본문

[유머] 미국에서 애니 본다고 하면 죽을 수도 있는 이유 [46]

(4055291)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22802 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
주술회전 북미 정발명이 그대로 음역해서 Jujutsu Kaisen 인데 미국 애들이 읽기엔 개같다고 저렇게 줄여부름

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
저기서는 주술회전 JJK라고 부르는 구나ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
한참전에 끝난 만화나 뜯어먹고 말이지! 보루토나 쳐보라고 bro!

(IP보기클릭)58.229.***.***

BEST
나루토 후반부 막장 전개로 놀리는건 그럴수있어... 하지만 보루토로 놀리는건 해서는 안될일이야... 그건 너무하잖아?

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
크윽 영역전개만 할수 있었어도!

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
왠지 모르겠는데 흑인 커뮤니티에서 나루토 인기 개쩜. 특히 남아메리카계. 콜롬비아나 브라질.

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
와, 태평양이나 대서양에서 발견.

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
저기서는 주술회전 JJK라고 부르는 구나ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST 코코아맛초코우유
주술회전 북미 정발명이 그대로 음역해서 Jujutsu Kaisen 인데 미국 애들이 읽기엔 개같다고 저렇게 줄여부름 | 24.04.29 13:17 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

코코아맛초코우유
자지킹ㄷㄷ | 24.04.29 13:28 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

Neptunia;Sisters
사실 일본인들도 한번에 발음하라고하면 혀꼬임ㅋㅋㅋ | 24.04.29 13:39 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

편재하는 소라토모
쥬쥿츠 발음하기 빡세다고ㅋㅋ | 24.04.29 13:40 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
크윽 영역전개만 할수 있었어도!

(IP보기클릭)14.48.***.***

국지어음이호중국여문자불상유통
허허 저쪽이 미수를 꺼내들면 너네 다죽어 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 13:24 | | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

국지어음이호중국여문자불상유통
Jjk진영에서 영역을 전개하면 나루토 진영에선 목둔으로 일대를 개발살낼 듯 | 24.04.29 13:25 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
한참전에 끝난 만화나 뜯어먹고 말이지! 보루토나 쳐보라고 bro!

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
루리웹-3096984951
와, 태평양이나 대서양에서 발견. | 24.04.29 13:20 | | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

BEST
나루토 후반부 막장 전개로 놀리는건 그럴수있어... 하지만 보루토로 놀리는건 해서는 안될일이야... 그건 너무하잖아? | 24.04.29 13:21 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

망한집을 진짜놀리면 못되처먹은거야 | 24.04.29 13:25 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

총든 애들한테 그러면 총맞아죽어 | 24.04.29 13:37 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

황무지에 뿌려진 드래곤볼이 될수도 있어요 | 24.04.29 13:40 | | |

(IP보기클릭)114.70.***.***

역시 후드.....살벌한 동네......

(IP보기클릭)49.1.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
왠지 모르겠는데 흑인 커뮤니티에서 나루토 인기 개쩜. 특히 남아메리카계. 콜롬비아나 브라질.

(IP보기클릭)1.225.***.***

공포의_인문학 빌런
(대충 평원에서 나루토 자세 달리기 떼거지로 하는 사람들) | 24.04.29 13:22 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

공포의_인문학 빌런
오죽하면 구역51 나루토런 얘기가 나왔나 싶음 ㅋㅋㅋ | 24.04.29 13:24 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

공포의_인문학 빌런
그 다같이 춤추는건 팬덤이 커서 나온 영상이엇군 | 24.04.29 13:27 | | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

공포의_인문학 빌런
인종 무관하게 원래 서양에선 닌자가 엄청 먹힘. 일본인이 만드는 서양식 판타지가 잘 안 먹히고. | 24.04.29 13:32 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

쟤네는 보루토를 모르는건가

(IP보기클릭)223.38.***.***

구름마을 닌자인가?

(IP보기클릭)116.123.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
용용드래곤사우르스
드래곤볼 구역은 백인 중산층 구역이야 | 24.04.29 13:22 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
용용드래곤사우르스
투러브 트러블 구역은 어디? 하이스쿨 DXD 구역은??? | 24.04.29 13:38 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

JJK 하니까 갱 이름 같잖아ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

죠죠러는 어디로가야하죠 플로리다?

(IP보기클릭)106.102.***.***

생각할수록기가막힌
이집트 | 24.04.29 13:23 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

TS녀양산공장
이집트는 너무 멀잖소 그렇다면 캐나다로합시다! | 24.04.29 13:24 | | |

(IP보기클릭)223.195.***.***

그쪽이 영역을 전개하면 이쪽은 권총을 전개한다

(IP보기클릭)119.18.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.58.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

보루토 때문에 화가 잔득 나 화풀이하고 싶은 나루토팬들

(IP보기클릭)211.118.***.***

건담 구역은 빈민가겠군

(IP보기클릭)223.33.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

미국 애들 드래곤볼하고 나루토는 걍 넘사벽으로 좋아함

데어라 본다고 하면 어캐 되는거냐?

(IP보기클릭)59.16.***.***

M.A. Kim
그게 뭔 얘기냐면서 총 쏘지 않을까. | 24.04.29 13:27 | | |

마시쩡우유
그럼 투러브 트러블 다크니스 | 24.04.29 13:27 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

(IP보기클릭)223.39.***.***

어이없네. 쿠마미코와 케모노 2기파인 내가 가서 전부 쓸어버려야겠다

(IP보기클릭)119.200.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진격거 팬덤도 있음까

(IP보기클릭)112.171.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 팬덤끼리 총질 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.150.***.***

헌터X헌터도 미국에서 인기가 많은가

(IP보기클릭)112.154.***.***

임마 그만 찍어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

임마 그만 찍어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2517308 2022.06.30
질문 혹시 obs로 캡처보드 소리 안 나오는 거 아시는 분 있을까요? (2) 루리웹-3788176105 194 02:45
마운트앤블 질문 자식 언제 써먹을수 있나용? 어크페인 61 02:16
파이널판타 질문 우정만 셰어 해주실분 계실까요? (4) 루리웹-5434176300 149 01:38
66073764 유머 최닌 5 06:44
66073763 잡담 초강력 제오라이머 9 06:44
66073762 유머 헛소리ㄴㄴ 1 19 06:44
66073761 잡담 낚시본능2 8 06:44
66073760 잡담 Mask R-CNN 4 06:44
66073759 잡담 전부 터트릴꼬얌 12 06:44
66073758 유머 웃긴것만 올림 20 06:44
66073757 유머 감동브레이커 12 06:43
66073756 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 53 06:43
66073755 잡담 보로버라 14 06:43
66073754 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 62 06:42
66073753 유머 메론맛폴라포 1 81 06:42
66073752 게임 Ash_Ruli 55 06:41
66073751 잡담 빙구론희 1 67 06:41
66073750 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 78 06:41
66073749 게임 하즈키료2 19 06:40
66073748 인방 바코드닉네임 3 184 06:40
66073747 게임 일본신사게임홍보대사 1 139 06:39
66073746 잡담 루리웹-8514721844 72 06:39
66073745 잡담 BlueWaterSky 1 64 06:39
66073744 정보 스프로울 3 170 06:38
66073743 유머 이게사람인가 4 144 06:38
66073742 잡담 오야마 마히로 142 06:38
66073741 유머 밀떡볶이 11 895 06:37
66073740 잡담 스킵버튼누르기백만번 2 54 06:37
66073739 잡담 여기선정규직 2 145 06:36
66073738 유머 Ash_Ruli 2 310 06:36
66073737 유머 이사령 5 308 06:36
글쓰기 26090916개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X