본문

[유머] 범죄도시4) 백창기 근황 [44]

(5536421)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51186 | 댓글수 44

|

댓글 | 44

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
https://youtu.be/HQq1xe9_8PA?si=b9stGG3CLONkB9Id 이거 따라한거..

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
배우라서 그런지 왤케 잘하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
창기 그 새끼는요 백숙 말고는 미각을 느끼는 세포 자체가 없는 놈이에요

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
백슉먹자했짜나

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
동철아 너 백숙은 꼭 끓여야한다...?

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
백숙이 없는데는... 다 이유가 있겠지?

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
https://youtu.be/HQq1xe9_8PA?si=WkPgkTlGb0jihSiO 퀄 왤케좋냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
백슉먹자했짜나

BEST
동철아 너 백숙은 꼭 끓여야한다...?

(IP보기클릭)218.51.***.***

ㅇㅇ(106.101)
뼈....발라줄게 | 24.05.01 08:18 | | |

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
배우라서 그런지 왤케 잘하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.44.***.***

매실맥주
연기를 근본있게 너무 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 21:18 | | |

BEST
백숙이 없는데는... 다 이유가 있겠지?

야자와 니코니코
형 나 백숙 꼭 먹어야 돼 | 24.04.30 21:17 | | |

(IP보기클릭)211.42.***.***

백수ㄱ묵짜해짜나!

(IP보기클릭)220.83.***.***

나 백숙은 줘야한다?

(IP보기클릭)220.83.***.***

13th학생
나는 나눠먹을건데 넌 어쩔래 | 24.04.30 21:18 | | |

BEST
https://youtu.be/HQq1xe9_8PA?si=WkPgkTlGb0jihSiO 퀄 왤케좋냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz
개똑같음ㅋㅋ | 24.04.30 21:21 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

그래도 원본 특유의 짜증나는 아저씨 하이톤은 못따라간다 할아버지가 백숙묵자고 삐진거 같은 분위기야

(IP보기클릭)172.226.***.***

근황은 아니긴 한데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

옆은 윤승아(아내)인가

시키프레슈코
맞음 | 24.04.30 21:24 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

무열이아저씨 왜그래요...

(IP보기클릭)211.230.***.***

피식대학 본인인 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입모양 따라하는 거 까지 ㄹㅇ 얼굴 뉘앙스까지 연기하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

저 빙구가 진짜 그 냉혹한 킬링머신이라구...?

(IP보기클릭)116.44.***.***

오메가님의 발닦개가되고싶어
백숙을 안줘서 그럼 | 24.04.30 21:48 | | |

영남회장에서 톤 다운하니까 하이퍼리얼리즘이 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.250.***.***

아니 왤케 말라보여 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.118.***.***

저게 두려움을 느끼는 세포 자체가 없는 놈 백창기 라고?

BEST
칼 리코-잭
창기 그 새끼는요 백숙 말고는 미각을 느끼는 세포 자체가 없는 놈이에요 | 24.04.30 21:28 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

剝製
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 00:17 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

백숙을 먹는 사람이 뭘 원하는 지 알아? 더 많이 먹는 거야.

(IP보기클릭)1.254.***.***

아니 뭐 그냥 본인을 데려왔는데????

(IP보기클릭)219.255.***.***

윤승아님 진짜 요정임. 마흔에 저 외모임 ㅠㅠㅠ

다 이유가 있지 않겠냐?

(IP보기클릭)122.44.***.***

니킥을 맞고 결국 맛이 가셨구나...

마형사한테 니킥을 정통으로 맞았는데 정신이..

(IP보기클릭)125.187.***.***

니킥때문에 유아퇴행 와버림 ㅠㅠ

SNL 나온줄 알았네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.139.***.***

snl이랑 피식쇼,유퀴즈 나가야 한다..

(IP보기클릭)220.126.***.***

창기는 진짜 두려움을 느끼는 세포자체가 없는 XX였군...

(IP보기클릭)211.235.***.***

저 조명 비싼거던데... 이름 뭐더라

(IP보기클릭)128.134.***.***

-말리-
BS LIGHT | 24.05.01 01:21 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

백창기가 어딨어..? 했드만 저깄넼ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.176.***.***

윤승아 이쁘

(IP보기클릭)183.97.***.***

존시나 한국인 잘 따라하네

(IP보기클릭)121.143.***.***

부인인 윤승아 시트콤 몽땅내사랑 보고 바로 팬 되었었지 당시 20대초반일줄 알았는데 20대후반ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.37.***.***

김무열이랑 윤승아랑 결혼한거 뒷북으로 알아서 놀랐네. 흐미...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2519212 2022.06.30
질문 생존가이드 미국 책 이름 뭘까요.. (3) 코니데바 1 128 00:37
옥토패스트 질문 히카리 1장 쿠나라에서 시합 놓치면 스킬 영영 못배워요? 루리웹-2732936439 57 2024.05.17
소녀전선 질문 게임 추천해줘라 게이야 (3) 루리웹-7696385841 144 2024.05.17
66102066 유머 루리웹-2338071241 25 1160 01:23
66102052 유머 ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ 64 2521 01:22
66102047 유머 다나의 슬픔 42 1964 01:22
66102043 유머 긴박락 55 1916 01:22
66102026 유머 Prophe12t 11 429 01:20
66102018 유머 네모네모캬루 15 1156 01:19
66102014 유머 이글스우승언제..? 95 4122 01:19
66102010 유머 죄수번호-아무번호3 96 3983 01:19
66102004 유머 샤아전용볼mk2 45 3052 01:18
66102002 유머 사쿠라치요. 28 1104 01:18
66101999 유머 정의의 버섯돌 45 2051 01:18
66101988 유머 adoru0083 23 1754 01:17
66101978 유머 죄수번호-아무번호3 90 4356 01:16
66101975 유머 루리웹-7718279516 75 3964 01:15
66101970 유머 루리웹-3674806661 142 6600 01:15
66101966 유머 루리웹-8443128793 46 2561 01:14
66101957 유머 아라리아라리 45 4996 01:14
66101956 유머 유이P 14 1203 01:14
66101952 인방 Orez 11 541 01:13
66101950 유머 라스트리스 99 5658 01:13
66101943 유머 반복전투122회완료 69 5115 01:12
66101942 유머 Sahg4268 72 4151 01:12
66101938 유머 마지막 여생 38 4197 01:11
66101934 유머 사쿠라치요. 24 3218 01:11
66101933 유머 루리웹-1017300304 53 4830 01:11
66101927 유머 smile 27 3690 01:10
66101921 유머 데스티니드로우 37 3744 01:10
66101916 정보 루리웹-719126279 41 2644 01:09
글쓰기 3164938개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X