글쓰기 51799개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X