본문

[유머] 5초 내로 오리 찾기 게임 [33]

(5486764)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12716 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)14.41.***.***

BEST

(쭈굴)

(IP보기클릭)180.80.***.***

BEST
빵디에 얼굴 박는 거 밖에 안보여요

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
구석에 박혀있음

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
그림없는 백지여도 5초안에는 못찾는다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
그놈의 뻐킹 오리가 어딨는데

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
1초만에 찾음 예습했음!

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
오른쪽 아래 구석

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
1초만에 찾음 예습했음!

(IP보기클릭)180.80.***.***

BEST
빵디에 얼굴 박는 거 밖에 안보여요

(IP보기클릭)118.235.***.***

밑바닥슬라임
임산부 배인줄 | 24.04.30 17:46 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

오리가 어딨다는거지

(IP보기클릭)121.189.***.***

오리 목에 코대고 킁카킁카 하는 사람으로밖에 안보인다

BEST
그놈의 뻐킹 오리가 어딨는데

charka
아니 진짜 안보인ㄴ데 | 24.04.30 17:44 | | |

charka
나도 장난아니고 진짜 안보이는데ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 17:44 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
charka
구석에 박혀있음 | 24.04.30 17:44 | | |

도르프
아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 17:45 | | |

도르프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 17:46 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

5초 넘었네;

(IP보기클릭)222.114.***.***

똥꼬에 코박죽이잖아

(IP보기클릭)223.38.***.***

10초 걸렷는데 봐줘라

(IP보기클릭)114.70.***.***

업잖아!

(IP보기클릭)14.41.***.***

BEST

(쭈굴)

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
오른쪽 아래 구석

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
그림없는 백지여도 5초안에는 못찾는다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.220.***.***

뒤에서 ㅂㅈ 빠는거네

(IP보기클릭)133.106.***.***

빵댕이에 얼굴 박고 숨을 못쉬어 꽥꽥대는 저 남자가 오리로구나

(IP보기클릭)106.245.***.***

5초같은 소리 하고 있네 뒤질라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.11.***.***

파이날둠조선
잘 찾아봐 오리 있어 | 24.04.30 17:50 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

오리는 안보이는데 저 남자 혀 움직임이 보이는거 같은데 착시인가

(IP보기클릭)223.39.***.***

5초고 뭐고 빵댕이 코박죽만 보이는데

(IP보기클릭)39.124.***.***

구석에 손톱때만큼 그려놓고 뭔 5초야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
드레드노트ㅤ
뭐야 이런거 올려도 댐???? 흠 그럼 좀만 더 올려주세요 | 24.04.30 17:53 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

화질!!

(IP보기클릭)1.211.***.***

에이 이건 억지다.

(IP보기클릭)116.41.***.***

1분이 지나도 못찾다가 오른쪽 모서리 끝에 작게 있네

(IP보기클릭)121.144.***.***

아니 오리는 엉뚱한곳에 따로 그려놨잖아

(IP보기클릭)211.235.***.***

아니 난 이런걸줄 알았다고

(IP보기클릭)61.73.***.***

아니 이건 반칙이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.183.***.***

tlqkf 이건 사기잖아!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2519108 2022.06.30
질문 생존가이드 미국 책 이름 뭘까요.. (2) 코니데바 1 91 00:37
닌텐도스위 질문 스위치 OLED으로 갈아탈만 한가요? (2) 씨쉘로 91 2024.05.17
디아블로4 질문 시즌4와서 첨 드루이드해보는뎁.. 은근히깡패 155 2024.05.17
66101116 유머 당글둥글당근 37 4219 00:11
66101108 유머 Eunuch 74 7796 00:11
66101095 유머 이무카 115 9264 00:10
66101090 유머 라스트리스 143 10773 00:10
66101084 정보 루리웹-99142769130 54 6084 00:10
66101067 유머 Fuvefol 36 3435 00:09
66101053 유머 모작중 169 12191 00:08
66101050 유머 비빗쟈다메 104 13619 00:08
66101043 유머 사쿠라치요. 64 5670 00:07
66101042 유머 THE오이리턴즈! 101 6030 00:07
66101037 유머 루리웹-99142769130 99 9095 00:07
66101024 유머 BeWith 116 12250 00:06
66101017 자작기타 캠핑가고싶다 51 6124 00:05
66101015 유머 쿠레나이 나츠키 50 3020 00:05
66101003 유머 라스테이션총대주교 36 2056 00:04
66101000 유머 Nice!!치즈가이 107 5930 00:04
66100995 게임 젠카이노아이돌마스터 33 1961 00:04
66100983 유머 잠만자는잠만보 43 4151 00:03
66100982 유머 멀티샷건 146 10412 00:03
66100966 자작유머 퍼펙트 시즈 12 845 00:02
66100963 유머 나 기사단 94 9885 00:01
66100960 유머 상게망게후후 40 9173 00:01
66100941 유머 리버티시티경찰국 50 6880 00:00
66100940 정보 만족타운 촌장 116 5866 00:00
66100925 유머 AquaStellar 120 7878 2024.05.17
66100922 유머 Starshiptostars 60 3738 2024.05.17
66100916 유머 덤벨요정 88 6884 2024.05.17
66100913 유머 루리웹-3674806661 128 11731 2024.05.17
글쓰기 3164938개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X