본문

[유머] 임영웅이 작은 상품만 찍는 이유 [43]

(5045210)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47155 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
쌍용 산 거 보면 찐사랑

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
어르신들 속 위장병 걸리시겠다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
사라고 찍는광고지만 저거 사느라 재산탕진한 사람 튀어나오면 여론에 몰매맞는건 본인이니깐. 막말로 어디 한국게임사마냥 고객님의 선택이였고 ㅇㅈㄹ 떨 순 없자나?

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
개매움+당폭탄 안좋은거밖에없어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST

그런거 안받는다고 하던 어르신들 건강검진 많이 함

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
임영웅 덕에 피자 많이 먹음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

엽떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
어르신들 속 위장병 걸리시겠다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

어디 모델하우스 광고라도 하면 그 아파트 공실율은 없겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST

BEST
루리웹-5935839292
쌍용 산 거 보면 찐사랑 | 24.04.30 10:05 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

계란이 왔어요
그래도 렉스턴이면 ㅋㅋㅋ | 24.04.30 10:07 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임영웅 굿즈라는게 더웃겼어 | 24.04.30 10:07 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

차까지...? | 24.04.30 10:16 | | |

(IP보기클릭)203.250.***.***

굿즈(세금 포함 5300만원) | 24.04.30 10:18 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

렉스턴이 원래 5천짜리였나 ㅋㅋㅋ 돌겠네 굿즈가격이 5천만 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 10:20 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

이정도면 쌍용에서 렉스턴 임영웅 에디션 만들어 줬어야 했음 ㅋㅋㅋ | 24.04.30 10:33 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
개매움+당폭탄 안좋은거밖에없어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.91.***.***

아니 근데 사라고 찍는 광고잖아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
바코드닉
사라고 찍는광고지만 저거 사느라 재산탕진한 사람 튀어나오면 여론에 몰매맞는건 본인이니깐. 막말로 어디 한국게임사마냥 고객님의 선택이였고 ㅇㅈㄹ 떨 순 없자나? | 24.04.30 10:11 | | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

바코드닉
사라고 찍는 광고긴 한데 막 영웅이땜에 차 한대 더샀다! 이런거 팬카페에 올라오면 이게 뭐 한두푼 하는 물건도 아니니 걱정은 되지 ㅋㅋㅋ | 24.04.30 10:12 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

라쿤의재롱잔치
광고로 나중에 이미지 상처받을 사건을 아예 만들지 않겠다 정한거지 그로인한 광고비 정도는 포기할만한 수준의 걸어다니는 기업급이니 | 24.04.30 10:30 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
임영웅 덕에 피자 많이 먹음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

저자식 국민연금 수익율을 개선하려하고있어?!

장성의프리렌
전 노인들의 위암사! 그것이 국민연금 수익률의 해결책이란 말이다. 건강보험:ㅅㅂㄴㄷ아 | 24.04.30 10:10 | | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

장성의프리렌
어르신들 건강검진 권장하고 있어서 그리 쉽진 않을 거야 | 24.04.30 10:20 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

쌍용이 저거때문에 기사회생했다 들은

(IP보기클릭)118.235.***.***

뫼비우스제로
회생은 못하고 죽긴 죽었슴다 | 24.04.30 10:15 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

ㅇㅇ유동적이다
아냐 저거 덕분에 바로 뒤질뻔한거 생명연장하고 그 덕분에 인수자 찾을때까지 버틴 원동력이 되긴 했음 | 24.04.30 10:27 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

뫼비우스제로
쌍용차가 KG그룹에 인수되기 전까지 연명하는데 도움이 된 건 사실임. 게다가 그때 쌍용차가 어려웠던 때라 모델료도 높게 부르지 않고 광고모델에 나섰다는 썰도 있고. | 24.04.30 10:33 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

이빨까는신지
저게 임영웅이 찍고싶어서 찍은게 아니라 미스터트롯 후원사가 쌍용이였을거임 그래서 1등하면 광고도 찍고 차도 주고 그랬던걸로 기억~~ 만약 다른사람이 1등이였으면 그사람이 찍었음 | 24.04.30 12:08 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

깔짝깔짝

임영웅은 우승 확정 이전에 계약이 됐다고 공식적으로 당시 쌍용차에서 발표했었음. 우승자가 달라졌어도 임영웅 광고가 나왔을 거라는 거지. | 24.04.30 17:54 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

이빨까는신지
오홋!! 저런 비하인드가!!! 정보 감사~ | 24.05.02 11:50 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

아파트 광고하면 난리나겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.92.***.***

임영웅씨, 항공모함 광고 한 번 갑시다.

(IP보기클릭)118.38.***.***

울 어무니 임영웅 말고.. 그 오페라? 하는 그 분 팬인데 한 날은 어무니 댁 갔더니 온 벽면이 죄다 그 분 사진으로 도배 되어 있고 CD도 한 10장인가 있고 어디서 구했는지 모르는 안 쓰는 핸드폰을 가져오셔서는 그걸로 조회수 올리고 계시더라...;; 이제 늙고 힘 없으시고 무릎 안 좋으셔서 마음대로 어디 다니시지도 못하는데 댁에서 그 가수 덕질이라고 하고 계시니 한 편으로는 다행이다.. 싶더라고... 근데 왜 내가 어릴 때 하던 덕질은 말리셨나요 아무니... ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST

그런거 안받는다고 하던 어르신들 건강검진 많이 함

(IP보기클릭)121.135.***.***

톰 빌리
자식들말은 안들어도 임영웅 말은 듣는다고 콘서트에서도 꼭 하는말이었던거같은데 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 10:22 | | |

톰 빌리
어르신들 오래 사셔야 임영웅도 오래 벌지ㅎㅎ 서로 윈윈이네 | 24.04.30 10:25 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

톰 빌리
장기적으로는 건보 재정에도 도움된다고! | 24.04.30 10:29 | | |

(IP보기클릭)123.98.***.***

에이 설마 했다가 댓글 짤을 보고 납득해버렸다.

(IP보기클릭)123.200.***.***

나중에 임영웅씨랑 결혼 하는분은 힘들겠다. 전국에 시어머니가존재해..

(IP보기클릭)219.248.***.***

원래 렉스턴이 미스터트롯1 우승 상품이었잖아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

잘은 모르겠지만 옛날 나훈아가 이런 정도 인기였을까 싶음

(IP보기클릭)222.111.***.***

아파트광고를 한다면...

(IP보기클릭)121.176.***.***

쌍용 통한의 눈물

(IP보기클릭)121.143.***.***

임영웅때문에 렉스턴이 전월대비 몇십프로 성장하긴 했음. 뭐...근데 꼭 사야하나 쌍용차....

(IP보기클릭)61.43.***.***

하나은행 광고모델을 임영웅으로 교체했더니 노인들의 예금계좌 개설건수가 증가했었다는

진짜 되도 않는 영웅서사쓰고 있네

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 26116029개의 글이 있습니다.
X