본문

[잡담] 오메가버스 정도면 bl 동인쪽 메이저지 [3]

(5240899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 448 | 댓글수 3
|

댓글 | 3

(IP보기클릭)76.115.***.***

BEST
오메가버스는 겁나 메이저임ㅋㅋㅋ페로몬이라는 게 딱 맞는 운명의 상대를 찾을 이유가 되기 증말 좋거등요. 거기에 뜨밤보낼 이유도 히트로 핑계 가능한데다 계급차이도 알파와 오메가로 구현 가능하니 얼마나 편하게요? 리디에만 가봐도 대충 반 정도는 오메가버스임

(IP보기클릭)223.62.***.***

무..뭐라고 하는거야

(IP보기클릭)106.101.***.***

내가 볼 때는 오메가 쪽이 더 마이너 한 것 같은데... 오메가가 아닌 그냥 임신수라고 불렀을 때부터 인기 많고 좋은 글 찾기가 힘듦...

(IP보기클릭)76.115.***.***

BEST
베ㄹr모드
오메가버스는 겁나 메이저임ㅋㅋㅋ페로몬이라는 게 딱 맞는 운명의 상대를 찾을 이유가 되기 증말 좋거등요. 거기에 뜨밤보낼 이유도 히트로 핑계 가능한데다 계급차이도 알파와 오메가로 구현 가능하니 얼마나 편하게요? 리디에만 가봐도 대충 반 정도는 오메가버스임 | 24.04.28 07:50 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5240899 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2519385 2022.06.30
질문 벽람) 일벽람 계정분실/복구 질문드립니다 초시공전투기빅바이퍼 17 02:52
고스트오브 질문 혹시 그래픽 버그관련 ;ㅁ; 저와같은 분 계심? (7) 루리웹-0957304299 329 00:19
옥토패스트 질문 히카리 1장 쿠나라에서 시합 놓치면 스킬 영영 못배워요? 루리웹-2732936439 96 2024.05.17
66099452 잡담 빛나는별의 1 99 2024.05.17
66099390 잡담 빛나는별의 83 2024.05.17
66083527 잡담 빛나는별의 1 90 2024.05.16
66068615 잡담 빛나는별의 3 820 2024.05.15
66063816 잡담 빛나는별의 769 2024.05.15
66061627 잡담 빛나는별의 6 816 2024.05.15
66055207 잡담 빛나는별의 6 1061 2024.05.14
66013162 잡담 빛나는별의 597 2024.05.11
66013084 잡담 빛나는별의 594 2024.05.11
66000444 잡담 빛나는별의 2 627 2024.05.10
65986226 잡담 빛나는별의 1 804 2024.05.09
65952231 잡담 빛나는별의 2 487 2024.05.06
65951830 잡담 빛나는별의 2 445 2024.05.06
65951357 잡담 빛나는별의 3 372 2024.05.06
65934341 잡담 빛나는별의 3 429 2024.05.05
65931375 잡담 빛나는별의 421 2024.05.05
65927278 잡담 빛나는별의 460 2024.05.04
65925687 잡담 빛나는별의 472 2024.05.04
65925211 잡담 빛나는별의 384 2024.05.04
65914481 잡담 빛나는별의 377 2024.05.03
65913692 잡담 빛나는별의 354 2024.05.03
65913410 잡담 빛나는별의 284 2024.05.03
65907966 잡담 빛나는별의 7 522 2024.05.03
65904803 잡담 빛나는별의 418 2024.05.03
65900257 잡담 빛나는별의 335 2024.05.02
65860773 잡담 빛나는별의 8 799 2024.04.29
65853829 잡담 빛나는별의 3 466 2024.04.29
65847083 잡담 빛나는별의 1 377 2024.04.28
글쓰기 7313개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X