본문

[유머] 트위터 사칭하는 일본 잼민이.jpg [17]

(5184785)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14075 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
아무 이유없이 친?구한테 욕먹은 나카무라 불쌍

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

나까무라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
"어느날부터 나카무라를 단순한 친구로 바라볼수가 없게되었다....." "젠장 나카무라 난 네가 좋다" 같은거적었음 어떻게되었을까

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ㅂ신..

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
버릇은 확실히 고쳤겠지...

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ㅂ신..

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
아무 이유없이 친?구한테 욕먹은 나카무라 불쌍

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
"어느날부터 나카무라를 단순한 친구로 바라볼수가 없게되었다....." "젠장 나카무라 난 네가 좋다" 같은거적었음 어떻게되었을까

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
버릇은 확실히 고쳤겠지...

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

나까무라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
343길티스파크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 01:31 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

343길티스파크
일방적인 학폭인 줄 알았더니 딜 교환이었냐고 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 01:41 | | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.58.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

그래도 일본이라서 욕설 수위가 낮구먼

(IP보기클릭)210.94.***.***

ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.235.***.***

뭔소리인지 이해가안가네

(IP보기클릭)14.50.***.***

크랩맨
대충 잼민이가 친구한테 허세 부리려고 팔로워 많은 사람 사칭하고 그 사람한테 내가 네 계정 사칭할 거니까 말 맞춰라 ㅇㅈㄹ 했다가 역관광 당한 얘기같음 | 24.04.30 01:39 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

루리웹-9276023636
와 시벌 설명듣고 다시보니깐 맞네 대단하심!!!!최고 감사 | 24.04.30 01:44 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

왼쪽 잼민이 말투는 좀 심하게 번역하긴 했는데 잘한건 1도 없는게 맞긴함

(IP보기클릭)223.39.***.***

적당히 선 지켜서 잘 교육했네 악의가 있는 사람이였으면 더 심했을거야

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2517647 2022.06.30
질문 원격스트리밍으로 게임하려면 스팀링크가 제일 무난한가요? (2) 인생의라이프 309 12:07
바이오하자 질문 챕터8 귀족인형 ♥♡★ 22 13:20
데스크탑/ 질문 노트북 추천 부탁 드립니다. (2) 루리웹-5454257199 47 13:19
66077514 게임 키타자와 시호 1 14:23
66077513 유머 코파노 리키 31 14:23
66077512 잡담 후미카 쿰척쿰척 10 14:23
66077511 정보 다이바 나나 3 57 14:23
66077510 잡담 관리-08 28 14:22
66077509 유머 네리소나 2 60 14:22
66077508 잡담 야황 육손 1 15 14:22
66077507 유머 미유사태 1 44 14:22
66077506 유머 루리웹-1260709925 1 38 14:22
66077505 정보 루리웹-99142769130 2 56 14:22
66077504 잡담 BoomFire 30 14:22
66077503 유머 싯강세 67 14:22
66077502 잡담 호모 심슨 1 48 14:22
66077501 잡담 루리웹-9077139230 1 48 14:22
66077500 잡담 팬텀페인 57 14:22
66077499 잡담 Doenwnsjxjsjqba 22 14:22
66077498 잡담 6ix✰s6 50 14:22
66077497 잡담 M.O.M 48 14:21
66077496 잡담 쉬메일까진오케이 1 17 14:21
66077495 잡담 미오파사육사개척자🎣🌲⚒ 5 80 14:21
66077494 잡담 NTR의 악마 12 14:21
66077493 잡담 ☆더피 후브즈☆ 39 14:21
66077492 유머 루리웹-8412768129 78 14:21
66077491 잡담 강대수 2 90 14:21
66077490 게임 실종홀리데이 1 33 14:21
66077489 게임 정실 오메가 3 54 14:21
66077488 잡담 루리웹-8514721844 46 14:21
66077487 잡담 랑이비 99 14:21
글쓰기 26094437개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X