본문

[인방] [인방] 치지직 팝업 스토어 굿즈 공개됐네 [80]

(5031864)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15705 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
풍형이랑 옥냥이 저거 썰 들어보니까 개웃긴게 당연히 자기네들은 대충 그려서주면 이런 느낌으로 새로 그려서 굿즈로 만들어주겠지 했는데 자기네들이 그린 그림 그대로 넣어놨다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.183.***.***

BEST
김도 탈모 묘사 개너무하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
확실히 아트쪽에 있었던 사람과 아닌 사람의 실력 차이가 딱 나긴 하네요

(IP보기클릭)203.231.***.***

BEST

에잉 김도 이거 안나오네...

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

저거 의외로 근본있는 캐릭터임. 옛날 옥냥이 썰방송할때 자주 나오던 캐릭터

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
벗다니 게이밍슈트 입은거자나

(IP보기클릭)114.70.***.***

BEST
대지뇨속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 입 털더니 퀄 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.183.***.***

BEST
김도 탈모 묘사 개너무하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.249.***.***

김도 롹은 안썼네

BEST
벗다니 게이밍슈트 입은거자나

(IP보기클릭)121.185.***.***

레바가 그림 그리는 사람이라 그런가 그나마 사고 싶어지는건 레바것정도넴

팝업스토어도 옥냥이가 먼저했네

(IP보기클릭)119.192.***.***

꼬뮤니즘과
그건 침착맨이 더 먼저함 | 24.04.30 15:29 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

금속 뱃지 끌리네

yt군...그림이 왜 그래

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
확실히 아트쪽에 있었던 사람과 아닌 사람의 실력 차이가 딱 나긴 하네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

무뇨뉴
풍월량은 만화가 지망생이었다 | 24.04.30 15:34 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

풍월량 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대지다 대지

(IP보기클릭)211.247.***.***

게이밍 수트래. 저게 정장인가봐.

(IP보기클릭)114.70.***.***

BEST
대지뇨속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 입 털더니 퀄 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

당신들이 최고야!

(IP보기클릭)221.155.***.***

키링 귀엽다

(IP보기클릭)119.204.***.***

이게 굿즈 나온다던 그거구나 김도 흉물 굿즈는 결국 못나온건가

김도 멀티클리너는 땐긴다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

오오홍 조아용 이 드뎌 굿즈로 나오네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

저 보라색 괴물 이름이 부 구나

(IP보기클릭)116.36.***.***

김도 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

박무굴 어딨어!

(IP보기클릭)61.102.***.***

풍월량 옥냥이 손그림 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.78.***.***

오 디지털배지 뭐임

(IP보기클릭)223.39.***.***

디지털 배지는 구독배지같은건가

(IP보기클릭)223.195.***.***

옥냥이 고양이는 어따두고 이상한 그림판 캐가

(IP보기클릭)113.198.***.***

오스트리아-헝가리
대충 그려주면 이런 디자인으로 알아서 잘 그려주겠지? ??? : 오 그림 보내주셨다. 이걸로 가즈아아아아 | 24.04.30 15:32 | | |

BEST
오스트리아-헝가리

저거 의외로 근본있는 캐릭터임. 옛날 옥냥이 썰방송할때 자주 나오던 캐릭터 | 24.04.30 15:35 | | |

(IP보기클릭)223.195.***.***

꼬뮤니즘과
아 ㅋㅋ 게임 영상만 보니까 몰랐네 ㅋㅋㅋ | 24.04.30 15:36 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

오스트리아-헝가리
저거 실제로 쓰기는 쓰는데 저렇게 덩그러니 있으니까 좀 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 15:36 | | |

(IP보기클릭)125.249.***.***

오스트리아-헝가리
옥냥이 : 대충 이렇게 그려주세요. 치지직 : 그대로 | 24.04.30 15:40 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

황달 : 나를 더 모에화 시켜서 굿즈를 팔겠다. (실제로 한 말)

(IP보기클릭)14.58.***.***

레바 머그컵 골때리는데 갖고싶네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

새봄추가 은근 그림 잘 그려

(IP보기클릭)106.255.***.***

일러스트 티셔츠는 일러스트 색감이 너무 세서 그런가 그림없는 부분이 좀 아쉽네

(IP보기클릭)121.66.***.***

도형 굿즈 좀 땡기는데

(IP보기클릭)106.245.***.***

풍월량 손그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치지직이 진짜 그 치지직이네

(IP보기클릭)112.161.***.***

때봄냥이 꺼는 살만할듯

BEST
풍형이랑 옥냥이 저거 썰 들어보니까 개웃긴게 당연히 자기네들은 대충 그려서주면 이런 느낌으로 새로 그려서 굿즈로 만들어주겠지 했는데 자기네들이 그린 그림 그대로 넣어놨다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

나무심는 빌런
옥씨는 본인 의도대로 나왔다고 대만족 하심. 저 이모티콘이 빙글빙글 도는데 안돌아간다는게 유일한 불만이라고… | 24.04.30 15:39 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

나무심는 빌런
스트리머팬들 입장에서는 그게더 좋아할듯 | 24.04.30 15:47 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

김도가 저기 껴있는게 너무 당황스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

옥냥이 개양아치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

아니 풍형 마우스패드 너무 흐좁하자넠ㅋㅋㅋ

풍월량 : '(한참 대답을 피하다가) 그 여러분들 너무 기대하지 마세요... 아니 나는 보내주면 좀 터치해서 낼 줄 알았는데 고걸 고대로 낸다더라고...!!'

그와중에 김도 게이밍슈트 버젼 무엇

(IP보기클릭)203.231.***.***

BEST

에잉 김도 이거 안나오네...

(IP보기클릭)210.180.***.***

와 디지털 배지 개꼴린다. 이거 오프라인 아니면 답없지?

대지뇨속

(IP보기클릭)218.236.***.***

옥냥이 풍월량 손그림 먼데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.244.***.***

커비 패드 괜찮은데

(IP보기클릭)112.152.***.***

스트레스볼은 탐난다

(IP보기클릭)222.239.***.***

김도는 굿즈 일러에서도 기본이 상탈이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

풍형 그래도 열심히 노력했구나ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)119.207.***.***

혼자서 상탈한 김도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김도꺼 졸라 탐난다

(IP보기클릭)58.29.***.***

제가 못 깨는 게임은 없습니다. 리틈 세상, 메운디 빼고였는데 리듬 세상은 올해 클리어 하셨고 이제 남은 건 메운디 뿐인가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

월량이형 티셔츠 못 참겠네?

(IP보기클릭)39.127.***.***

풍형 옥냉이 뭔데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.125.***.***

짬티수아도 치지직 남아 있었다면 어쩜 나왔겠지만...대륙으로 가버려서;;;;;

당신들이 체고야!

(IP보기클릭)118.45.***.***

옥냥이 저 못그린 커비는 시청자라면 익숙한게, 어디 여행갔다왔거나 과거 썰 저챗에서 풀때 항상 저거 그리면서 설명해줘서 ㅋㅋㅋ 답글

(IP보기클릭)39.119.***.***

풍형 최병열작가 문하생생활도 했었다며....

시키프레슈코
아아.. yt군 시절 말인가..? 그게 벌써 20년전이라네... | 24.04.30 15:54 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

뱃지 이거 겁나 귀엽네 ㅋㅋ 풍월량 하면 역시 노랑 머리에 땡글땡글한 헤어 스타일이 딱인데 빠마 머리는 아직도 적응이 안 됨ㅠ 언제까지 빠마 할거냐고~~~

(IP보기클릭)121.155.***.***

옥냥잌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.155.***.***

By1uck
배지셋트하고 키링 컵 정도 땡기네 | 24.04.30 15:40 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.21.***.***

옥냥이 저 손그림 구독자용 이모티콘으로 쓰이는 그거 아닌가? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

누가 이딴걸 산다고 했는데 아 스트리머 팝업 스토어

(IP보기클릭)223.38.***.***

김도 굿즈는 저게 다가 아니였던걸로 기억하는데?? 변기속 문스코치된 김도는 어디간거지?

김도 포스터 갖고 싶다

(IP보기클릭)110.46.***.***

뭐 벌써 굳즈 나올게 있나ㄷㄷ 앱도 아직 똑바로 안만들어놓고 스마트티비앱은 언제만들껀데?

김도는 또 혼자 벗고 있네

(IP보기클릭)112.219.***.***

저지 아이즈에 나온 풍월량..

(IP보기클릭)211.244.***.***

포토카드가 두려웠던 적은 처음이야.. 중간에 저 확대샷은 무엇인가..

(IP보기클릭)121.200.***.***

키링하고 뱃지는 끌리는데

(IP보기클릭)110.47.***.***

아니 무슨 굿즈야 하고 들어왔는데 생각보다 ㄱㅊ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

대비뇨석 키링 갖고 싶은데... 넘 멀고 일해야해서 못가는게 아쉽네 ㅠ 온라인 샵에서도 좀 팔라구!!

옥냥이 굿즈 하나같이 찌글찌글하게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2518952 2022.06.30
질문 이멍개살아있는거 맞나요? (2) 한국의세랄 194 21:55
닌텐도스위 질문 커비 wii 디럭스 하신분들께 질문 흑풍광무 22 21:53
슈퍼마리오 질문 마리오 RPG 일본판 한글 나오나요? kklouie 43 20:42
66099763 잡담 메피스토펠레스 1 22:45
66099762 잡담 trueheart 1 22:45
66099761 게임 파킨 1 22:45
66099760 잡담 루리웹-5611421377 4 22:44
66099759 잡담 위 쳐 4 22:44
66099758 유머 반복전투122회완료 15 22:44
66099757 잡담 미인증계왕-왕증미 6 22:44
66099756 잡담 인드라8888 5 22:44
66099755 유머 아스타로아 mk.4 17 22:44
66099754 자작유머 사슴. 2 58 22:44
66099753 잡담 루리웹-4787930260 1 23 22:44
66099752 유머 다조용해 1 38 22:44
66099751 잡담 관리-9­9 12 22:44
66099750 유머 융합이아닌 유고 6 246 22:44
66099749 유머 루리웹-82736389291 3 85 22:44
66099748 잡담 ☆더피 후브즈☆ 1 15 22:43
66099747 잡담 Αng마 46 22:43
66099746 잡담 Exhentai 32 22:43
66099745 유머 빈유조아 1 114 22:43
66099744 잡담 쩌곰 65 22:43
66099743 잡담 오밤나케어 3 79 22:43
66099742 유머 메론맛폴라포 81 22:43
66099741 유머 불사신콜라 5 244 22:43
66099740 게임 평면적스즈카 39 22:43
66099739 유머 야옹야옹야옹냥 112 22:43
66099738 자작유머 피파광 18 933 22:43
66099737 잡담 파란덩어리 52 22:43
66099736 잡담 선도부장 히나 4 106 22:43
글쓰기 26114215개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X