본문

[유머] 90년대 일본만화에서 묘사한 한국 음식 .jpg [24]

profile_image (3592723)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20881 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
어휴 술냄새가 여기까지 나네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST

이 아저씨 생각나네 ㅎ

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST

아뇨 참나무통 맑은소주가 있어요

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
사장님이랑 티격태격하는거 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
아 ㅋㅋ 이런 감성 좋다 ㅋㅋㅋ

BEST
끝내주는 향기잖아..

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
이야 진짜 알차게 먹고 가는구만

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
어휴 술냄새가 여기까지 나네 ㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-2675560714
끝내주는 향기잖아.. | 24.05.16 06:51 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-2675560714
90년대 중반이면 저녁 즈음에 식당가는 물론이고 대중교통에서도 진짜 술냄새 진동했지 | 24.05.16 07:05 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
이야 진짜 알차게 먹고 가는구만

잘 드시네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
아 ㅋㅋ 이런 감성 좋다 ㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
getup112
검색해보니 94년부터 연재된 만화인데 23화면 90년대 중반쯤이 배경일듯 | 24.05.16 06:57 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

참나무통 맑은 소주가 참이슬이쥬?

BEST
getup112

아뇨 참나무통 맑은소주가 있어요 | 24.05.16 06:56 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

반다비
와 엄청 오랜만이네 초딩때 할아버지가 드시던 소주네 | 24.05.16 08:26 | | |

BEST
사장님이랑 티격태격하는거 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)169.231.***.***

90년대니깐 디저트로 아아랑 허니버터브레드 먹으러 가는 장면은 안나오는거구나...

컴백한야도란빌런
21세기는 되어야지… | 24.05.16 07:06 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST

이 아저씨 생각나네 ㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

telezombie
일본에서 자기돈 들여서 유기견 센터 하시더라 얼마전에 여친과 혼인신고도 하셨고 진짜 신선처럼 살더라고 | 24.05.16 06:55 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

아 다음주에 일본인 친구 만나는데 친구가 술을 저렇게 못마셔서 아쉽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

지금도 별반 차이 없는거 같은데?

(IP보기클릭)221.154.***.***

슈다로
그때나 지금이나 술꾼들입장에선 천국이지 물가는 많이 올랐지만 | 24.05.16 07:03 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

일본인들 만화 참 맛깔나게 잘그려 ㅎㅎㅎ

존나 잘즐겼네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

갈비먹고 냉면은 진짜

(IP보기클릭)49.175.***.***

맛있겠다~

아 외국인 손님인데 밥값쯤은 내드려야지~

(IP보기클릭)71.247.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 티격태격은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2530262 2022.06.30
질문 고양이 로얄캐닌 왔는데 전에 먹던거랑 섞어도 될까요? (1) 루리웹-9552283485 1 225 05:41
세키로:섀 질문 1회차 오의, 닌자도구 업글 순서 가이드 해주세요. 루리웹-2727048881 44 06:14
스텔라블레 질문 이거 하나만 찾으면 의상빼곤 수집은 100%인데... (3) 초원의 구절초 1 475 05:45
66335664 애니/만화 루리웹-8396645850 1 24 08:11
66335663 유머 무해한유게이 28 08:10
66335662 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 10 08:10
66335661 게임 마츠나가 38 08:10
66335660 유머 AnYujin アン・ユジン 4 70 08:10
66335659 잡담 뮤츠성애자 11 08:10
66335658 잡담 펭귄부리귀엽 9 08:10
66335657 게임 Todd Howard 30 08:09
66335656 AnYujin アン・ユジン 3 145 08:09
66335655 잡담 메이룬스 데이건 19 08:09
66335654 유머 루리웹-6308473106 4 132 08:09
66335653 잡담 카우카울(cucul)35P 50 08:09
66335652 잡담 우리집아재냥이 1 68 08:09
66335651 유머 한우대창낙지덮밥 7 190 08:08
66335650 게임 루리웹-9116069340 139 08:08
66335649 잡담 루리웹-5994867479 1 20 08:08
66335648 잡담 루리웹-5881978549 50 08:08
66335647 유머 채고이쁜조유리 215 08:07
66335646 유머 루리웹-8396645850 2 178 08:07
66335645 잡담 Karbonator 45 08:07
66335644 잡담 一ノ瀬怜 99 08:07
66335643 잡담 루리웹-9939914295 3 95 08:07
66335642 유머 당글둥글당근 11 1163 08:06
66335641 유머 AnYujin アン・ユジン 2 247 08:06
66335640 잡담 구하람 85 08:06
66335639 게임 민달팽이 88 08:06
66335638 유머 루리웹-731012331 4 287 08:05
66335637 잡담 ♥아미뀨♥ 123 08:05
글쓰기 26318140개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X