본문

[잡담] 건담) 내러티브 버카 근래 보기드문 고퀄 프레임이네 [8]

(5735859)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 609 | 댓글수 8

|

댓글 | 8

(IP보기클릭)221.156.***.***

내러티브 코어블록이 잘나오면 그 기반으로 또 퍼건 mg상품화로 돌아갈거 같아서 좀 무서움 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.231.***.***

혼돈이끼
내러티브 코어블록이랑 RG퍼스트 코어파이터 기술력이 합쳐져서 궁극의 코어블록 시스템을 구현한 MGEX 퍼스트 건담 등장? | 24.05.01 08:37 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

혼돈이끼
반다이가 어느정도 상황보면서 이거 돈 되네 어 이거 사주네 하는 순간 바로 진행시켜 =_= 물론 소량 만들고 국내는 보따리 장수 물건 뿌리기 시전.......진짜 건베가서 오 이쁘다 나중에 사야지 하고 일주일 지나면 종료..........혹여나 물어보면 언제들어와요 저의도 몰라요 기달리세요.............진짜 괸히 추억 보정이라고 해서 발 넣어버린게 내가 미친짓이였슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 08:39 | | |

건프라는 확실히 만들때 착착 들어갈때 오 하긴하는데 막상.......잘못 연결하거나 혹은 살짝 힘줘서 부서지면 진짜;;;;;;;;;;;;;=_= 그냥 요즘은 적당한 가격인 hg가 최고인것 갔더라 =_= 스텐드 올려주면 가격도 그나마 부담도 덜하고 요즘은 나름 퀄리도 준수하게 나오는편이라서 이쁜편이고 =_=

(IP보기클릭)221.156.***.***

7600gs
hg가 폴리캡버리기 시작하고 확실히 내구성과 포징 퀄리티가 확올라간거같음. 덕분에 가격도 3만원대로 올라가서 rg냐 싶어졌지만 ㅋㅋ | 24.05.01 08:39 | | |

혼돈이끼
6~7만원은 부담 스럽긴한데 딱 3만원선이면 그래도 부담이 죄금되긴한데.........막상 진열장의 mg들 보면...........에헤헤헤헤 표정에 피눈물은덤;;;;;;;;;;; | 24.05.01 08:40 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

혼돈이끼
정작 RG가격도 올라가서 MG냐 싶어짐 | 24.05.01 08:41 | | |

올바른닉네임
뭐더라 최근에 윙 제품중에서 용으로 변신하는 녀석이랑 옆에 구판 mg랑 가격이 몇차이 안함;;;;;;;;;;;;; ......진짜 이쁘긴한데 생각해보자..........변형 모드랑 일반 모드도 사야함........일반적인 변신 로봇 좋아하는 사람 기준에는 =_= ..........기술 단가 인건비 이해는 하지만 그래서 그런지 구매해도 신중해질려고 하다가 막상 오 이거다 구매할려면 해외 배송 비싼 가격에 사야하는게 함정;;;;;;;;; 진짜 취미라는거 아무나 하는게 아니구나 해서 사람들이 왜 다시 전에 구매한 물건 가지고 노는 이유가 나름 있는것 갔음 =_= | 24.05.01 08:45 | | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2522875 2022.06.30
질문 레드빗 pc 어떤가요?? (5) 가능빌런 200 2024.05.21
디아블로4 질문 캐릭터 위에서 아래로 빛나는거는 무슨 의미인가요? SlowSecond 157 2024.05.21
영상기기갤 질문 빔프로젝터 스크린 마스킹 질문 국내산드워프 154 2024.05.21
[잡담] 잘 자 유게이들아 (1)
글쓰기 26164071개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X